ОБСУЖДЕНИЕ ДАННЫХ ВЕЩЕЙ В ТЕМЕ ЗАПРЕЩЕНО: - NoDVD, таблетки. - Багов вроде "пьяной камеры". - Бенчмарк и его результаты - Вопросов, которые есть в FAQ
Все сообщения, описывающие сюжет игры или особенности прохождения, помещаем в тег spoiler. Насчет обсуждения русификаторов игры - в строгом порядке читать данную тему.
Последний раз редактировалось Fraunhofer 09.02.2011 1:20, всего редактировалось 23 раз(а).
Не буду я добавлять это в FAQ. Иначе там будет столько бреда, что нужная информация утонет просто. Кому нужны эти скорости\приводы в игре, если как я понимаю (сам не играл пока, жду лицензию) там даже спидометра нету? Отредактировано куратором: Gabe Logan. Дата: 17.12.2008 12:25
И вообще, сделайте меня модератором темы )))))) - ДА щаз!!!:lol: Отредактировано куратором: KALISTOR. Дата: 17.12.2008 17:03
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.12.2007 Откуда: Москва
2beFine писал(а):
Leo 69 Мнеб так. Sv1Ft с Мишель будет, я её на 2ом свидании на стол положил.
есть такое. Нажмите ентер чтобы попытать счастье: О, О, ю спешл. Вот что я услышал с камерой видом на дом Мишель.(интересно, почему небыло показа борьбы, типа стеснительная, только без света? Вот бабочки без комплексов, только кабриолет взять надо, обзор хороший ))) с любых точек) Только у меня 3 получилась свиданка. Первая в боулинге, вторая в театре, и третья в кафе. Когда на вторую сам приглашал, не совсем удачная вышла прогулка. Попали в аварию, оба головой попробовали на прочность лобовое стекло НО она сказала только О МАЙ ГАД!!!:D и все, пересели на новое авто и чуток от мусоров погоняли. Думаю нормально погуляли удачно. Может из-за этого получил только поцелуй в конце?
Последний раз редактировалось wiktorio 17.12.2008 11:49, всего редактировалось 5 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.05.2007 Откуда: Москва
SANO1999 я пока на 50% и слабо представляю что там ... и в принципе сюжет надо в спойлеры вставлять, это так, что бы не палить для всех ... но судя по тому что я прыгал и цеплялся как Лара Крофт во всей игре могу предположить, что можно попробовать удерживать вверх и пробел ... я обычно по нему тарабаню но не знаю сколько раз, забираюсь сразу
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.12.2008 Откуда: Алма-Ата
claus че такое?
SuMMoN писал(а):
Не буду я добавлять это в FAQ. Иначе там будет столько бреда, что нужная информация утонет просто. Кому нужны эти скорости\приводы в игре, если как я понимаю (сам не играл пока, жду лицензию) там даже спидометра нету?
Да ладно, я ж пошутил про куратора))
Нету спидометра, ты прав...
Вроде как когда-то флагманом была видюха - а картинка полная жесть...
Тянет еле-еле 800х600 при самых низких настройках графики, еще и тормозит просто жуть...
Я понимаю, что отчасти виновато портирование игры с консоли, ведь графика в ней и так не столь выдающаяся... Даже COD4 так не тормозит на этой видюхе...
Впрочем, этим же и GTA3 страдала...
wiktorio За ссылку спасибо, на глаз "приценился"... но у вас видео 8800 Ultra, а она как минимум в 4-5 раз мощнее 8600GT. Это я знаю из личного опыта, тоже стояла полгода назад 8800GTX.
Я с ГТА долго эксперементировал. На разгон проца и видюхи реагирует отвратно. Точнее ломается. Появляются тормаза при 60% загрузке системы одинавовые, как на полном макс. так и на полном минимуме настроек. Изчезает звук, вырубается экран. После отмены разгона, то-же самое. Не знаю это специально, или последствия портирования?
Теперь буду переустанавливать. Ещё что странно, разницы в 2и 4 гб озу не ощущуется.
У меня АМД 4600+, и лажовая chaintech 9600 ГТ на 1гб. До экспериментов шло всё ок))))
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.07.2006 Откуда: Хабаровск
Как убрать напоминания от Rockstar Gaming Club при запуске ОС? Убираю из автозапуска, а он снова там прописывается.
Цитата:
Да сколько можно уже?
Вы так интересно пишете, как будто это не относится к игре. Вам может и все равно, а мне интересно. А плодить ветки, имхо, не здоровое занятие. И не нашел я в шапке ветки и FAQ`e ответа на свой вопрос, поэтому и задал его.
Это и правда не относится к игре. Я задам вопрос еще раз, какая разница, плохая реализация или просто сама игрушка требует высокие системные параметры? Какая разница, если все равно требует? И как вы хотите видеть это в ФАКе? Я этот бред в ФАК пихать не буду. Идем дальше, тут на протяжении ВСЕЙ ветки обсуждают системные требования игры, вам что, мало информации на этих страницах, или вы думаете, что ваш вопрос уникален? Если каждый будет задавать вот такие вот вопросы не пытаясь найти самостойтельно ответ, мы потонем во флуде. Отредактировано куратором: Gabe Logan. Дата: 17.12.2008 15:25
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.12.2008 Откуда: Чехов
BEAR писал(а):
У кого проблемы с девушками в игре?
ой всю статейку неосилил, намудрили то, проценты и тд, вон Мишель давалка стопрацентовая на 2 или 3 свидании, и звонил ей ночью, и на скутере возил, ей всё не почём. Любит наверно о
ой всю статейку неосилил, намудрили то, проценты и тд, вон Мишель давалка стопрацентовая на 2 или 3 свидании, и звонил ей ночью, и на скутере возил, ей всё не почём. Любит наверно о
Сейчас этот форум просматривают: shuler37 и гости: 41