Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 11772 • Страница 254 из 589<  1 ... 251  252  253  254  255  256  257 ... 589  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Внимательно читаем F.A.Q.
Отредактировано модератором: sErgillo. Дата: 28.01.2007 11:36

-----------------------------------------------------------------------------------------------
ВНИМАНИЕ!
В Steam Community создана группа Overclockers.ru
Можно вступить пройдя по ссылке: http://steamcommunity.com/groups/oversrus

© Hot cooler
Отредактировано модератором: REtaiL_OZ. Дата: 11.10.2007 22:16

Последний раз редактировалось Dark Knight 31.03.2011 0:18, всего редактировалось 1 раз.
edit

Партнер

Member
Я вот тут посмотрел - почитал, оказывается G-Man' можно увидеть в главах 1-4, 6, 9, 11, 14
Но я его видел толко в 1 и 14!! До этого он явно не появлялся (а я смотрел по сторонам)
В чем может быть дело?

Member
плохо смотрел! :) я на середине, где-то раза 4 видел (может тоже не внимательный)

Заблокирован
Заблокирован
Цитата:
В чем может быть дело?

В мониторах и возможности переключения на них входов сигнала.
В бинокле на берегу (ещё и инструктирует одного из повстанцев, а они его как-будто и не видели).
Да и просто сныкается, гад, и из-за угла тебя палит...
Помог бы... Чумаданчиком своим...

Junior
Прошел на сложном уровне без всяких ссылок и взломов и остальных приколов без описания за 6 вечеров часа по три в день.
Никаких серьезных проблем и сложностей незаметил все работает нормально. Игра очень короткая и конец никчемный с тонким намеком на продолжение. :D
В целом играть обязательно всем для галочки. :up:
Но Фар край больше впечатлений оставил (играл 3 раза в халве нихачу! разве по сетке или инету). :hi:

Добавлено спустя 25 минут, 8 секунд:
Народное решение:

Цитата:Пройдите в hl2\cfg\ директорию, и создайте там текстовый файл,в который добавьте следующие строчки:
ai_norebuildgraph "1"
ai_disable "0"
Надо в файле config.cfg прописать ai_disable "0" и поставить галку - "только для чтения" иначе при повторном запуске или загрузке AI опять откажет
Решение проблемы с заиканием звука:

В файл autoexec.cfg, либо в описанный в шапке ai_fix.cfg нужно вставить следующие строчки:

snd_mixahead "0.5"
snd_async_fullyasync "1"
cl_forcepreload "1"
sv_forcepreload "1"

Это не устраняет проблему полностью, но позволяет _существенно_ снизить количество заиканий....
Лично у меня полностью исчезли заикания в середине уровней, но по-прежнему появляются на долю секунды сразу после подгрузки каждого подуровня.

Успехов!

Показать ФПС: cl_showfps "1"

Я эти все дополнения вставил autoexec.cfg обязателтно с кавычками а то неработает!!!!! и незабыть этот файл обазначить только для чтения! :beer:
И все работает!!!!! а с мимикой так.

В игре не работает мимика...

Характерно для версий на 2 CD. Вышел патч для лицевой анимации. Скачать (932 кб)
Руководство по инсталляции:
1. Запустить и распаковать в папку с Half-Life 2. Должна появиться подпапка lipsync_patch
2. Запустить:
- lipsync_patchpatch_en.bat - для исправления английской озвучки
- lipsync_patchpatch_ru.bat - для исправления русской озвучки
3. Наслаждаться качественной мимикой

2. После загрузки сохраненной игры появляется надпись 'AI disabled'. Люди и предметы с встроенным AI замирают...

1-ый способ - написать в консоли ai_disabled 0.
2-ой способ - удалить файлы из Half-Life 2hl2 mapsgraphs*.* (при загрузке уровня HL2 сама создаст новые node tables)
3-ий способ - перевести дату на год назад

3. Иногда не работают скрипты...

Самый надежный способ - играть уровень сначала...

Кстати в файле patch_ru.bat - ошибка, надо вместо строчки
main -patch ..\hl2\sound ru
сделать строчку
main -patch hl2\sound ru
то бишь убрать ..\

Member
А че в игре с водой? Никчемный Дельта Форс (Блек Хок Даун) рвет HL2 по качеству воды...разница выхода игр в годах - 2 чтоли!

В HL2 , если подняться высоко над водой (с помощью читов) можно заметить,что вся вода одинакова, тоесть сделан кусок воды 2*2 метра размножен, склеен... лажовенько для игры такого класса...

Member
Фото: 0
Где-то слышал, что если проходить второй раз, то гравицапу сразу дадут уже навороченую - это правда? пробовал кто-нибудь?

Member
Прошел :) Неспешно, смакуя все хорошие моменты. Игра очень понравилась. Плюсов куча - слишком долго писать :)
Запомнились такие моменты, как:
В миссии с багги вдоль дороги стояли дома, и в одном из них солдат застал меня врасплох - пришлось в него тумбочкой кинуть, потом скамейкой, потом уже их обломками, потом кастрюлями и прочим хламом... Забил я его в итоге :D
Запомнился эффект окрашивания монстра после кинутой в него банки краски.
Игра в "кегли" трупами солдат в последнем уровне.
Бой одним гравиганом с большим муравьиным львом.
Просто отличный визуальный эффект неких огромных энергетических установок в цитадели, при попадании в которые тела замедляются.
Стильно сделаны полуживые штурмовики и грузовики альянса. Только транспорты без груза летают как обдолбанные по самое нехочу :)
Классый дизайн уровней, кроме утыкающихся в дома широких дорог(например то место, откуда в последний раз прибежал пес и Барни).
"Имховые" минусы:
Аркадный босс вертолет, аркадные ящики с бесконечными патронами. Никакая трава. И исключение из списка объектов для взаимодействия всех дружественных существ, кроме своего отряда(их тотальная защита от игрока).

Играть всем, кто еще не сделал этого! :)

Genius Exoticus Посмотрел, интиресный набор - там только Hammer Editor :( , в полном наборе довольно внушительный список (утилита для создания синхронизации губ и пр.)
Видимо то, что лежит на
Цитата:
http://www.cs-amx.com/plugins/lan/cs_source/HL2_SDK.exe
это Lite version :D (и по весу - всего ~30Mb) Где-то в этой ветке JHP писал что он хотел скачать SDK на 210 или 220 Mb (цитату пока не нашел) , это наверное то что нужно. :wink:

JHP Скажи плиз где ты видел SDK, только ненадо про Стим :gun: :) (будем надеется что он есть не только там :roll: )

Member
Ну вот поставил вчера халву2. Что тут скажешь ну полная хавла :) И ничего работает, на моей конфе - ставлю всё на хай (1024х768) trilinear - летает в среднем 40fps. Не ожидал. Да DX8 не 9, нет всех красивых отражений (нет отражения есть и они классные, но DX8), но главное в игре - это не шейдеры, а геймплей с физикой, а на это моего железа - за глаза хватает. Небольшой тюнинг с heapsize - и свопы - ..... да их и не было изначально вообще то.
Что запомнилось больше всего: это циркулярная пила из гравигана по пачке зомбиков - разом штук шесть косит :) Кто больше :)
Ну а газовыми баллонами кидаться = так это вообще кайф.
По графике: не в шейдерах счастье, а в высокодетализированных текстурах и дизайне уровней. Некоторые дома ну до того наши захудалые горордки напоминает, что аж просто - не верится.
Короче гейма - однозначно лучшая из связки (Far cry, doom 3, hl 2) IMHO

Member
Господа УБЕДИТЕЛЬНАЯ ПРОСЬБА! Не писать здесь о проблемах технического характера (с этим сюда http://forums.overclockers.ru/viewtopic.php?t=68432), и не обсуждать Doom и Far Cry (это здесь http://forums.overclockers.ru/viewtopic.php?t=67890).

Спасибо.

Advanced member
All
Господа, кто качал первую халфу.
Кто может намылить файлик Half-Life_1_Source.WORKING-AXPi-ADD-ON-REPACK.part16.rar?
Очень надо, а то забыл вытянуть, а линка уже умерла

Member
JHP писал(а):
А реально оптимизировать Хл для игры по модему?

Если ты имеешь ввиду хл 2, то не реально. Можешь поставить графу на низкую, чтобы понизить пинг на 10!:wink:

Advanced member
Кому надо, берём апдейт 3 от VENGEANCE (пережат 7z, размер 5.1mb)
http://webfile.ru/115052 будет лежать до 12:02 20.12.2004
За файл большой респект White Wolf

Member
что там насчет официального патча, он кому нить помог, звук перестал дергаться?

Member
Aim@Me писал(а):
Блин, такая трабла... Записал исошник халфы на DVD, распаковал. всё вроде нормально. Запускаю launcher.exe - грузит меню, всё работает. нажимаеш на новую игры, начинает грузить а под конец говорит что нету или потеряно соединение со стимом и второе сообщение о том что не может прочитать память по такомуто адресу.

Как это лечить?

Мне кто нибудь поможет с советом как завести Халфу?

Member
P.S. не знаете что это может быть СКРИНЫ не делаются:) никак даже в консоле пишу сделать скрин БОЛТА!

Member
Aim@Me
Цитата:
Мне кто нибудь поможет с советом как завести Халфу?

Как я понял, это первый релиз от Emporio. Для него уже куча фиксов вышла, например, APE.

у мя такая проблема - хл от емпорио пофииксеная fixall_p_1 весом 9.441 в архиве. могу играть в контру тока на ломаных наших серваках в стим не пускает,хочу обновить проокол до 7 (стоит 6) - пытаюсь ставить заплатки от емпорио - сначала пробовал 6, не пашет( вообще не пускается), потом 5 на 90 мег, на нее 6 ,на нее 7, все равно ...сразу ошибкипри запуске и все ...что делать? как обновить простокол до 7 и ккак играть на стимовских серваках в контр? пробовал ставить стимэнджин из 5 и 6 патча - не помогает. файла steamapp.cfg вообще нет.в общем первая половина вопроса гораздо более существенна для меня заранее спасибо :weep::weep::weep:

Member
Destruction, так у меня и есть какието три фикса, только вот не олин не работает нормально.

APE-hl2fr 2Kb

Half-Life_2_OFFLINE_ACTIVATION_PATCH_oWNAGE 12Kb

2004-11-17_Half-Life_2_Emporio_fix-ape 968Kb

Member
Aim@Me
Цитата:
2004-11-17_Half-Life_2_Emporio_fix-ape 968Kb

Гм... У меня с этим работает.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 11772 • Страница 254 из 589<  1 ... 251  252  253  254  255  256  257 ... 589  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа