Месяцами дурачится? Это же хуже любого спинно-мозгового шутера, никакого кайфа... total domination.
Дык пойди и скажи им все! Что ты! Вон, валв, как идиоты разработали 2 античит системы, когда ты сам можешь пойти и открытым письмом сразу избавиться от проблемы!
Цитата:
Да видно ведь... ребятня с WH палится на раз-два, про aim я уже молчу.
Эмм... Это те которые палятся. А о тех, которые не палятся вы не знаете А для того что-бы запалить ещё и наблюдать надо, вместо игры Вообще скилл + любой чит - страшная весчь. С валхаком можно не палиться до поры до времени - но он даёт просто мегасерьёзный бонус к реакции... Там какой-нибудь радархак онли - поможет оценить игровую ситуацию и выбрать оптимальную лазейку для боя - будет выглядеть как-будто человеку просто везёт и он всегда как-то заходит к врагу в спину. Ну и конечно отрицательное воздействие на игроков которые неплохо играют - настороженные админы будут банить и их. Вот меня например 2 раза за месяц банили админы, и один раз игроки, хотя я весьма и весьма посредственно играю, просто в те дни мне несказанно везло. В результате теряются очень хорошие места для игры.
Ну да ладно, смысл моей мыли был в том, что в ближайшее время работы админам на пабликах прибавится.
P.S.
Цитата:
про aim я уже молчу.
Ещё с первых онлайн шутеров программы для нечестной игры эволюционировали и развивались. Например в крутом чите для 1.6 помимо всего прочего был встроенный mp3 плеер. Это я к чему: Все нормальные аимботы позволяют гибко сбея настроить. Например на очень медленное и плавное наведение на цель. Или, что помоему ещё жёстче: наведение в пределах допустим 2-х градусов. Человек допустим САМ прицеливается- а мельчающую, попиксельную корректировку за него уже делает аимбот, помогая компенсировать отдачу и держа прицел на цели. Так что если очень грамотно читерить - читера очень трудно поймать.
Но вот например минимизировать "видимость" для воллхака можно порезать при помощи detox . Так-же hack cam - фича для админов, был бы хорошим античитом, если-бы, конечно, проэкт не умер.
_________________ Библиотеки Windows - Мы заставим ваши папки тормозить!
Дык пойди и скажи им все! Что ты! Вон, валв, как идиоты разработали 2 античит системы, когда ты сам можешь пойти и открытым письмом сразу избавиться от проблемы!
В этом месте надо улыбаться/смеяться или это не шутка? Не стоит ёрничать, я лишь пытаюсь понять какой интерес в использовании читов. Тот кто имеет скилл, ему читами пользоваться не в кайф, это не уважение к себе любимому. P.S. нескромный вопрос: откуда такие глубокие познания о читах? Я в жизни ими не пользовался и только благодаря ютубу смог увидеть читы в действии. Предупреждён - значит защищён?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.12.2007 Откуда: Екатеринбург Фото: 0
GeForsik врятли мы с вами поймем в чем интерес юзанья читов, по-этому стоит просто принять как данное что сейчас, возможно, читаков будет больше из-за удешевлённых аккаунтов. особенно читачков-буржуев.
_________________ i5-13400F (Silver Arrow IB-E) | Gigabyte Z790 D | 2*8Gb DDR4 3200 1.35v | GTX 1070 Ti | Samsung 970 EVO | BenQ EX2510-T (144Hz FHD) | Windows 10 Pro
врятли мы с вами поймем в чем интерес юзанья читов, по-этому стоит просто принять как данное что сейчас, возможно, читаков будет больше из-за удешевлённых аккаунтов. особенно читачков-буржуев.
пафосник.... интерес юзанья читов в наказании читеров как минимум.
Не стоит ёрничать, я лишь пытаюсь понять какой интерес в использовании читов.
Цитата:
врятли мы с вами поймем в чем интерес юзанья чито
Надо только захотеть понять. Ну и знать английский. http://en.wikipedia.org/wiki/Cheating_in_Counter-Strike ЭДИТ: это не то. Была статья, которая так и называлась "Why chearing is so popular in counter strike..." но я не могу её найти. пару лет прошло ст ех пор, как в последний раз видел.
Цитата:
P.S. нескромный вопрос: откуда такие глубокие познания о читах?
Реверс-инженерия принесла человечеству немало полезных вещей.
_________________ Библиотеки Windows - Мы заставим ваши папки тормозить!
Была статья, которая так и называлась "Why chearing is so popular in counter strike..." но я не могу её найти. пару лет прошло ст ех пор, как в последний раз видел.
Ребят, запарил баг При выходе, CSS вылетает с ошибкой: Faulting application hl2.exe, version 0.0.0.0, time stamp ..., faulting module filesystem_steam.dll_unloaded, version 0.0.0.0, time stamp ..., exception code ..., fault offset 0x02da553e, process id 0xaa8, application start time ... ОС Vista 64-bit SP2 со всеми обновами железо профильное. Есть у кого решение?
Какой проц лучше для CSS: Core 2 Duo E8500 3.16 ГГц/ 6Мб/ 1333МГц или Core i5-750 2.66 ГГц/1+8Мб/2.5 ГТ/с ? Стоят то они почти одинаково, но у Core 2 Duo два ядра, значит его ядро сильнее чем ядро Core i5-750? У какого процессора до 8 тыс руб самое мощное ядро?
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.12.2004 Откуда: Оренбург
A27 писал(а):
У какого процессора до 8 тыс руб самое мощное ядро?
Смешное сравнение.
Е8600 у мен работал на 5555 МГц и значит он всех рвал на куски, но это не так так как есть Е8600 который на 6700 МГц может работать. Ты не сравнивай частоты. i5 имеет встроенный контролер памяти, во многих приложениях на одинаковой частоте он на 25% будет сильнее Е8500.
A27 писал(а):
Какой проц лучше для CSS
Это совсем смешно. Если играть в 1920х1200 важнее уже будет видеокарта, а не проц. Какой не возьми разгон всё исправит.
Считаем видео достаточно мощной что бы не быть узким местом. А процессоры сравниваем без учета разгона. Именно в CSS I5 со своим встроенным контролером памяти будет быстрее или нет?
A27 http://www.overclockers.ru/lab/print/35008.shtml Почитайте. Е8600 считайте что = разогнанному q6600. В итоге: если вы играете на 1280х1024 (и то - это очень шикарно для CSS геймеров, им и 800х600 достаточно), то никакого прироста от i5 не увидите.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.12.2007 Откуда: Екатеринбург Фото: 0
на серваках в 64 чела нужен проц мощный. у меня на кв 120фпс минимум. на мясе 30на30 - 120 фпс это уже максимум,обычно 70-90. имхо если тока в ксс играть,то 8600 и в разгон до 5ггц. хотя,подскажите,контра норм распараллеливает на четыре ядра?
_________________ i5-13400F (Silver Arrow IB-E) | Gigabyte Z790 D | 2*8Gb DDR4 3200 1.35v | GTX 1070 Ti | Samsung 970 EVO | BenQ EX2510-T (144Hz FHD) | Windows 10 Pro
Сейчас этот форум просматривают: Dronger и гости: 15