Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.04.2009 Фото: 2
Вы – единственный выживший из убежища 111, оказавшийся в мире, разрушенном ядерной войной. Каждый миг вы сражаетесь за выживание, каждое решение может стать последним. Но именно от вас зависит судьба пустошей. Добро пожаловать домой.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.12.2009 Откуда: Пермь
Кофейник писал(а):
Имхо, лучше перепройти с момента взятия квеста.
я там уже довольно долго играл чтобы перезапускать сохранение. Но в интернетах нашел решение проблемы:
If the Survivor has already cleared a location, this quest may not indicate a Quest Completion marker on the Map. If this occurs, clearing the area designated in the quest text will not advance the quest. One suggested solution is to use the following console command: setstage RRR06 300
задание по очистке благополучно завершилось и теперь его можно сдать Дездемоне
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.06.2011 Откуда: Кривий Рiг UA Фото: 1
Eofin писал(а):
а я слышал что патроны для напарников берутся из собсвенного кармана...
по inv у него появился патрон для лазерки, рядом с бесконечным .308 что у него на дефолте.... я точно не давал патроны к синтовской лазерке, но он из неё отстреливал гулей. Дал легендарную синтовскую - не пользует. Дал легендарную 45ку с .308 калибра ресивером, тоже не хочет. Может потому что легендарные, а может дать труЪ .308 калибра. Капризный сволочь ЗЫ после каждого травела у него в кармане чуть ли не бутик от кутюр, дефолтных нарядов с десяток, работает под прикрытием скриптово и переодевается часто
_________________ По поводу АМД можно сказать, что... http://images.vfl.ru/ii/1466552059/06f0b3de/13108371.gif
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.11.2015 Откуда: Москва
мож тупой вопрос, но все же, как моды устанавливать в ручную?)) Мод из Фака на анлок всех строений в режиме Сим Сити. ________ не актуально, разобрался с модменеджером
_________________ Конфиг в профиле.
Последний раз редактировалось Monti_J 07.12.2015 20:38, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.03.2010 Откуда: 161rus
Eofin писал(а):
Renegade1979 а я слышал что патроны для напарников берутся из собсвенного кармана...
смотря какое оружие. если патронов нет у напарника, тогда он переключится на своей дефолтное оружие (т.е. чтобы напарник использовал что-то, надо дать оружие и еще отсыпать патронов к нему)
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 20.05.2015
SlideX писал(а):
смотря какое оружие. если патронов нет у напарника, тогда он переключится на своей дефолтное оружие (т.е. чтобы напарник использовал что-то, надо дать оружие и еще отсыпать патронов к нему)
с силовой броней по ходу аналогично - бегает в одном скелете(броню ему разбили в бою)
Добавлено спустя 40 минут 31 секунду: кто проходил "мальчик в холодильнике"? привожу этого ушлепка к его безносым родителям, приходит стрелок говорит отдай их мне, говорю не отдам, валю всех стрелков, родители которые по идее на моей стороне начинают в меня палить - убиваю их - квест провален
когда приходит стрелок, можно выйти из дома первым и соврать стрелку, что уже никого нет. если он поверит, то свалит, а родители и сын будут тебе благодарны за спасение
_________________ Я знаю, что если ночь - должно быть темно. А если утро - должен быть свет. Так было всегда и будет много лет, и это закон.
Member
куда-то с концами пропала силовая броня с честно найденными Х-01 всё кроме ног, и если не ошибаюсь прямо из хаты в Санкчуари, раньше всё стояло неделями, вот же Беседка банда дебилов. Пришлось честно начитерить консолью и поставить моды марк II, опять же чтобы честно
_________________ По поводу АМД можно сказать, что... http://images.vfl.ru/ii/1466552059/06f0b3de/13108371.gif
Member
если кому надо, и без батарейки заберут, у меня по Санкчуари уже куча людей с синтовскими пушками бегает, наподбирали после налётов, наверное синт подобрал Х-01 как самую вкусную из трёх и его расколошматили турели и 23 жителя то, что у меня в контейнере по идее моё, а броня получается бесхозная, бери не хочу. Беседка в своём репертуаре. Поставить на крыше, за лестницей нажимная пластина и тесла-мин парочка, там точно не добежит до брони ни один залётный PS плазменный огнемёт с +25 кровотечения конечно багнутый. Четыре дотки и матка болотников через 10 секунд труп. А из дробовика нужно влепить штук 50 не меньше. Но Скайрим сам по себе был багнутый, крафт даедрической дубины на 420 урона это конечно не к ночи будь помянуто
В одном из убежищ (дабы не спойлерить), не появилось задание, и у командира стрелков не было карты ключа от дверей, три раза перепроходил... Пришлось юзать tcl...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.02.2011 Откуда: SPb
Да я уж начинаю привыкать, что чем дальше в лес - тем страннее баги. Перепроходил последний бой за "Конститьюшн" только потому что у меня пропал из инвентаря дабл-гаусс. Так как вещь не сказать что частопадающая с трупов - проще было переиграть. Причем, именно из инвентаря, в руках у меня 10-мм был.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 31.07.2015 Откуда: откуда и все
Вообще удивляюсь я тут. Столько народа на убер компах пишут о проблемах с игрой. Я играю на нотебухе. Вы даже не представляете как всё лагает и тормозит, тем не менее я практически уже дважды прошёл эту игру ( просто первый раз не доиграл, создал нового перса-телёчку. Ну не могу я в играх от третьего лица всё врема смотреть на маячущую вчереди мужскую задницу ) и никаких таких бед не было как у вас, чтобы силовую броню кто-то угнал, шмот из инвентаря пропал, предметы/ключи от дверей/квесты/персонажи и прочее чтобы не корректно отыгралось. Ничего из этого, повторяюсь ! Юзаю консоль, моды, создал массу нестыковок потому как взял из скрытой комнаты почти всё, и тем не менее ничего не перекосилось. Так что, думается мне, все проблемы у вас от чрезмерно мощных компьютеров, так как движок ломается если слишком большой фпс. Наверно 60 фпс движок не может нормально переварить, если на 30 лочить всё будет практически идеально работать.
Сейчас этот форум просматривают: Karlson89 и гости: 13