Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 6472 • Страница 254 из 324<  1 ... 251  252  253  254  255  256  257 ... 324  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Прежде чем задавать вопрос, прочитайте, пожалуйста, FAQ. Возможно, там вы найдете ответ. Все поправки и предложение по FAQ пишите мне в л.с., прямо в этой теме или на почту ultrazone[гааав!]hotbox.ru.

Отредактировано куратором: lostman. Дата: 08.01.2007 21:44

Партнер

Member
Цитата:
@IGOR@
У меня на 1900XT не разогнаном. Осталбное в пррофиле
При 1280х960 4xAA 16xAA все на макс. Тени включены

Мин - 36
Средн - 89
Макс - 175

Мдаа что-то и впрямь у меня медленновато...:(

Интересно из-за чего ?
Есть идеи ?
Добавлено спустя 1 минуту, 54 секунды
А да! У меня же фир- пиратка вер 1.01
Мож из-за этого ?

Member
Фото: 0
@IGOR@ писал(а):
Цитата:
@IGOR@
У меня на 1900XT не разогнаном. Осталбное в пррофиле
При 1280х960 4xAA 16xAA все на макс. Тени включены

Мин - 36
Средн - 89
Макс - 175

Мдаа что-то и впрямь у меня медленновато...:(

Интересно из-за чего ?
Есть идеи ?
Добавлено спустя 1 минуту, 54 секунды
А да! У меня же фир- пиратка вер 1.01
Мож из-за этого ?

Мож процессор слабый? А то я заметил что у DR kazay Двуядерный Athlon64

Member
Ответьте плз у кого одноядерник Amd64 и x1900xt\xtx - как Фир у вас идет ?
Мне очень важно это знать (все у меня в порядке или нет)

Member
@IGOR@ писал(а):
Ответьте плз у кого одноядерник Amd64 и x1900xt\xtx - как Фир у вас идет ?

Двухядерный процессор в FEAR не даст выиграша. Производительность будет сопоставима с одноядерным.
kachok писал(а):
правда где-то читал, что на моей карте Soft Shadows не работает при таком разрешении )

SS на вашей карте должен работать (если сильно захотеть, то с АА) при любом разрешении.

Member
lostman писал(а):
Двухядерный процессор в FEAR не даст выиграша.

Сомневаюсь, вот у меня Sempron 3000+, и НВидиа 6600, а у друга Пень какой-то двухядерный, остальное всё такое-же, так у меня показывает 44ФПС, а у него 57, настройки одни и те-же.
Добавлено спустя 55 секунд
Ах, да забыл сказать, мой разогнан до 2,68.

Member
Люди! Подскажите, кто знает: минут через пять после запуска игры начинает щелкать звук. Версия от Софт-клаба, звуковуха SBLIVE

Member
vit961
Смени уровень дет звука. С максимума на средний и частоту. Посмотри, что конкретно влияет и включи обратно, что что не влияет. Это 99,9999 пудов поможет. По крайней мере у меня в некоторых играх так бывает, особенно если драва не совсем стыкуются с игрой и я + ставлю сверх трехмерность звука, но если на среднее поставить , тогда не щелкает. Попробуй.

Member
Пробовал включать-выключать все настройки что есть в игре-изменений никаких. Все остальные игры идут нормально
Добавлено спустя 54 секунды

Member
Народ Help! FEAR дико тормозит после загрузки уровня!
Ситуация такая:
1. захожу в меню игры. всё ок
2. при запуске теста производительности все ок, FPS не падает ниже 29.
3. Загружаю сохраненку. Процесс загрузки едет нормально.
4. После того как полоска загрузки доходит до конца начинается что-то страшное! Секунд через 20 появляется черный экран, ещё через 20 сек, появляются оружие и элементы интерфейса, звук тоже тормозит, и так пока не нажмешь на esc! Через 20 сек появляется экран выхода, нажимаем выход, через 20 сек он выводит да или нет и при нажатии на да выходит из игры через 20 сек! Раньше это лечилось переустановкой драйвера, сейчас это не помогает. Так дошел да 8 интервала. Дрова пробовал 81.95, 81.98, 84.12. Игру переустанавливать пробовал, не помогает! Версия игры 1.01 не лицензионная. В других играх все ок! Даже пробовал форсировать уровень 3D из Ривы тоже не помогло. Ставил настройки на мин. не погает. Что делать не знаю, а игру пройти охота до конца!

Member
Zlobnui писал(а):
Народ Help! FEAR дико тормозит после загрузки уровня!

Читал мой последний пост на предыдущей странице?

Member
балин! взял на прокат тут понимаешь DVD с игрой, а там пустой образ, но зато как и положено занимает свои 4 с лишним гига!!

Member
Проблему вылечил установкой драйвера 71.89! Вот и ставь после этого новые дрова! :mad2:
Игру прошел. Так себе... второй раз проходить не тянет.
Sytrus писал(а):
Читал мой последний пост на предыдущей страниц

Прочитал. Действительно стоит оптимизация системного кэша. Сейчас попробую установить новые дрова и воспользоваться твоим советом.
Cтранно действительно и с новыми дровами все ок и даже тормозов стало меньше:insane:! Спасибо за совет. :beer:

Member
Перестала запускаться эта игра. В чем трабла, ума не приложу. В один прекрасный день при старте написало, что "приложение вызвало ошибку и будет закрыто...ла, ла, ла". Переустановка оной проблемы не решила - то же "вызвало ошибку" при запуске с любого .exe.
Саму игру прошел уже пару раз. Раз пять благополучно переустанавливал и все нормально запускалось. Уже и чем только не чистил остатки после удаления игры, но один фиг. Переустанавливал Демона, на всякий случай, но без изменений.
Anti-blaxx нет, Директ вроде последний, МостВантед с того же Демона пашет нормально. Что могло стрястись? Бесит то, что переустановка в любом виде никак не помогает. :( Может кто сталкивался с такой проблемой?

Member
gromit писал(а):
Бесит то, что переустановка в любом виде никак не помогает.

ручками реестрик почистить нуна или винду переставить, если скилл не позволяет... Или откатиться до момента первого инсталла, со всеми вытекающими... Видать по сетке однажды не прошло валидацию, и прописало блок-ключик.

Member
Эта жесть. Купил софтклабовский FEAR, установил, игар не запускается... В саппорте посоветовали удалить SP-2. Нормальна?

Member
LionZ писал(а):
Нормальна?

Нет.

Member
у вобщем прошёл я УЖОС на 1024х768, на близкой к максимуму графе и максимальной физике. Слегка тормозило местами, но играбельно. Впечатление такое:

+Таких перестрелок нигде больше нет, полный рулёз! В этом пункте всё-и прорисовка врагов, и физика, звук, АИ и т.д. и т.п.

+Просто офигительное освещение, полный рулёз!

Сказать больше нечего... Увы.

-Бедная и убогая графа окружающего мира, ДУМ3, КВАКА4 и ФАРКРАЙ на порядок выше, даже не обсуждается.

-Не страшно вообще. Один раз вздрогнул, когда лифт внезапно оборвался и мимо пролетел, чуть в штаны не наделал:) А так-ацтой полный, играть в принципе интересно, конечно, сюжет-то есть, для шутера нормально, но вот УЖОС не получился вообще. ДУМ3 РУЛИТ!!! Даже в ФАРКРАЕ я местами никак не мог решиться вперёд пойти:), в КВАКЕ4 напряг такой, что будь здоров... А тут-спокойная прогулка с увлекательной и весёлой стрельбой.

-Очень уж легко даже на ЭЛИТЕ, маленькие проблемы были только на последнем уровне, где мало аптечек, но и то это не проблемы, что были в КВАКЕ (до отчаяния доходило местами:) или в ФАРКРАЕ на двух последних уровнях...

-Игра неоптимизирована, поэтому такие непомерные требования к железу... 3700+ 6800GS 1Гб ДДР400 и всё ей мало...

Итого ИМХО: на максимальной графе игра хороша, перестрелки перевешивают все недостатки. А на средней графе (6600gt) я бы даже и играть не стал... Беспонтово:grob:

Member
sarachem писал(а):
ручками реестрик почистить нуна или винду переставить

Да вроде "ручками" как раз и чистил. Винду сносить пока не вариант. Откат не помогает.
sarachem писал(а):
Видать по сетке однажды не прошло валидацию, и прописало блок-ключик.

Играл только сингл. А конкретные ветки реестра, которые могут быть "виновны" в отказе запуска, никто не подскажет?

Member
Цитата:
Итого ИМХО: на максимальной графе игра хороша, перестрелки перевешивают все недостатки. А на средней графе (6600gt) я бы даже и играть не стал...

Ты совсем-то не борзей, люди на 5200 проходят

Member
Delin писал(а):
Ты совсем-то не борзей, люди на 5200 проходят

Я на Radeon 9800XT пробовал - вообще никак.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 6472 • Страница 254 из 324<  1 ... 251  252  253  254  255  256  257 ... 324  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа