Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 19480 • Страница 254 из 974<  1 ... 251  252  253  254  255  256  257 ... 974  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Предупреждение 
Статус: Не в сети
Фото: 13

Жанры: Экшен, Мультиплеер, Шутер, От первого лица
Разработчик: PUBG Corporation
Издатель: PUBG Corporation
Дата выхода: 21.12.2017
Платформа: PC, PS4, Xbox One, iOS, Android
Игровой движок: Unreal Engine 4
Версия игры: 32.1 | ПАТЧ-НОУТ

САЙТ ИГРЫ | ИГРА В STEAM | ПЛАН РАЗРАБОТКИ 2022

СИСТЕМНЫЕ ТРЕБОВАНИЯ
МИНИМАЛЬНЫЕ:
ОС: 64-bit Windows 7, Windows 8.1, Windows 10
Процессор: Intel Core i3-4340 / AMD FX-6300
Оперативная память: 6 GB ОЗУ
Видеокарта: nVidia GeForce GTX 660 2GB / AMD Radeon HD 7850 2GB
DirectX: Версии 11
Сеть: Широкополосное подключение к интернету
Место на диске: 30 GB
Discord для совместной игры
Если кто совместно хочет поиграть, то вот -дискорд
#77Присоединиться к группе ДИСКОРД Playerunknown's Battlegrounds OverClockers
Играть можно либо соло, либо вдвоем, либо вчетвером. Можно так-же собираться с рандомами в группу из 4ех

Последний раз редактировалось Bl00dRedDragon 13.09.2017 19:27, всего редактировалось 13 раз(а).

Партнер

Member
Фото: 0
ne0n41k писал(а):
На поздних стадиях игры урон нормально проходит почти всегда и гораздо меньше фейлов

- мы с Fevriii играли - я остался 1 против 3х - вышел челик, получил с ауга и убил меня - ок, он меня первый заметил и по идее должен был убивать тем более м416 на близких лучше ауга. Но!!! на килкаме в него не зарегало НИ ОДНОГО ПОПАДАНИЯ. Хотя он должен был получать хоть какой-то штраф от попадания в голову и у меня должны были быть шансы его перестрелять. Но на деле получилось как на видео у ламыча.
Играли с beaF5t на днях - он наблюдал из спектактора и охеревал куда вообще пули уходят - если мы оба видим как пролетает с каряка точно через голову. :roll:

Member
ne0n41k писал(а):
На поздних стадиях игры урон нормально проходит почти всегда и гораздо меньше фейлов.

Ага, либо кемперить, либо в лотерею играть - офигенный выбор. А нормального батлрояля от конкурентов похоже не будет до конца года.
Для формы есть батла с нормальным неткодом.

Member
Злобный Йожык писал(а):
https://clips.twitch.tv/AmazonianInnoce ... inPipeHype

Ближний бой в этой игре - долбаная лотерея. Единственная гарантия победить - увидеть оппонента сильно раньше, чем он тебя. Инста смерть от рук человека, который только-только появился у тебя на экране - тоже из этой оперы. Максимальная задержка в 200мс(при пинге в 25мс), 1/5 секунды, Карл. А божественный тикрейт? Грустно всё :-(

Member
ZltCity писал(а):
Единственная гарантия победить - увидеть оппонента сильно раньше, чем он тебя.

- нет гарантии. Чел бежал ко мне спиной - я начал стрелять со скара - попал ВСЕ и сдох от одной пули в голову с АКМ во вторую каску с разворота. На килкаме - он оказывается бежал ко мне лицом. Но не отменяет факта, что попал всего лишь 1 раз во вторую каску. Что и как считает игра - я не знаю.
Уже 2 раза фуловый в 3-м шлеме умирал в соло-фпп от попадания с каряка в голову.
ZltCity писал(а):
Инста смерть от рук человека, который только-только появился у тебя на экране

- если найду реплей - запишу один момент: ждал на крыше школы над спортзалом чела и контролил ближайший выход на крышу. Вдруг получаю сбоку очередь - на килкаме человек спокойно прошел от выхода на крышу до лестницы и убил меня. НО ЕГО НЕ БЫЛО на моем экране :bandhead: Я не мог пропустить как он зашел. Или это использование бага с искусственной задержкой или такая замечательная игра.

Member

Разработчики пабга

Member
Злобный Йожык писал(а):
такая замечательная игра

каждый день что-то новое. Пока прекратил играть в сию поделку.

Member
S-Steve писал(а):
каждый день что-то новое.

- тоже плюс - игра не перестает удивлять :D Ты думал, что уже знаешь все баги - но нет же! Вот еще один! :lol:

Moderator
Фото: 152
Как успехи у разрабов, есть новости насчет патча? Чет хотел скачать игру, но почитав последние несколько страниц передумал. :lol:
Удивительно как еще вы играете, когда такой бред творится. Покатал тут в БФ1 - даже там такого нет.

Member
fedx
Да нормально играется, на самом деле.

Member
fedx писал(а):
Удивительно как еще вы играете, когда такой бред творится.

- я тебе уже раз 5 отвечал на этот вопрос :D Все дело в компании. Нельзя в эту игру играть ради рейтинга, кд, пытаться идти на какие-то соревнования. Это просто песочница.

Member
fedx писал(а):
Покатал тут в БФ1 - даже там такого нет.

Да в сравнении с мракобесием, что творится в сабже(pubg), бф(вся серия) - технологический идеал, который даже в худшие свои годы мог бы дать фору поделию от голубыхдырок.

Member
Фото: 3
Злобный Йожык писал(а):
НИ ОДНОГО ПОПАДАНИЯ. Хотя он должен был получать хоть какой-то штраф от попадания в голову

В голову надо сначала научиться попадать)))

Злобный Йожык писал(а):
он наблюдал из спектактора и охеревал куда вообще пули уходят

Из спектатора все и всегда охреневают куда улетают пули

Snatch. писал(а):
Ага, либо кемперить, либо в лотерею играть - офигенный выбор.

Вот именно, я не азартный игрок, поэтому за 1 вариант))

Snatch. писал(а):
Для формы есть батла с нормальным неткодом.

В батле 4 мало карт только для пехоты. Верталетчики и танкисты не дают норм поиграть.

Злобный Йожык писал(а):
я начал стрелять со скара - попал ВСЕ и сдох от одной пули в голову с АКМ во вторую каску с разворота. На килкаме - он оказывается бежал ко мне лицом. Но не отменяет факта, что попал всего лишь 1 раз во вторую каску. Что и как считает игра - я не знаю.

Когда все попадаешь обычно оппонент труп.

Злобный Йожык писал(а):
НО ЕГО НЕ БЫЛО на моем экране Я не мог пропустить как он зашел.

Напомни, ты с решейдом играешь?)

fedx писал(а):
Удивительно как еще вы играете, когда такой бред творится. Покатал тут в БФ1 - даже там такого нет.

Бред творился весной далекого 2017г, сейчас все зашибись, велкам бро!

Member
Да у тебя комп гав**©

Member
Фото: 22
Stavropolec писал(а):
я в таком случае,когда мменяю красные на зелёные или наоборот переставляю клиентам ОС - это давно уже в моих правилах - так как бывают проблемы..так как система работала с чужими дровами - которые проникли всякими фичами в разные места - я не большой спец,что бы чистить всякое в реестрах и в других местах,выдирать остатки - поэтому проще переставить ОС что и всем рекомендую - Это моё мнение.

Жестко конечно, но в каком то смысле справедливо, в плане удаление мусора и скопившегося софта.
А так чисто ради чистки дров видяхи я применяю обычно прогу Display Driver Uninstaller, не раз выручала.

Добавлено спустя 4 минуты 42 секунды:
deimos74 писал(а):
Войны, что использовать вместо решейда? Мыло невозможное на любом уровне сглажки, кто что делает?

я ничего не использую...особо не вижу мыла, в мониторе выставил игровой режим и норм.
Настройки ультра. Видео конечно этого не передаст, но все же.

Добавлено спустя 6 минут 38 секунд:
fedx писал(а):

Нормально играем. Не вижу не одной проблемы... Даже читеров не вижу )
БФ1 купил - месяц поиграл и забил... не понравилась... Ждем осенью БК3

Member
ne0n41k когда мне понадобится мнение человека с IQ 1.6 - я знаю что к тебе можно обратиться.

Junior
Всем привет, при разгоне видеокарты через MSI AFTERBERNER (Zotack 560 ti AMP 950\2200) вылетает краш игры #77

Даже при небольшом разгоне, 5-10, в своё время гнал на некоторые игры до 1000\2300 (примерно) было всё ок. Есть какие то решения по данному вопросу? Погуглил немного понял что такое не только у меня.

Member
cet253 писал(а):
Есть какие то решения по данному вопросу?

- есть конечно! Не разгонять! Если что-то вылетает, значит разгон не стабильный. Л-Логика! :) Пожалуйста, пользуйся :)

Junior
- есть конечно! Не разгонять! Если что-то вылетает, значит разгон не стабильный. Л-Логика! :) Пожалуйста, пользуйся :)[/quote]
А по существу. Логика редко работает если это касается пубга). И в этом плане тоже. Разгон почему то не держит ни видеокарта а сама игра отказывается работать.

Member
cet253 убери разгон и играй спокойно

Member
cet253 писал(а):
Разгон почему то не держит ни видеокарта а сама игра отказывается работать.

- если какая-то игра/приложение/тест вылетает/дает ошибку - значит разгон не стабилен, значит ВК разгон НЕ ДЕРЖИТ. Это и есть ответ по существу.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 19480 • Страница 254 из 974<  1 ... 251  252  253  254  255  256  257 ... 974  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа