Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.07.2003 Откуда: Житомир, Укр...
давно не играл, вообще все позабывал и тут почему-то опять пробило поиграть. Вспомнил что у меня человек 20 лвл, только я его сделал Human fighter они еще может стать танком? Оказалось, что у меня есть такой файтер и к нему еще баффер, вот и хочу их покачать. Если ли смысл с него перса делать или стоит завести нового персонажа и качать как нормального танка?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.03.2005 Откуда: SBP
В ноябре грядет конец света, компания Иннова подписала контракт с NCSoft и готовится к запуску 5 русских бесплатных Оф. Серверов!!!
Краткая информация о российских серверах:
• Игра будет полностью переведена на русский язык (NPC, items, skills, spells, etc)
• Игра переводится с оригинальной корейской версии, которая отличается от известной евро-американской версии
• Сервера будут установлены в Москве
• Будет обеспечена полноценная информационная и техническая поддержка пользователей 24/7
• Игра будет бесплатной (Free-to-play система)
• Будут доступны бесплатный (х1) и премиальный аккаунт (х2)
• В игровом магазине (Item Mall) не будет оружия и брони
• Борьба против использования сторонних программ (ботов, хаков) является одной из приоритетных задач
• Официальный сайт проекта – www.l2.ru , промо-страница будет доступна через несколько недель
• На российские сервера не будет осуществляться трансфер персонажей (гильдий, предметов и т.п.) с евро-американских серверов.
• Для привлечения гильдий разработана специальная программа
• К релизу будет установлена версия игры CT2: Gracia part 1
• Будет постоянная турнирная лига, по аналогии с Battle Tournament
• Планируется проведение множества ивентов, в том числе «офлайновых»
• Игровые аккаунты будут создаваться в рамках системы ЦУП 4GAME (cp.4game.ru)
• На одном компьютере в один момент можно запустить только один клиент игры
• Доступ к игровым серверам будет осуществляться только с IP-адресов из Росси и стран СНГ
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.04.2004 Откуда: Москва Фото: 73
MikenFox писал(а):
В ноябре грядет конец света
не грянет ..за исключением перевода ( сие неоднозначно ) там должно быть всё хорошо. Особенно если 4game.ru действительно (а не на словах как NC Soft NA ) будут боротся с ботами и прочими "механизаторами" . Вполне возможно получим единственноиграбельный вариант линейки.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.07.2003 Откуда: Житомир, Укр...
Скажите, реально ли сделать 8 персов (фулл паит) и валить РБ начиная с 20-го лвл? Дать им всем ТОП Д пухи и броник и валить + бафф какого-то хай лвл баффера
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.04.2008 Откуда: Москва
MikenFox писал(а):
Иннова
= донат. играться хорошо там будет только богатеньким сыночкам, а остальные как мясо пойдут. хотя в начале, уверен, никакого доната и т.п. не будет. потом развернутся.
Member
ZSaimont писал(а):
= донат. играться хорошо там будет только богатеньким сыночкам, а остальные как мясо пойдут. хотя в начале, уверен, никакого доната и т.п. не будет. потом развернутся.
cходите и внимательно прочитайте FAQ на сайте инновы , касательно платных вещей. Они клянутся, что пушек +100000000 , шмоток и прочих вещей рушащих баланс игры в игровом магазине не будет.
По поводу "игратся хорошо богатеньким сыночкам" - это на любом ГФШ есть . А я пока что верю , что иннова собираются сделать действительно играбельную версию Lineage 2.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.04.2008 Откуда: Москва
RGB Nameless писал(а):
cходите и внимательно прочитайте FAQ на сайте инновы , касательно платных вещей. Они клянутся, что пушек +100000000 , шмоток и прочих вещей рушащих баланс игры в игровом магазине не будет.
я в рфонлайн играл от инновы и знаю что пишу. кроме всяких шопов на банки для мгновенного отката заклинаний, безопасной заточки под максимум и прочего они толкали и просто шмот за бабло.
Member
ZSaimont Линейка это проект куда более высокого полёта чем RF Online. Да и в иннова не думаю, что дураки сидят. Т.к в режиме free 2 play и отличием от ГФШ ТОЛЬКО в том, что там полная официальная Gracia - им не выдержать конкуренции. Им надо предложить что то новое, к примеру магазин , на котором они смогут рубить деньги , но при этом не рушащий баланс игры к чертям. Я линейку от иннова буду пробовать обязательно, как только появится. Увижу ботов и читы в гм шопе - забью.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.03.2005 Откуда: SBP
Вообще внутриигровой магазин делает не Innova а сами NCSoft, и систему free2play тоже NCsoft - так о каком донате идет речь???????
Innova максимум что сделала это купила сервера под л2, сделала(на след неделе запустят) сайт, да и перевела сам клиент и сервер - все остальное не в их праве...
забыл добавить - в их праве еще следить за сервером в лице 2х ГМ на сервер для 24\7 поддержки и отлова ботов и прочей ереси
Играю на la2world.ru на рейте х1200, столкнулся с такой проблемой, после ввода логина и пароля как обычно вылезает таблица выбора сервера, жму и мне пишет "You have been disconnected from the server. Please login again" не переустановка, не запуск из под другой ос не помогают(, кто то сталкивался с подобной проблемой??? Помогите плиз
Причем с работы заходит нормально
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 30