Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.07.2005 Откуда: РТ, Наб. Челны
F2000 писал(а):
almaz писал(а):
Подозреваю, что у меня лаги провоцировал Firefox.
Почему так решил?
Когда были лаги он постоянно находился в фоне, последние несколько раз играл при выключенном, вроде пропали.
Для этой игры советуется убрать все проги из оперативы которые работают в фоновом режиме. Когда я выгружаю AVP то лагов меньше, чем когда он загружен и без постоянной защиты
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.03.2004 Откуда: 61-23rus
Хотел узнать нету ли патча для лучшей оптимизации игры по LAN-у. Все-таки подлагивает она немного. Я привык, и мне это не особенно мешает, а народ (в локалке который) протестует - с понтом они не могут выиграть, потому, что лаги мешают. Format а вам было бы не плохо использовать тэг rus. А также воздержаться от малоинформативных постов
_________________ You will find only pain living in the past
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.09.2005 Откуда: ussr-team.com
Velochi Твоя проблема называется НЕ СОВМЕСТИМОСТЬ разных версий игры (UK US) просто в реестре меняешь свой параметр UK на US И ПОЕХАЛИ С ДРУЗЬЯМИ для того что б это было БЫСТРО делаешь 2а рег фала и кидаешь их на рабочий стол или своим друзьям скажи что б прописали UK в реестре в ветке от NFSMW
Для смены твоей версии UK на US требуется:
Windows Registry Editor Version 5.00
[HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\EA GAMES\Need for Speed Most Wanted]
"Language"="English US"
"Locale"="en_us"
[HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\EA GAMES\Need for Speed Most Wanted\1.0]
"Language"=dword:00000001
"LanguageName"="English US"
короче парни , там линейность123123123СТОпудово работает
Да вот нифига! Сейчас специально начал новую карьеру, чтобы собрать все машины по твоему способу, но вышел облом. За 15 и 14 места на, соответственно, 1 и 2 маркере получил машины соперников. Но при нажатии на 3 маркер с вопросом после выигрыша 13 места, мне выпали деньги. Так что хрен его знает - не работает твой метод.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.08.2005 Откуда: Новороссийск
gromit писал(а):
Так что хрен его знает - не работает твой метод.
Ты прав, не хрена не работает, там хоть слабый random, но он есть, например я знаю, что почти у всех участников тачка под вторым вопросом, но есть исключения!
_________________ Покупая лиц. Windows вы спонсируете американскую демократию. Американская демократия - навязывание собственной воли и захват ресурсов всего мира.
Скажите, что не так. Я сервак.
Поменял в server.cfg
TRUST_MATCH=%%bind("192.168.10.245 ")
ADDR=%%bind("192.168.10.245")
У меня IP 192.168.10.245
Маска подсети 255.255.255.0
Основной шлюз 192.168.10.1
DNS-сервер 192.168.10.1
У Кента – ip 192.168.10.183
Маска подсети 255.255.255.0
Основной шлюз 192.168.10.1
DNS-сервер 192.168.10.1
У него
TRUST_MATCH=%%bind("192.168.10.245 ")
ADDR=%%bind("192.168.10.245")
Игра теперь создается, но Кент не видит игры. В сети нет инета, играем по LAN, версия пиратская 1.2 – патч я думаю для Lan не особо важен. Без него же работает у людей.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.06.2003 Откуда: Murmansk
gromit писал(а):
Sergej_G писал(а):
короче парни , там линейность123123123СТОпудово работает
Да вот нифига! Сейчас специально начал новую карьеру, чтобы собрать все машины по твоему способу, но вышел облом. За 15 и 14 места на, соответственно, 1 и 2 маркере получил машины соперников. Но при нажатии на 3 маркер с вопросом после выигрыша 13 места, мне выпали деньги. Так что хрен его знает - не работает твой метод.
да , я тоже обломался на восьмом по списку , до него шло все по порядку
короче у меня было так
15 - 1
14 - 2
13 - 3
12 - 1
11 - 2
10 - 3
9 - 1
8 - 1 (тут я пролетел , форда не забрал , нажал 2 и 3 )
7 - 1
6 - 2
5 - 3
4-(не знаю не прошел , не могу там уже на клаве пройти , жду когда руль новый приедет)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.03.2004 Откуда: 61-23rus
Sergej_G писал(а):
9 - 1
Точно!
Только что проверил и успешно конфисковал свою любимицу EVO у Графа.
Следующая на очереди Jevel со своим мустангом! : D
Никто не собирает статистические данные касаемые уников?
Я вот у каждого по унику беру, получилось вот что: 2 турбы, 2 подвески. трансмиссия, покрышки и тормоза. А когда же появятся азот и движок?
_________________ You will find only pain living in the past
Всем привет!
В последней погоне надо ехать, я так понимаю, на кружок на карте? Покажите, где этот кружок находится, пока его ищу - ловят, блин. Хотя примерно знать куда ехать.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.11.2005 Откуда: Урмары
[-==-] посмотри карту там на севере на трассе есть поворот и дорога в никуда (прегорожена экскаватором). после начала погони старайся сразу выбираться из города на трассу (большое кольцо) и через 5-ть минут тебе позвонит Миа и скажет ехать к тому повороту (на карте появится кружок в том месте)...
кста я в последней погоне ушел от копов за 7 мин. 32 сек.
_________________ Overclockers.ru Rally Team, RusOverS-UT3
God is a DJ
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.07.2004 Откуда: 33 Фото: 4
almaz писал(а):
Ray Adams писал(а):
2Gb памяти
А может в этом? Как думаете? Видел совет ставить 4 гига файлов подкачек.
я уже года полтора года(чуть меньше года назад поставил 1 гиг оперативы) ВООБЩЕ обхожусь без файла подкачки. Пробовал включать в сабже, разницы никакой
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.11.2005 Откуда: Урмары
Вопрос для владельцев MW версии 1.3 - устраняет ли патч 1.3 вылет игры с ошибкой "pure virtual function call" разгон уже до 2330 снизил и все равно порой эта ерунда вылазит, елки-палки...
_________________ Overclockers.ru Rally Team, RusOverS-UT3
God is a DJ
Сейчас этот форум просматривают: Andy-S, Bing [Bot], Exprise и гости: 22