Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 06.02.2007 Фото: 1
Жанр: Командный шутер Релиз: 24.05.2016
Разработчик: Blizzard Entertainment Издатель: Blizzard Entertainment Локализатор: Blizzard Entertainment
Движок: Tank Engine Платформы: Microsoft Windows, PlayStation 4, Xbox One Официальный сайт: https://playoverwatch.com
Описание
Командный шутер 6 на 6.
5 режимов игры. Захват точек. 5 карт. Цель атакующих — захватить определенные контрольные точки, а защитников — удерживать их до тех пор, пока не истечет время. Сопровождение. 6 карт. Режим, в котором атакующая команда пытается доставить груз в пункт назначения до истечения времени, а обороняющаяся мешает ей это сделать. Контроль объекта. 5 карт. Каждый раунд команды сражаются за контроль над определенной точкой на поле боя. В матче побеждает та команда, которая одержит верх в двух раундах. Захват точек/сопровождение. 5 карт. Сперва атакующая команда захватывает груз, а затем пытается доставить его в пункт назначения. Обороняющаяся команда должна помешать ей это сделать. Захват флага. 5 карт. Две команды по 6 игроков должны захватить флаг противника и удержать собственный флаг. Схватка. 6 карт. Восемь игроков состязаются между собой в том, кому удастся совершить больше убийств. Каждый сам за себя. Командная схватка. 10 карт. Команды 4х4 состязаются в том, какой из них удастся совершить больше убийств. Ликвидация. 4 карты. Командные бои в форматах 1х1, 3х3 и 6х6, где единственная цель — уничтожить всех противников.
3 класса. Урон. 16 героев. Герои категории «Урон» призваны находить противников, ввязываться в бой и устранять их, используя свои умения и способности. Танк. 8 героев. Танки могут выдержать огромное количество урона и прорваться сквозь укрепленные позиции, например, через большие группы героев вражеской команды или тесные проходы. В роли танка вам предстоит вести за собой всю команду. Поддержка. 7 героев. Герои поддержки защищают и усиливают своих союзников, исцеляют и укрывают их щитами, а также увеличивают их урон и скорость, предоставляя, таким образом, всю необходимую помощь в бою. В роли героя поддержки вы отвечаете за выживание вашей команды.
Действует презумпция согласия (^^) добавляю тех кто отписывался в теме по теме. Если не хотите видеть себя в списке (или добавил ошибочно) пишите, удалю. Лучше в ЛС.
ПРАВИЛА ТЕМЫ
1. Соблюдайте ПРАВИЛА КОНФЕРЕНЦИИ. 2. Здесь проводится обсуждение игры, а также её технических аспектов. 3. ЗАПРЕЩАЕТСЯ разводить склоки и устраивать личные разборки. 4. ЗАПРЕЩАЕТСЯ обсуждение поиска средств для взлома ПО, читинга, хакинга и т.п.
Ветка предназначена для обсуждения Overwatch. Другие игры Blizzard, личности участников и их игровые способности, кроме конкретных рекомендаций, являются оффтопиком. Ограниченный оффтопик разрешен, но желательно размещать его под тегом (оff) и не злоупотреблять им.
В остальном действуют общие правила конференции. Помните, что согласно им размещение видео даже с минимальной нецензурной речью в тегах или в виде действующих ссылок строго запрещено. Картинки и видео с нецензурным текстом нельзя размещать в тегах, но ссылки на них допускаются в блоке (spoiler). Предметное обсуждение и размещение ссылок связанных с читерством запрещены.
Для выкладываемых в теме картинок следует использовать хостинги без рекламы - pixic.ru, imgur.com - или функции нашего сайта. Хостинги с назойливой рекламой, такие как radikal, fastpic, imageban, использовать не следует (уважайте время и трафик других участников). Изображения более 1 МБ оформляются как превью, ссылка, или убираются под спойлер. Тематические видео можно выкладывать на обозрение в полном объеме с тегом (media), но стоит использовать спойлер, если видео не относится напрямую к тематике.
Software News Editor
Статус: Не в сети Регистрация: 04.06.2016 Откуда: Златоглавая
mi1ano писал(а):
Про подавляющее большинство аудитории уже даже не смешно. Ты походу намерено игнорируешь те сообщения, которые твои аргументы опровергают.
Да верю я, что большая часть ранговых игроков болтается около 2000+ Не все в ранговые игры играют, вот в чём дело. Я вот забил нафиг на ранговые игры, достало. Слишком нервный режим. А я поржать захожу.
mi1ano писал(а):
Вот ты и сам понимаешь, что будет с героем, если её опять ослабить. Никому не нужна будет. Ну дальность луча ещё можно стерпеть, особенно если ей что-то взамен апнут.
Много героев, которые никому не нужны в ранкеде. Все защитники кроме Мэй в ранкеде - хлам. Давайте всех бафнем неадекватно, чтобы в квиках начался трэш и угар. Бастиона, вон, уже бафать собрались. Опять же, что-то никто не ноет, что Мэй юслесс, хотя у неё эффективная дальность того ниже, и выцеплять она может максимум по одному. С Симметрой слишком сильно ныли, вот близзард и овербафнула. Теперь ноют, что она оп. А она и есть оп.
Много героев, которые никому не нужны в ранкеде. Все защитники кроме Мэй в ранкеде - хлам. Давайте всех бафнем неадекватно, чтобы в квиках начался трэш и угар. Бастиона, вон, уже бафать собрались. Опять же, что-то никто не ноет, что Мэй юслесс, хотя у неё эффективная дальность того ниже, и выцеплять она может максимум по одному. С Симметрой слишком сильно ныли, вот близзард и овербафнула. Теперь ноют, что она оп. А она и есть оп.
Много героев? Да кроме защитников, другие все пикаются регулярно. Ну может сомбра реже. Даже из защитников, Ханзо пикается и на высоких рангах, на бастионе Алзов вообще всех ПРО унижает. Мей, если забыл, тоже апали. И дальность ей не помеха, у неё есть сейв с хиллом, стенка, ульт не такой ситуативный, как у симметры. А раньше Симметра вообще помойка была, её апнули и всё равно она помойка, только не такая как раньше.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.04.2003 Откуда: из лесу =) Фото: 0
Симетра была неиграбельна абсолютно. Сейчас ситуативно норм. При условии, что в первую атаку удалось разменяться в плюс. ИНаче она становится бесполезной полностью.
Barash писал(а):
Все защитники кроме Мэй в ранкеде - хлам.
Из защитников торб бесполезен? На ханамуре и нумбани в защиту его беру - обычно успеваю ультануть 2-3 раза. Против хороших гендзи и трейсер это идеальный деф. Ультанувший генджи рядом с ТБ 100% уйдет на респ. На ближней дистанции ТБ дамажит жуть. Хедшот снимает 140хп. Ульта ТБ + нанобуст аны - я обычно беру молоток и бегаю луплю танков, этого терминатора вообще не убить Ханзо непонятно зачем записали в защитники - это больше атакующий персонаж. Крыса так же ситуативный - может зайти очень неплохо. Ульта легко контрится, но очень быстро копится. И уж точно не хлам.
Добавлено спустя 36 секунд: Barash у тебя так много претензий по героям, все ОП - может не твое? Симс4 попробуй - там, наверняка, баланс.
_________________ Я толерантный - ненавижу всех одинаково.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.01.2015 Откуда: Москва Фото: 16
Злобный Йожык писал(а):
Ханзо непонятно зачем записали в защитники
Потому что он больше бесит, когда спамит своими деревьями из-за угла, чем когда идёт на тебя в атаку. Даже я, при всей своей максимальной ненависти к ханзо, делал им фраги кластерными стрелами и с левой по летающей фаре.
_________________ Нет такого слова - "вообщем". Есть "в общем" и "вообще". Пишите правильно.
Опять же, что-то никто не ноет, что Мэй юслесс, хотя у неё эффективная дальность того ниже, и выцеплять она может максимум по одному.
это та Мэй которую обычно называют cancer да она явно хуже, чем Могущественная Симметра!
Ханзо хорош! надо новый сезон на нем начать эх щас бы судить игру и все в ней, по своему уровню игры Торб тоже огненный перс! вот зашел я в аркаду с свободным выбором, вот там 3 Симметры с щитами ОП в узком проходе, на ура А-кликом разжижают любого, когда еще все бегут по одному
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.01.2015 Откуда: Москва Фото: 16
default player писал(а):
в аркаду с свободным выбором, вот там 3 Симметры с щитами ОП в узком проходе, на ура А-кликом разжижают любого, когда еще все бегут по одному
Мы так проигрывали в быстрых ещё когда можно было пикнуть 6 одинаковых героев. На захвате точки чуваки взяли 5 обезьян и лусио. А из нашей команды никто так и не свапнул своих вдов, ханзо, генжи и трейсер) При том, что я в чате просил взять ещё рипера (я на нём был) и стабильно делал минус два в драке один в три)
_________________ Нет такого слова - "вообщем". Есть "в общем" и "вообще". Пишите правильно.
только что в Квике... я Ханзо за атак против Симметры на Ханамуре, 1 точка она кидает щит и бежит меня жарить имба-пушкой, одна стрела в ноги под щит и Ешка нет Симметры а я на Ханзо аутист... это еще мягко сказано, уровень дерева игра за него с точностью в лучшем случае 20%
Злобный Йожык писал(а):
3 симетры с 3-мя генераторами щитов и торбом в обороне это жесть
Advanced guest
Статус: Не в сети Регистрация: 03.12.2004
Я смотрю, в теме вообще ничего не меняется.
Barash писал(а):
Сомбра имба. Играли в защите: Торб, Рейн, Заря, Дзен, Симметра и Зольдат.
Как так то? Ведь симметра была...
Int64 писал(а):
низких рангах у людей дикие проблемы с выбором позиции и координацией действий, поэтому обычно к тому моменту, когда сомбра кого-то успешно хакнет, в ее команде уже половина отъехала на респаун или забилась в угол с аптекой, использовать преимущество просто некому. Либо люди просто не видят и не понимают, что происходит.
Да это в любом ранге. Вчера в потасовке бегал ханзо топ 500. Ханзо он по приколу конечно, но скилл координации у топ 500 должен оставаться на любом герое? Пробегает мимо полудохлый, спамит хил. Я солдатом ему кидаю хил, он игноря меня убегает в какой-то угол за подлечкой. В итоге мы пушим без него. Бронзовый дцпшник как есть.
Int64 писал(а):
когда я был на лузстрике, часто в команде тиммейты были реально сильно слабее. Похоже система пыталась за счет меня усреднить средний скилл команды
Блин. Еще один не читает, но фантазирует. Еще раз. SR не участвует в матчмейкинге вообще никак. SR - цифра чисто для интерфейса, упрощенное и иногда запаздывающее представление твоего MMR. SR запаздывает на стриках, твой MMR уже был примерно на уровне других игроков с более низким SR. Система вовсе не пыталась усреднить команду, давая "сильного игрока" к слабым. Она просто считала тебя таким же слабым, только твой SR еще не успел догнать.
Злобный Йожык писал(а):
это что за стата показывает потенциальный ранг?
Да эта шляпа на любом подобном сайте. На masteroverwatch тоже пишет топ % в разных статах. Только выведенный напрямую он не показывает ничего. Если ты сыграл со статой топ 1% K/D против золота (важный момент подчеркнут), то это не значит, что ты игрок топ 1%.
Злобный Йожык писал(а):
Средний уровень нашей команды на 100 очков меньше, мне дают двух ущербных со дна
Опять смотришь на SR. Ну и там на скрине у врагов тоже есть платина, и не факт, что он уже на самом деле не в серебре. Да и другие из даймонда тоже фиг знает где. Тут тебе в очередной раз "повезло" с тем, что ключевая роль досталась слабому игроку. Ана - скилловый саппорт, ей надо уметь играть. Другая группа могла сделать умнее и дать более слабым более простых героев.
_________________ Исследования показывают, что хранить лестницу в доме опаснее, чем ружье. Поэтому у меня 10 ружей, на случай, если какой-нибудь псих попытается протащить лестницу.
Блин. Еще один не читает, но фантазирует. Еще раз. SR не участвует в матчмейкинге вообще никак. SR - цифра чисто для интерфейса, упрощенное и иногда запаздывающее представление твоего MMR. SR запаздывает на стриках, твой MMR уже был примерно на уровне других игроков с более низким SR. Система вовсе не пыталась усреднить команду, давая "сильного игрока" к слабым. Она просто считала тебя таким же слабым, только твой SR еще не успел догнать.
- да не работает твоя математика, которую тебе втерли голубыми сообщениями. Именно после винстрайков команду "разбавляет" дебилами и начинает подмешивать трэш в команду, включая более низкие ранги.
- я смотрю на то, что вижу, мне неважно что там скрыто у близарда. Команда соперников выше средним рангом, это факт, у меня 2 днища, а у них 1 - это факт (никаких слившихся у них не было). Обычно система подбирает премейды равные по количеству - если у соперников премейд больше, то она дает их рангом чуть ниже - это 100% наблюдаемая система на протяжении всех сезонов. А тут соперники средним рангом выше и премейд больше одновременно.
Ана - скилловый саппорт, ей надо уметь играть. Другая группа могла сделать умнее и дать более слабым более простых героев.
- а как угадать скиловый он или нет? В профиле у этого ущербного идиота на ане нормально наиграно, но банки от него я не видел вообще.
Да и как мне это сказать - если я забанен в чате и войсе просто так, потому что 1 раз меня премейдом зарепортили в паре игр подряд. Просто за то что они визжали на моего трейсер, а потом еще раз зарепортили за то что в следующей игре их моя же трейсер трахнула во все дыры ). Причем матерились они, а забанили меня. Очередная педо-система от близарда - банить без проверок, просто по репортам.
Advanced guest
Barash писал(а):
Но бороться с убеждениями сложно, я понимаю. Кто-то хорошо помнит, каким хламом была Симметра до патча, и никак не готов принять, что Симметра после патча - имба. Главное - не упарываться и не использовать её в атаке. Эффект становится не тот.
Симметра никогда не была хламом. Она стабильно держала звание героя с высочайшим винрейтом. Просто ситуационная она слишком была. В атаке сейчас она кстати хорошо работает.
Barash писал(а):
Но не в личной нубской пушке с диким дпс.
120 после 2 секунд прогрева - дикий dps?
Barash писал(а):
Ок, буду дальше заблуждаться, глядя на постоянные потг симметры.
Последние 2 недели я бегал только в CTF. Там симметра - это почти 100% пик по обе стороны. Сама точка с флагом дает прекрасный простор для твоих любимых POTG симметрой. Но... на деле этого нет. Т.е. конечно раза 3-4 (все или почти все мое) симметра получала момент, но не из-за того, что вот так всех распилила своей пукалкой. И это считай квики, т.е. спец загон для раков.
Barash писал(а):
Тем временем среднестатистический солдат имеет не более 20%
Barash писал(а):
Абсолютно бесполезна против команды с 2-3 танками.
Т.е. против меты начиная с... релиза игры?
Barash писал(а):
Бастион тоже выносится моментально. От него не может бомбить.
Да ладно. Если сравнить на форумах количество вайна на бастион сразу после релиза и вайн от симметры после патча, то разница порядка так на 3. Бастион подорвал намного больше.
mi1ano писал(а):
Короче, Симметра имба, потому что люди играющие под пивко/водочку или просто не умеющие стрелять от природы, не могут её убить. Срочно нерфить ради таких парней, а то под пивко настроение портит этот поганый герой. А чё там у пряморуких кого волнует? И так герой не самый популярный, так пусть вообще 0 пиков будет
Добавлено спустя 20 минут 48 секунд:
Keyco писал(а):
вообще то макаке надо цель держать в поле зрения (то есть, как ни как но целиться надо), а у симетры луч сам за спину гнётся и норм )
Ничего подобного, точно отваливается.
mi1ano писал(а):
А если серьёзно, у кого какие мысли о Сомбре? Мне кажется, герой перспективный, но с кучей недостатков. Что лично меня раздражает: взлом сбивается от получения урона (или показалось?), т.е. взламывать надо заходя сзади, но тут второй минус, задержка перед выходом из инвиза
Ну ты сам перечислил ее косяки. Взлом стал лучше, но еще не то. Учитывая, что ты почти секунду не стреляешь, делать еще и полный отвал при получении урона - жесть. Ты уже в минусе, если сначала стал ломать, т.к. потенциально за эту секунду можешь и убить, если прямо на голову сел и высадил весь магазин. Задержка на выходе из инвиза - дурь, герой очень неуклюжим из-за этого ощущается.
Barash писал(а):
То, что не требует абсолютно никакого (вот никакусенького ВООБЩЕ) скилла, но делает дело, причём лучше многих, есть имба.
Вообще-то, чтобы вот так подойти в упор, нужен скилл. Ну или как вариант - его полное отсутствие у врага
Добавлено спустя 1 минуту 19 секунд:
Barash писал(а):
Много героев, которые никому не нужны в ранкеде. Все защитники кроме Мэй в ранкеде - хлам.
Хорош уже бред писать
Добавлено спустя 10 минут 19 секунд:
Злобный Йожык писал(а):
Ханзо непонятно зачем записали в защитники - это больше атакующий персонаж.
Если на то пошло, то и вдовой проще в атаку. Там сразу видно, откуда защитники спамят, где у них туррели, где у врага снайпер. А в защите все время приходиться гадать, откуда тебя вражеский снайпер снимет. Деление героев на атаку/защиту тут идет по способности зонировать. Большинство защиты - это герои-спамеры, там зонирование - естественное следствие. Снайперы или бастион не дают высунуться уже своим присутствием. Либо их надо сначала вынести, либо щитами закрыться, иначе трупы. В противовес атака не зонирует. Солдат или генджи бегают и наносят урон, но и тебе ничего не мешает особо выйти против них в чистом поле.
Добавлено спустя 15 минут 49 секунд:
Злобный Йожык писал(а):
да не работает твоя математика, которую тебе втерли голубыми сообщениями. Именно после винстрайков команду "разбавляет" дебилами и начинает подмешивать трэш в команду, включая более низкие ранги.
У меня она работает. Еще не было случая, чтобы было что-то, не объяснимое этой системой.
Злобный Йожык писал(а):
Команда соперников выше средним рангом, это факт, у меня 2 днища, а у них 1 - это факт
Ты не показал их текущие ранги.
Злобный Йожык писал(а):
Обычно система подбирает премейды равные по количеству - если у соперников премейд больше, то она дает их рангом чуть ниже - это 100% наблюдаемая система на протяжении всех сезонов. А тут соперники средним рангом выше и премейд больше одновременно.
Да, и я тебе сам это писал. С блю-постов, заметь Почему одновременно и группа больше и SR, сложно сказать, т.к. личных рангов не видно. Теоретически может быть 2 причины 1. MMR в группах не усредняется. 3400+3000 > 3200+3200. Величина ">" зависит от рангов, чем выше ранг - тем больше. 2. MMR =/= SR. Враги могли просто быть на лузстрике. Если он был вызван неудачей, то ничего удивительного, что вас раскатали.
Злобный Йожык писал(а):
а как угадать скиловый он или нет? В профиле у этого ущербного идиота на ане нормально наиграно
Сам свою теорию подрываешь. Тебе же вроде как должны давать только тех, кто нового героя пикнул в последних двух играх
Злобный Йожык писал(а):
Причем матерились они, а забанили меня.
Пишешь в саппорт - снимают. Сам знаю несколько примеров. При особо частых случаях (например, кто-то майнит вдову, играет на свой ранг сильно, но его постоянно репортят за пик) саппорт может даже иммунитет на аккаунт поставить.
_________________ Исследования показывают, что хранить лестницу в доме опаснее, чем ружье. Поэтому у меня 10 ружей, на случай, если какой-нибудь псих попытается протащить лестницу.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.04.2003 Откуда: из лесу =) Фото: 0
4e_alex писал(а):
Если на то пошло, то и вдовой проще в атаку.
- да. И ханзо и вдова бесполезны против раша - им нужно расстояние, иначе лопнут. Им надо знать где находится противник - иначе опять же кто-то подойдет ближе чем нужно. Контестить оба толком не могут. Поэтому непонятно зачем их засунули в защиту и некоторые идиоты верят надписям.
Добавлено спустя 9 минут 41 секунду:
4e_alex писал(а):
Ты не показал их текущие ранги.
- я не записывал ники, там все с рангами в порядке, никого слившихся не было и наша команда была заметно более слабая. В мейнах одни ДД.
4e_alex писал(а):
Сам свою теорию подрываешь. Тебе же вроде как должны давать только тех, кто нового героя пикнул в последних двух играх
- не включай дурачка. Я тебе приводил пример на твой вопрос как МОЖНО регулировать вероятность проигрыша/победы.
4e_alex писал(а):
Пишешь в саппорт - снимают. Сам знаю несколько примеров. При особо частых случаях (например, кто-то майнит вдову, играет на свой ранг сильно, но его постоянно репортят за пик) саппорт может даже иммунитет на аккаунт поставить.
- не снимают. Они тупо находят ЛЮБОЕ "плохое" слово в твоем чате, причем неважно когда это было написано - это причина не снятия мьюта. Есть знакомый забаненный, который вообще в чат не пишет - ему саппорт сказал "НАВЕРНОЕ вы создаете плохую атмосферу в голосовом чате и вам придется подумать над этим. Тике закрыт". Ключевое слово "наверное". Цитирование практически дословное.
Advanced guest
Может быть русская поддержка так и прикалывается. Не удивился бы после общения с нашими местными ТП из других западных игродельных контор. У близзов я всегда пендосам на албанском пишу, т.к. у меня изначально был US-акк с привязкой к US-серверам, магазину и т.п. (это только сейчас с любым акком кроме китайского стало можно везде гонять). Там подход совсем другой к клиенту.
Злобный Йожык писал(а):
я не записывал ники
В следующий раз записывай все на листочек, будем анализировать
Software News Editor
Просто зашёл потроллить, как обычно
#77 #77
Союзная симметра устраивала абсолютный апокалипсис. Враги ныли в чатик, писали "нуб симметра, лёрн ту плей рил хирос". Провтыкал, не заскринил, что именно она получила лучший момент матча. Следующим раундом на ханамуре уже я пикнул Симметру. За 5 минут удалось 3 телепорта вдуплить, зажарить врагов в микроволновке (шестью турелями сразу), ну и избавлять недобитков от мучений имбапушкой.
А так нет, не имба совершенно. Говорю в последний раз: в Симметре бесит только то, что ей тупо подбежал, надавил ЛКМ, попрыгал (если надо), противник сдох. Для убийства надо больше усилий прилагать.
Злобный Йожык писал(а):
Из защитников торб бесполезен?
В ранкеде? Абсолютно. Вынести турель либо сделать её бесполезной не составляет никакого труда. Помню, играл на Торбе в Египте, нас прижали, уже отжимали вторую точку, а у меня турель стояла рядом с выходом с респа. Думаю, щас как ультану, вражеская команда как ляжет, да как заноет! Ну-ну. Рейн просто щит поставил, турели его выносить секунд 100500. Проиграли, чо. Я-то ультовал, а вы мой кайф разрываете!
Злобный Йожык писал(а):
Против хороших гендзи
Злобный Йожык писал(а):
Ультанувший генджи рядом с ТБ
Чёт какие-то взаимоисключающие определения. Какой дебил Гэндзи ультанёт на точке с турелью? Он её сначала безответно вынесет звёздочками, это если своя команда тупая до невозможности. А мне ещё говорят, что в овервотче не пивососы играют. А тут даже в алмазе, оказывается, ультующие на турель гензи попадаются..
Злобный Йожык писал(а):
Крыса так же ситуативный - может зайти очень неплохо. Ульта легко контрится, но очень быстро копится. И уж точно не хлам.
Крысу обожаю, когда она против нас. Бесплатный и гарантированный зарядник для Зари. И столь же гарантированный зарядник ульт саппортов. Тащемта поэтому Крыса - дно поганое, работающее против своей же команды.
4e_alex писал(а):
120 после 2 секунд прогрева - дикий dps?
Именно. Этот дпс гарантированный, а не плавающий, как у хитсканов и уж тем более персов со снарядами, летящими по законам физики. Вот просто представим себе, что нам попался офигительно меткий Солдат... с 50% (это предел, по-моему. Сам больше 30 у себя ни разу не видел, если нет фейковой меткости по щитам). Его дпс становится 170/2=85. У симметры гарантированно 120. Т.е. она больший дпсер, чем солдат. ммм??
4e_alex писал(а):
Хорош уже бред писать
Может, за базаром уже следить будем? Я уже третий раз вижу слово "бред". Видимо, когда у оппонентов заканчиваются их фентезийные аргументы, в ход идёт "бред, бред, бред". Попробуй выбери персонажа-защитника в ранкеде, тебя ж обосрут, обоссут и расскажут о сексуальных связях с твоими родственниками. Потому что эти персы крайне скилло- и командозависимые (бастион без рейна вообще ничего не может), а вносимый ими импакт в большинстве случаев минимальный.
Под спойлером мой бред. Вот такой бредовый бред, что прямо бред бредовый.
А так нет, не имба совершенно. Говорю в последний раз: в Симметре бесит только то, что ей тупо подбежал, надавил ЛКМ, попрыгал (если надо), противник сдох. Для убийства надо больше усилий прилагать.
так что мешает играть этой имбищей! нагибать ракалов и уже вылезти из дна так ей можно и в мастеры пройти! тут тоже жирно доказать свое и пнуть железными аргументами не следящих за базаром и короче просто сделать то, что скажут в ранкеде за защитника-персонажа кстати берут часто в моем ранкеде, если ты нормально играешь, тебе в конце еще скажут спасибо в игре
Barash писал(а):
В ранкеде? Абсолютно. Вынести турель либо сделать её бесполезной не составляет никакого труда.
Barash писал(а):
Помню, играл на Торбе
теперь понятно, почему Торб дно
Алзов кстати тут вкидывал, что делает соло-нагибатель Бастион но он на столько крут, что ему и рейны не нужны и команда вообще
Software News Editor
default player писал(а):
:D так что мешает играть этой имбищей! нагибать ракалов и уже вылезти из дна
Уже думал так поступить. Но уж шибко напрягает меня соревновательный режим. Нервный слишком. Мне овервотч нравится именно ржакой. И вообще-то Торб - это мой мейн)) В квиках. Так что не надо тут ля-ля. В ранкеде дно win more, тут как бы всеобщий консенсус давно достигнут.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 37