Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 5915 • Страница 254 из 296<  1 ... 251  252  253  254  255  256  257 ... 296  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
F.A.Q.

Партнер

Member
Aftermath Нива - http://gta-zone.net/modules.php?name=Do ... it&lid=464

Member
LLIBoHgEP писал(а):
тебе нужен сервер http://www.sa-mp.com/download.php , только зачем вам создавать отдельный? ведь в и-нете полно серверов с разными типами игры, в том числе пустых..

у меня есть сервер как создать игру мы играли на торнаменте было нормально но там гамново а в sa mp лучше

Member
Фото: 8
Народ. У кого нибудь был глюк, когда выходишь их своего дома, зависает черный экран с надписью - гантон. Комп. не реагирует на alt+tab, уходит в себя.

Member
pa_ul Нет, у меня только при загрузки сейва, доходит ровно до середины и все, музыка останавливаеться и все - ресет, больше никак

Заблокирован
Заблокирован
pa_ul писал(а):
Народ. У кого нибудь был глюк, когда выходишь их своего дома, зависает черный экран с надписью - гантон. Комп. не реагирует на alt+tab, уходит в себя.

Возможно пробла в не правильной установке модов(зданий тачек итд)

Member
Водная школа где находится??

Member
TNMK писал(а):
Водная школа где находится??

в треььем городе на притал марина

Member
Фото: 8
Oleg.orc писал(а):

Да, тачки устанавливал. Был глюк какой-то с qucktime(они как то связны). Почистил папку темп. После этого проигрыватель не рабоатет. Удалить или переустановить не получаеться и игра незапускаеться. Писала,что то про qucktime. Короче, решил проблему с прогирывателем - игра заработала. Но все тачки, шмотки, стволы исчезли. Возможно, из темпа что постирал относившиеся в GTASA. Но глюк такой и раньще был замечен.

Member
Grob11 писал(а):
в треььем городе на притал марина

вернее около San-Fiero

И ещё , я в SA всякого поустанавливал , 4 мода и заменил практически все тачки , но недавно в игра начала вылетать . Особенно в Сан-Фиеро , экран становится чёрным и в окошке написано : "GTA SA - обнаружена ошибка" . Ни кто не подскажет чё делать ?

Member
Grob11 писал(а):
мы играли на торнаменте было нормально но там гамново а в sa mp лучше

Я с тобой полностью согласен, мультиплеер получился на ура!!!
pa_ul писал(а):

Был, когда не правильно ставил тачку или когда случайно поставил тачку из Vice City...
Oleg.orc писал(а):

Я с тобой полностью согласен!!
Перед тем, как ставить тачку надо сделать резервную копию той тачки, которую хочешь, заменить(На случай если при установке тачки и потом запуске игры, она виснет, то берёшь и засовываешь обратно резервную копию тачки, и всё станет в свои русла)...
И тогда не будет всяких чёрных окон и т. д.!
Павел2 писал(а):
И ещё , я в SA всякого поустанавливал , 4 мода и заменил практически все тачки , но недавно в игра начала вылетать . Особенно в Сан-Фиеро , экран становится чёрным и в окошке написано : "GTA SA - обнаружена ошибка" . Ни кто не подскажет чё делать ?

Было у меня такое очень много раз, минимум тебе грозит где-нибудь найти файл gat3.img скопировать его и заменить прежний, а максимум тебе грозит переустановка…

Member
Павел2 писал(а):
Ни кто не подскажет чё делать ?
Проверить память а ошибки ибо я совсем недавно стер полностью замодденный гта... а оказалась траблы с памятью. А еще было из-за дров на видеокарту спортивных...
Rip32 писал(а):
мультиплеер получился на ура!!!
Ех если б в него можно было на диал апе нормально играть... :(

Member
Фото: 7
Наткнулся на интересную гонку, о которой не увидел упоминания в FAQ. В сельской местности, в одном из небольших городков, под мостом на песке раз в несколько дней (через 3-4 дня) ночью появляется возможность поучаствовать в длинном марафоне. Сначала - плыть наперегонки, затем проехать весь San Andreas на велосипеде, а в конце ещё и пробежать пару-тройку километров. Вообще жестокое соревнование - и довольно сложно проходимое. Один раз почти прошёл - но случайно свалился с велосипеда в конце. Основные проблемы - плавание и бег. В воде меня все обгоняют, да и во время бега рвут... Только на велосипеде я могу их перегнать - и то дико напрягаясь... Кто-нибудь проходил это соревнование? Как в воде/в беге всех сделать?

Member
Sara Cahota Не знаю, есть ли в faq, но триатлон не является слишком уж сложной миссией. Во-первых их две, в Los Santos на Santa Maria Beach и в Palimino Creek, тоже на пляже. На 100% это не нужно, поэтому наверное и не в faq. Первый проще, с него и рекомендую. Во-первых я даже не пытался браться за эти миссии не в идеальном физическом состоянии (но жира немного тоже нужно, иначе к концу миссии будут мускулы уменшаться). Скиллы на байке должны быть максимальные.
В плаванье их особо не обогнать, тем более в первой миссии. Просто стараться держаться среди лидеров. С велосипеда не сваливаться ни в коем случае, гнать сильнее и ты всех уделаешь. Бежать же проще всего - и свалиться нельзя, и все бегут медленнее тебя.

Ты уверен, что не просто держишь кнопку бега, а постоянно нажимаешь ее? Во время триатлона без этого никак, во всяком случае в плаванье и на велике.
Добавлено спустя 1 минуту, 14 секунд

Member
Sara Cahota еще когда на вело ты их сдела и побежал, сразу быстро не беги, сохраняй силы. и когда чувствуешь что тебя начинют обгонять закрывай корпусом им путь, а если не получилось то как только кто-то поровнялся с тобой сразу бей с руки - обычно это их успокаивает. я только так прошел (жирка то у СиДжея не было :) ) - наверно 10-х пришлось по очереди успокоить... :)

Member
Sara Cahota писал(а):
несколько дней (через 3-4 дня) ночью
Вообщето эти гонки доступны с субботы по воскресенье... :oops: А я думал, что они нужны для достижения 100% (так говорит гта.ком.уа) :spy: ЗЫ: можно пройти перед этим миссию скорой помощи и тогда бег будет бесконечный. :wink:

Member
Drager писал(а):
А я думал, что они нужны для достижения 100% (так говорит гта.ком.уа)

Можешь поверить мне как человеку, прошедшему их после получения 100%.
Добавлено спустя 2 минуты, 9 секунд
Drager писал(а):
ЗЫ: можно пройти перед этим миссию скорой помощи и тогда бег будет бесконечный.

Гонишь.. это не GTA3/VC/LCS. Тут бесконечного бега по-моему вообще нет, ну или во всяком случае за скорую помощь его точно не дают (хелса вырастает и все).

Mosga
Цитата:
Тут бесконечного бега по-моему вообще нет

Есть. Только дают его за прохождение воровства, а не скорой помощи.

Member
Народ, не верьте сайту gta.com.ua. Видите как меня попустили? А все после того как прочитал дезинформатирующию информацию именно на єтом сайте

Member
String писал(а):
Есть. Только дают его за прохождение воровства, а не скорой помощи.

Во, угу. Точно. Я не запомнил, потому что 1) необычно и 2) грузовик тот я сумел найти когда уже почти закончил игру

Member
Кто знает как называется саунд трек из SA, когда сейв загружаешь там мелодия пищащая (высокие прикольно звучат). Или где качнуть его?

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 5915 • Страница 254 из 296<  1 ... 251  252  253  254  255  256  257 ... 296  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа