Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.12.2009 Откуда: Москва Фото: 13
Жанры: Экшен, Мультиплеер, Шутер, От первого лица Разработчик: PUBG Corporation Издатель: PUBG Corporation Дата выхода: 21.12.2017 Платформа:PC, PS4, Xbox One, iOS, Android Игровой движок:Unreal Engine 4 Версия игры: 32.1 | ПАТЧ-НОУТ
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.04.2003 Откуда: из лесу =) Фото: 0
ne0n41k писал(а):
На поздних стадиях игры урон нормально проходит почти всегда и гораздо меньше фейлов
- мы с Fevriii играли - я остался 1 против 3х - вышел челик, получил с ауга и убил меня - ок, он меня первый заметил и по идее должен был убивать тем более м416 на близких лучше ауга. Но!!! на килкаме в него не зарегало НИ ОДНОГО ПОПАДАНИЯ. Хотя он должен был получать хоть какой-то штраф от попадания в голову и у меня должны были быть шансы его перестрелять. Но на деле получилось как на видео у ламыча. Играли с beaF5t на днях - он наблюдал из спектактора и охеревал куда вообще пули уходят - если мы оба видим как пролетает с каряка точно через голову.
_________________ Я толерантный - ненавижу всех одинаково.
На поздних стадиях игры урон нормально проходит почти всегда и гораздо меньше фейлов.
Ага, либо кемперить, либо в лотерею играть - офигенный выбор. А нормального батлрояля от конкурентов похоже не будет до конца года. Для формы есть батла с нормальным неткодом.
Ближний бой в этой игре - долбаная лотерея. Единственная гарантия победить - увидеть оппонента сильно раньше, чем он тебя. Инста смерть от рук человека, который только-только появился у тебя на экране - тоже из этой оперы. Максимальная задержка в 200мс(при пинге в 25мс), 1/5 секунды, Карл. А божественный тикрейт? Грустно всё
Member
ZltCity писал(а):
Единственная гарантия победить - увидеть оппонента сильно раньше, чем он тебя.
- нет гарантии. Чел бежал ко мне спиной - я начал стрелять со скара - попал ВСЕ и сдох от одной пули в голову с АКМ во вторую каску с разворота. На килкаме - он оказывается бежал ко мне лицом. Но не отменяет факта, что попал всего лишь 1 раз во вторую каску. Что и как считает игра - я не знаю. Уже 2 раза фуловый в 3-м шлеме умирал в соло-фпп от попадания с каряка в голову.
ZltCity писал(а):
Инста смерть от рук человека, который только-только появился у тебя на экране
- если найду реплей - запишу один момент: ждал на крыше школы над спортзалом чела и контролил ближайший выход на крышу. Вдруг получаю сбоку очередь - на килкаме человек спокойно прошел от выхода на крышу до лестницы и убил меня. НО ЕГО НЕ БЫЛО на моем экране Я не мог пропустить как он зашел. Или это использование бага с искусственной задержкой или такая замечательная игра.
Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 09.01.2007 Откуда: Москва Фото: 152
Как успехи у разрабов, есть новости насчет патча? Чет хотел скачать игру, но почитав последние несколько страниц передумал. Удивительно как еще вы играете, когда такой бред творится. Покатал тут в БФ1 - даже там такого нет.
Member
fedx писал(а):
Удивительно как еще вы играете, когда такой бред творится.
- я тебе уже раз 5 отвечал на этот вопрос Все дело в компании. Нельзя в эту игру играть ради рейтинга, кд, пытаться идти на какие-то соревнования. Это просто песочница.
Да в сравнении с мракобесием, что творится в сабже(pubg), бф(вся серия) - технологический идеал, который даже в худшие свои годы мог бы дать фору поделию от голубыхдырок.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.04.2017 Фото: 3
Злобный Йожык писал(а):
НИ ОДНОГО ПОПАДАНИЯ. Хотя он должен был получать хоть какой-то штраф от попадания в голову
В голову надо сначала научиться попадать)))
Злобный Йожык писал(а):
он наблюдал из спектактора и охеревал куда вообще пули уходят
Из спектатора все и всегда охреневают куда улетают пули
Snatch. писал(а):
Ага, либо кемперить, либо в лотерею играть - офигенный выбор.
Вот именно, я не азартный игрок, поэтому за 1 вариант))
Snatch. писал(а):
Для формы есть батла с нормальным неткодом.
В батле 4 мало карт только для пехоты. Верталетчики и танкисты не дают норм поиграть.
Злобный Йожык писал(а):
я начал стрелять со скара - попал ВСЕ и сдох от одной пули в голову с АКМ во вторую каску с разворота. На килкаме - он оказывается бежал ко мне лицом. Но не отменяет факта, что попал всего лишь 1 раз во вторую каску. Что и как считает игра - я не знаю.
Когда все попадаешь обычно оппонент труп.
Злобный Йожык писал(а):
НО ЕГО НЕ БЫЛО на моем экране Я не мог пропустить как он зашел.
Напомни, ты с решейдом играешь?)
fedx писал(а):
Удивительно как еще вы играете, когда такой бред творится. Покатал тут в БФ1 - даже там такого нет.
Бред творился весной далекого 2017г, сейчас все зашибись, велкам бро!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.09.2009 Откуда: Донецк Фото: 22
Stavropolec писал(а):
я в таком случае,когда мменяю красные на зелёные или наоборот переставляю клиентам ОС - это давно уже в моих правилах - так как бывают проблемы..так как система работала с чужими дровами - которые проникли всякими фичами в разные места - я не большой спец,что бы чистить всякое в реестрах и в других местах,выдирать остатки - поэтому проще переставить ОС что и всем рекомендую - Это моё мнение.
Жестко конечно, но в каком то смысле справедливо, в плане удаление мусора и скопившегося софта. А так чисто ради чистки дров видяхи я применяю обычно прогу Display Driver Uninstaller, не раз выручала.
Добавлено спустя 4 минуты 42 секунды:
deimos74 писал(а):
Войны, что использовать вместо решейда? Мыло невозможное на любом уровне сглажки, кто что делает?
я ничего не использую...особо не вижу мыла, в мониторе выставил игровой режим и норм. Настройки ультра. Видео конечно этого не передаст, но все же.
Добавлено спустя 6 минут 38 секунд:
fedx писал(а):
Удивительно как еще вы играете, когда такой бред творится. Покатал тут в БФ1 - даже там такого нет.
Нормально играем. Не вижу не одной проблемы... Даже читеров не вижу ) БФ1 купил - месяц поиграл и забил... не понравилась... Ждем осенью БК3
Всем привет, при разгоне видеокарты через MSI AFTERBERNER (Zotack 560 ti AMP 950\2200) вылетает краш игры #77
Даже при небольшом разгоне, 5-10, в своё время гнал на некоторые игры до 1000\2300 (примерно) было всё ок. Есть какие то решения по данному вопросу? Погуглил немного понял что такое не только у меня.
- есть конечно! Не разгонять! Если что-то вылетает, значит разгон не стабильный. Л-Логика! Пожалуйста, пользуйся [/quote] А по существу. Логика редко работает если это касается пубга). И в этом плане тоже. Разгон почему то не держит ни видеокарта а сама игра отказывается работать.