Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 7435 • Страница 255 из 372<  1 ... 252  253  254  255  256  257  258 ... 372  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Call of Duty 4: Modern Warfare

Разработчик: Infinity Ward
Издатель: Activision
Локализатор в России: Новый Диск
Российский статус: локализация в продаже с 15 ноября 2007 года

Официальный сайт: http://www.charlieoscardelta.com

Перед тем, как задать вопрос прочитайте FAQ

Команда оверклокеров!
Оверклокеры в Call of Duty

Желающие могут вступить в команду оверклокеров в игре CoD4.

--Патч 1.6, устанавливается на "голую" игру.
--Патч 1.7, устанавливается на версию игры 1.6.
--PunkBuster - для тех кого кикает PunkBuster.

Для пользователей Windows 7- временное решение проблемы с pb в FAQ!

Последний раз редактировалось Dark Knight 03.03.2011 1:25, всего редактировалось 1 раз.

Партнер

Advanced member
oleg904 писал(а):
Чтобы народ на КОД5 с глючной "старой" игры переходил бодрее.

чущь!

Member
Народ, кто знает как смотреть демки?? Как писать знаю, а вот смотреть(((

Member
FOXuK, http://cod4-clan.my1.ru/index/0-14.

Member
Фото: 0
А пайдет эта игра на видяхе Ати 9100 ? Просто хотяб запустится?

FOXuK вот этим плеером, который порекомендовал Montroz, смотреть не советую. Мож это какая-то новая версия...
А вот на старой (пользовался с пол-года назад) У меня начинались чудеса с левелом (званием по-простому) после просмотра любой чужой демки. Звание как правило падает пунктов на 10. Я хрен знаю с чем это связано. Ну и о прокачке стволов стоит забыть, хэды перестают засчитываться.
Но выход есть-)) Нужно создать еще один профиль только для просмотра демок, ну например, Demo. Включаешь его и все должно пройти без потерь.
А вообще плеер прикольный. У нас люди просто мегаклипы по КОД4 с ним делали. На ютубе вроде парочка есть.

machKim писал(а):
чущь!

так и знал что ктонить поведётся. Друх мой, не все в жизни как писсца, так и слысца-))) То юмор был ващето.

Member
Люди ну серьезно срочно надо узнать,пайдет ли игра на Ати 9100 128мб ??? Просто возможности проверить нету!

Member
GT3R Почитай системные требования.
Там вроде написано DX 9.0 ,а RADEON 9100 DX 8.1 только поддерживает.

Member
ааа ну спасибо..просто где то слышал что запускается на дх8.1...наверно перепутал

Member
Фото: 11
народ! помогите! постоянно кикает ПБ с сообщением Service Communication Failure: PnkBstrA.exe
ФАК читал, ПБ обновил до последней версии, прописывал в консоли pb_security 0, не помгает! что делать? играть охота :weep:

Member
kirik171 Я бы посоветовал переустановить игру (естественно предварительно сохранив свой профиль) благо это не очень долго.. Хотя может есть более простые способы. Просто мне они не ведомы.

Member
да я вот тоже задумался о переустановке, просто с Пб который ставится вместе с игрой у меня всё игралось нормально, потом стало кикать примерно каждую третью игру, что на 5 минут на серв нельзя было зайти, обновил, стало ещё хуже блин :x :weep:

Member
kirik171 писал(а):
народ! помогите! постоянно кикает ПБ с сообщением Service Communication Failure: PnkBstrA.exe

Ребутнись, мне помогло в свое время. Проконтролируй, чтобы был запущен процесс PnkBstrA.exe.
Переустановка игры тоже может помочь.

Junior
oleg904
oleg904 писал(а):
И со звуком какая-то шляпа, булькает. Игра лагает жестоко, идет рывками

У меня была подобная штука на системе ASUS M2N-E + Athlon X2-4600. Звук булькал, игры шли рывками, в простое одно ядро процессора было постоянно загружено на 90%, причем все началось как-то внезапно. Перебирал комп, переустанавливал драйвера, в итоге оказалось, что если убрать платы из слотов PCI (а у меня стояли тв-тюнер и плата Fire-Wire - причем обе платы рабочие - проверил отдельно), все проблемы сразу исчезают. То есть в итоге - глюки материнки. Так что появился дополнительный стимул поменять мать и проц на профильные.
Удачи.

Member
oleg904 писал(а):
FOXuK вот этим плеером, который порекомендовал Montroz, смотреть не советую. Мож это какая-то новая версия...
А вот на старой (пользовался с пол-года назад) У меня начинались чудеса с левелом (званием по-простому) после просмотра любой чужой демки. Звание как правило падает пунктов на 10. Я хрен знаю с чем это связано. Ну и о прокачке стволов стоит забыть, хэды перестают засчитываться.

не надо воодить людей в заблуждение, ничего со статисикой не происходит, плеер нормальный и нормально всё проигрывает

Er-Alex спасибо за ответ. Но чую у меня проблема в другом... кстати она пропала, эта проблема, также внезапно, как и возникла.
в писиай-слоте у меня стоит только видео 8800ГТС, маманя - ... тю, блин, забыл... какая-т модная полгода назад с вай-фаем ASUS P5K-E/WiFi-AP вроде-) и проц квадра 9300. Как бэ с производительностью проблем быть не должно.

kirik171 возможно на том сервере, где ты играешь, ПБ не обновлен. Если у тебя стоит более новая версия, то тоже будет кикать. Я намаялся в сове время с такой траблой. Советую попросить у людей, которые играют на этом сервере их папку pb. Меняешь целиком свою папку на чужую и как правило помогает.

Member
Фото: 6
Кстати, с удивлением обнаружил в своей статистике 25000 убийств и 51000 смертей. Когда смотрел последний раз было примерно 24000 и 16000. Каким образом мне в статистику 25000 смертей добавилось?

Member
oleg904 да у меня уже всё нормально, переустановка помогла :)

borod@ писал(а):
не надо воодить людей в заблуждение, ничего со статисикой не происходит, плеер нормальный и нормально всё проигрывает

а вот ответ... или наоборот-))
Leff_Alexx писал(а):
Кстати, с удивлением обнаружил в своей статистике 25000 убийств и 51000 смертей. Когда смотрел последний раз было примерно 24000 и 16000. Каким образом мне в статистику 25000 смертей добавилось?

Leff_Alexx плеером этим пользовался?

Статистика сбивалась не у меня одного и именно после просмотра демок этим плеером.
За тех, у кого ничего плохого не произошло в стате, я рад. Говорю искренне, без сарказма и юмора. Мне, и не одному мне, не повезло чего-то.
Добавлено спустя 6 минут, 10 секунд
а плеер, да нормальный, только чот остерегаюсь я сейчас им пользоваться и уж тем более ЧУЖИЕ демки запускать.

Advanced member
oleg904 писал(а):
Статистика сбивалась не у меня одного и именно после просмотра демок этим плеером.

ищите проблему в другом- я постоянно пользуюсь данным плеером и не замечал подобных проблем!
а кстати о каком именно плеере идет речь, а то я пользуюсь плеером который скачал сразу после выхода игры, может вы какой другой юзаете...

Member
GT3R писал(а):
ааа ну спасибо..просто где то слышал что запускается на дх8.1...наверно перепутал

Вообще у меня есть конфиги, на котоых игра идёт и на МХ440, так что попытаться стоит...
oleg904 писал(а):
Но выход есть-)) Нужно создать еще один профиль только для просмотра демок, ну например, Demo. Включаешь его и все должно пройти без потерь.
А вообще плеер прикольный. У нас люди просто мегаклипы по КОД4 с ним делали. На ютубе вроде парочка есть.

machKim писал(а):
чущь!

так и знал что ктонить поведётся. Друх мой, не все в жизни как писсца, так и слысца-))) То юмор был ващето.

Я пробоавал, этим плеером вылетает из игры с ошибкой... Игра лицензия

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 7435 • Страница 255 из 372<  1 ... 252  253  254  255  256  257  258 ... 372  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа