Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 16.09.2012
Дата выхода: 19.11.2021 | 12.11.2021 (Ранний доступ) Жанры: Action (Shooter) / 3D / 1st Person Режим игры: одиночный / сетевой Разработчик: DICE Издатель: Electronic Arts Платформа:PC/PlayStation 4|5/Xbox One|Series Игровой движок:Frostbite Версия игры:9.2.1
ИГРА ДОСТУПНА ПО ПОДПИСКЕEA Play Pro (издание Ultimate Edition) | EA Play (стандартное издание)
ОПИСАНИЕ
Battlefield 2042 — это шутер от первого лица, в котором серия возвращается к легендарным масштабным сражениям. В будущем, где царит хаос, адаптируйтесь и процветайте на постоянно меняющихся полях боя благодаря своему отряду и арсеналу новейших технологий. В игре представлены невероятно масштабные поля для сражений по всему миру благодаря поддержке 128 игроков. Игроков ждут грандиозные режимы сетевой игры — от обновлённых «Захвата» и «Прорыва» до совершенно нового режима «Опасная зона».
Соединение с Интернетом: скорость 512 кбит/с или выше
Место на жёстком диске: 100 ГБ (SSD)
ВАРИАНТЫ ИЗДАНИЙ (2023)
ВАРИАНТЫ ИЗДАНИЙ (2021)
Бонус предзаказа Оформите предзаказ* Battlefield™ 2042 и получите:
Ранний доступ к открытому бета-тестированию
Боевой нож ACB-90
Эпический талисман для оружия «Мистер Кусака»
Фон «Высадка» и жетон «Старая гвардия» для данных игрока
Издание Gold В Battlefield 2042 — Цифровое издание Gold входит:
Ранний доступ к игре
Пропуск 1-го года: 4 новых специалиста (по одному в сезон), 4 боевых пропуска (по одному в сезон) и 3 комплекта с эпическими обликами («Выжженная земля», «Шторм», «Холодная кровь»)
Издание Ultimate В Battlefield 2042 — Цифровое издание Ultimate входит:
Ранний доступ к игре
Пропуск 1-го года: 4 новых специалиста, 4 боевых пропуска и 3 комплекта с эпическими обликами («Выжженная земля», «Шторм», «Холодная кровь»)
Максимальный комплект «Полночь» (легендарная экипировка «Охотник за тенью», легендарный облик для оружия «Обсидиан», легендарный облик для техники «Оникс»)
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.01.2006 Откуда: мск Фото: 5
MadMaxx не меня тоже многое бесит, особенно так сказать обязка т.е. выбор специалиста, оружия, его конфигурация когда нельзя оставить в овесе только то что нужно, если добавил третий прицел то хрен его уберешь, конфигурация техники когда совершенно непонятны характеристики вооружения... ну и выбор собственно матча - когда приходится по 20 минут дрочить, постоянно отказываясь от предлагаемой карты - ну не хочу я на песочных часах играть в обороне... или предлагает карту которая подходит, заходишь а там уже конец раунда... Реально по 15-20 минут это дрочилово каждый раз... Но когда зашел то в принципе вполне играбельно, хотя есть конечно сякие косяки... много косяков... но играть можно.
_________________ ✅ РЕМОНТ мышек! ✅ смотрите на овито объявление с красным крестом ✅
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.06.2017 Фото: 6
xenophobius писал(а):
свидетелей кд)
Статистика это второй по важности аспект, заставляющий тебя возвращаться в игру и радоваться тому, что ты стал рвать жопы сильнее. Первый - это геймплей. Как вы уже заметили, в игру мало кто вернулся.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.07.2008 Откуда: Ленинград Фото: 2
Victor91rus писал(а):
Статистика это второй по важности аспект, заставляющий тебя возвращаться в игру и радоваться тому, что ты стал рвать жопы сильнее. Первый - это геймплей. Как вы уже заметили, в игру мало кто вернулся.
ИМХО общий чат давал гораздо больше причин накачивать скилл "рвать жопы сильнее". Вот его реально не хватает в этой стерильной части)
Member
Helby ну у меня так после портала бывает. Если отыграть раунд в портале и выйти из игры не запуская раунд в основном режиме, то все настройки слетят. Я уже ранее писал об этом, и о том, что храню бекапный конфиг на этот случай
На Сандэнс как побыстрее красный значок открыть и легендарный скин, может гайд какой есть? Туго что то убийства и помощь её (его) гранатами с пояса идёт. Да и вобще они или не срабатывают или наносят незначительный урон. 450+ убийств\помощи этими гранатами кое как сделал, всего наверно 10-ть единиц техники получилось бронебойными гранатами добить за всё время, и то половину техники подорвал бросив бронебойную гранату в технику, на которую Victor91rus уже повесил свою С5 За Дозера 120 убийств щитом сделал - это геморрой, не хочу больше пытаться ему последний легендарный скин открывать. За Ирландца мало помалу идёт счёт за уничтожения снарядов, APS-36. Хотя явно видно, что эта система APS-36, то же не всегда срабатывает - пропускает снаряды выпущенные в эту область где я поставил две системы APS-36. Для остальных семи специалистов - открыл последние легендарные скины и открыл красные значки.
_________________ Cooler Master HAF932/Corsair AX860i/ASUS Z87-DELUXE/Core i7-4770K/ОЗУ 16 Гб/MSI GTX 1070/Creative X-Fi T HD/Samsung 860EVO 500ГБ/Windows 10 Pro 64-bit
Последний раз редактировалось NemirOFF 23.02.2022 14:51, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.10.2012 Фото: 0
diaaablo писал(а):
Вам и так сойдёт.
Всё надо удалять игру! Мир сошёл с ума, дело не в играх и их качестве, просто ничего концептуально нового в этом жанре уже не придумать, вот не надо расчёсывать про тотальные баги из за которых якобы не поиграть, их тут нет, просто кто то уже переиграл лет за 20-ть, и теперь нежелание играть превратилось в выискивание мифических проблем и притягивание их за уши. Просто реально смешно читать ахинею типа "я мега гуру задрот со сральным ведром, переполненным ещё во времена bfbc2", я говорю игра говно, не играй, а то подарю тебе то самое ведро.
второе условие содействия эми-гранатами не защитывается.
Это да - 100% ЭМИ гранатами помощь в убийствах не засчитывается, проверял неоднократно. И эти ЭМИ гранаты так же не всегда срабатывают. Бросаешь ЭМИ гранаты в толпу, они делают "пши", "пши", "пши"... видишь на экране множественные сообщения об обнаружениях и выводе из строя противников, но можешь так же бросить эти ЭМИ гранаты в толпу противника - и ни чего.
_________________ Cooler Master HAF932/Corsair AX860i/ASUS Z87-DELUXE/Core i7-4770K/ОЗУ 16 Гб/MSI GTX 1070/Creative X-Fi T HD/Samsung 860EVO 500ГБ/Windows 10 Pro 64-bit
Victor91rus писал(а): Баг с выходом из техники действитльно на текущий момент вернули в прежнее состояние - теперь он хотя-бы не срабатывает в 100% случаев. Ох уж эти тикеты..чую, когда они начнут балансить оружие, у нас вообще будут танки летать и самолеты ползать
Не вернули. 100% без прицела (у меня) независимо от режима и карты
Поборол у себя. Причина была в обвесе ствола. Гранатомет по умолчанию . Поменял местами с ручкой и все заработало. Может кому поможет.
Member
Весело, когда xBeast пишет про "мифические" проблемы, а постами выше и ниже обсуждаются то баги с релиза, то стирание конфигов, то невыполнимые условия)
Добавлено спустя 3 минуты 25 секунд: NemirOFF я вчера не видел твои сообщения, увидел только в 2 ночи. Другая игра видимо не пропускала уведомления ориджина.
Что касается скинов, то надо ждать большой патч. Там либо всё это ребаланснут и починят все эти помощи в убийстве и прочие условия, либо игра умрет окончательно.