Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.06.2005 Откуда: Россия,Москва.
MadLord писал(а):
ставлю настройки на максимум кот позволяет моя система....НО скрины перестают делаться...жму до усеру printscreen а толку нет...подскажите плз, мож кто встречал....
У меня тоже такое! Ни одного скрина с момощью PrtScr ещё не смог сделать... В ини файле всё пробовал - нуль эффекта...
Кстати, я Империал и Atronach - Зажигательная смесь!
_________________ AMD 3900X, Windows 10, 32gb RAM, Zotac 1080Ti AMP!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.02.2005 Откуда: Finland Фото: 13
-=] DemarH [=- писал(а):
Т.е. надо камень выбросить на землю и поменю шоковое заклинание ? интересно, не думал, что так можно делать. Попробую. И т.е. книгу второй раз надо перекрасть ? Ладно, вобщем попробую. Спасибо Allu_n22 и Gravedigga
камень выбрасывать НЕ надо, в остальном правильно понял. насчет другово quest:а не знаю, не делал. пс:всегда рады помочь
Default member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.06.2004 Откуда: Россия, г. Орёл
Сорри, может повторяюсь, но нужен оперативный ответ.
Ящеро- подобный чувак в университете просит принести ему четыре книги, но когда ему приносишь, он говорит что-то типа: "выучи их, тогда разберемся", или "надо поучить их и разобраться", квесты с карты пропадают, ЧТО ДЕЛАТЬ ТО?
Я не понял, а гопари и вампиры на бескрайних просторах Тамриэля респаунятся или нет? Если нет, то печально, ибо я на 22 лв захотел устроить небольшую социальную чистку Империи
Сорри, может повторяюсь, но нужен оперативный ответ. Ящеро- подобный чувак в университете просит принести ему четыре книги, но когда ему приносишь, он говорит что-то типа: "выучи их, тогда разберемся", или "надо поучить их и разобраться", квесты с карты пропадают, ЧТО ДЕЛАТЬ ТО?
найди эти комментарии и почтиай их далее приди к ней
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.06.2005 Откуда: Россия,Москва.
КотЯрА писал(а):
Grolmag, нужно ini файл править, который в папке МоиДокументы находится.
Яж не тупой! Конечно, в первую очередь его правил, а когда не получилось, попробовал и в дефальтном ини поправить - нифига...
Кстати, я заметил, что если убить кого-либо одним ударом, в "снеак"-режиме и охранник это не увидит, то никто арестовывать не будет Просто здесь многое говорилось, что охранники мега-спириты... Главное не дать жертве заорать Версия моей игры 1.0.228
_________________ AMD 3900X, Windows 10, 32gb RAM, Zotac 1080Ti AMP!
Люди добрые! Дайте, пожалуйста, кто-нибудь сбалансированный INI-файл для игры, чтобы и красиво было, и тормозило не сильно. Конфигурация следующая: Barton 2500+/nForce2U400/1Gb RAM 333Mhz/Leadtek GeForce 6600 GT 128Mb 500/900.
А то сам ковыряюсь, забыл уже с чего начинал ... навалилось в жизни всякого, голова уже не варит... Буду очень благодарен.
С большим трудом мне удалось таки настроить игру под свой комп (Celeron D 2,5GHz, 512 DDRAM (PC-3200), RADEON 9250 128 Mb 64 bit)
И все бы хорошо - шустренько так играется - но картину портят странные текстуры белого цвета, которые являются дублями моего персонажа и других NPC. Т.е. бегаю Я, моё второе (белое) Я, а валю я NPC и их белое Я. )))
Помогите пожалуйста.
Заранее спасибо.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.05.2004 Откуда: Санкт-Петербург
Вот прошёл основной квест и мне сказали что через две недели нуна куда то там зайти за какой то там броней. Жду две недели и ничего не происходит. Что делать? Где нуна эту броню взять?