# Operating system: Windows XP, Vista or Windows 7, with the latest Service Pack # Processor: Intel Core 2 Duo at 2Ghz, or AMD Athlon 64 x2 2Ghz, or better # Memory: 2Gb (Vista requires 3Gb) # Hard disk space: 9Gb # Video: NVidia 8800GT with 512Mb RAM, ATI 3850HD with 512Mb RAM, or better # Sound: DirectX Compatible Sound Card # DirectX®: 9.0c # Controller support? Microsoft Xbox360 Controller for Windows # Any special multiplayer requirements? Internet Connection Required # Internet connection also required for a one-time authorization when the game installed/first ru
===========
За флуд, флейм и оффтоп будут выдаваться ЖК.
=========== Суточный бан может быть выдан тем, кто начнет/продолжит очередной оффтоп, флуд или холивар. Список оффтопа включает (но не ограничивается): - любые рассуждения об общих тенденция игростроя (про зеленую траву и т.п.) - разговоры про целевые аудитории (о "школоте" и других) - консоли vs ПК - причины и следствия пиратства - все остальное, прямо не относящееся к теме Для всех подобных обсуждений существует отдельная тема:Системные требования Crysis 2 и прочий флейм на тему игры
Последний раз редактировалось LuftHunter 21.08.2011 20:42, всего редактировалось 23 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.09.2011 Откуда: Москва
Качнул, для посмотреть. Устанавливать не стал, просто скопировал из архива папку "MaLDoHDv3", в папку игры "Mods". В свойствах ярлыка дописал к Crysis2.exe" -mod MaLDoHDv3. Всё робит. max77777 Спасибо за наводочку! Будет повод ещё разок пройтись!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.09.2009 Откуда: Калининград
boeng писал(а):
видимо потому что обычно у тебя выключен Фрапс.
от нечего делать запилил видос, качество полное г. снято с телефона и пережато, но мин фпс 42 там отлично видно. из настроек снижены тени на 1 пункт, постобработка на 2 ибо на максе сплошное мыло,вертикалка режет до 50 фпс http://www.youtube.com/watch?v=RiP5zayGewk&feature=youtu.be,
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.07.2010 Откуда: Волгоград Фото: 1
max77777 Ага, выбрали самый легкий уровень, а поиграйте например на том же уровне Сердце Тьмы - там получите просадки до 20-30fps. Жалко что Crysis 2 оптимизирован под NV, для комфортной игры среди радиков нужна карта уровня hd7970/hd6990, иначе во многих местах бывают просадки до ~20fps, при использовании DX11.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.09.2011 Откуда: Москва
Envу Глянул файло конфига и папочку "CVarGroups", которую создаёт конфигуратор мода. В Кризисах 4 уровня графики, мод включает 3 режим, т.е. не "ультрахай".
Member
Orakul писал(а):
Глянул файло конфига и папочку "CVarGroups", которую создаёт конфигуратор мода. В Кризисах 4 уровня графики, мод включает 3 режим, т.е. не "ультрахай".
В настройках мода есть галочка use ingame setting #77
Envу писал(а):
Ага, выбрали самый легкий уровень, а поиграйте например на том же уровне Сердце Тьмы - там получите просадки до 20-30fps.
мин 30 фпс, в среднем во время боя ~35 для меня вполне играбельно ( под этим я подразумеваю никаких лагов и тормозов)http://youtu.be/REH1DtIg3zQ(канал на отдачу 0.8 mb\c качество соответствующее но фпс четко видно), все делов в настройке "тени", если ставить на макс и расстрелять магазин в стену, то фпс упадет до ~ 10-15, а если снизить на один пункт то фпс в два раза больше, можете попробывать
OLEGtagan писал(а):
как понять дописал ? По конкретней можно ?
кликаешь по ярлыку правой кнопкой, в строке объект дописываешь
Добавлено спустя 12 минут 48 секунд: у меня все упирается в проц(нагрузка на видяху проваливается на графике msi afterburner) и объем видеопамяти. был бы 2500k и пару гигов как на 6950, мин фпс был бы больше
,в итоге запустился уровень под текстурами,пробывал все настройки в игре ставить минимум эфект тот же,снес в итоге ЗЫ.зря тока инет забил ерундой
Добавлено спустя 5 минут 22 секунды: ЗЗЫ.реально самая нормальная версия это 1.4 там все шло на максимуме(самом макс),графика радовала глаз,в версии 1.9+всякая бурда=прорисовка на расстоянии вытенутой руки,текстуры асфальта да и так просто кал,где теперь найти этот репак с версией 1.4 ума не приложу! Короче пздц((((((
Member
OLEGtagan писал(а):
в итоге запустился уровень под текстурами
эту фишку я знаю, это потому что запускал со старого сейва тоесть нажал продолжить, нужно выбирать кампания-повторить эпизод, тогда сейв перезапишется и будет норм, И зря ты сразу все удаляешь, сначало спросил бы...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.12.2009 Фото: 20
Вроде работает нормально,тестю графику
Добавлено спустя 38 минут 4 секунды: Лучше чем было точно,получилось даже выкрутить все на максимум кроме 11дх и хд текстур(тупо памяти не хватает) в итоге стабильные 60фпс и симпотная картинка!
Добавлено спустя 38 секунд: max77777 спасибо за помощь
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.07.2010 Откуда: Волгоград Фото: 1
Orakul писал(а):
Envу Глянул файло конфига и папочку "CVarGroups", которую создаёт конфигуратор мода. В Кризисах 4 уровня графики, мод включает 3 режим, т.е. не "ультрахай".
Я имел в виду как бы игровой уровень, на Сердце Тьмы много всяких DX11 эффектов - водичка, искры, огонь - это уровень, на котором Алькотрас засасывал в костюм какую-то энергию от устройств(кораблей или еще чего) в костюм, его на это направил главный злодей, который был в коме. max77777 Ну вот. В одиночной игре играбельно, однако я помню были и такие места, что-то типа тунелей, в которых у меня просаживало до ~17fps, на каком уровне уже не помню. На Сердце Тьмы у меня просадки до 20fps и в среднем 25, ибо карточка amd, а игра оптимизирована под nvidia. Примерно аналогичный уровень производительности как на вашей gtx570 в этой игре будет на hd6990 или hd7970.
А сглаживание в этой игре работает? В настройках игры везде установил "extreme и ультра" + стоит dx11 патч, но на дальних и средних обьектах вижу "лестницы". Может где еще, что то включить надо?