Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 15993 • Страница 255 из 800<  1 ... 252  253  254  255  256  257  258 ... 800  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Фото: 2

Название в России: S.T.A.L.K.E.R.: Чистое небо
Разработчик: GSC Game World
Издатель: Deep Silver
Издатель в России: GSC World Publishing
Модель распространения: розничная продажа
Статус: в продаже
Официальный сайт: Открыть
Официальный русский сайт: Открыть
Жанры: Action (Shooter) / 3D / 1st Person
Multiplayer: (32) LAN, Internet

FAQ (Вопросы и ответы)

Дневник Сталкера Чистое небо v1.2 (финальная версия)
иногда есть проблемы с открытием дневника - положите в корень диска и/или разблокируйте его

Опрос: Понравился ли вам S.T.A.L.K.E.R. Clear Sky?

Флейм и оффтоп в теме запрещены.
Ссылки для скачивания игры и noDVD, а также за их упоминание в теме = ЖК на месяц + бан на сутки.
Бессмысленные посты и сообщения содержащие только символы смайлов, и типа "+1" будут удаляться сразу, дабы не засорять тему.
Читаем правила конференции, здесь тематическая ветка. Приятного общения.

Последний раз редактировалось iMMelMan 09.10.2019 1:20, всего редактировалось 21 раз(а).

Партнер

Member
chelovek31 у вояк попробуй забрать ;)
Добавлено спустя 2 минуты, 6 секунд
Legat это чтобы понятней на западе людям было, имхо

Member
Вчера установил сталкера дошёл до кордона - без всяких патчей, вылет токо один был. Вопрос: переигрывать из-за патчей (стоит оно того или нет?)? Почитал ветку и насколько я понял - патчи проблемы выборосов не решают а решают в основном мелкие баги игры...

Member
extazy3000 имхо с последним играть таки спокойней, был 1 или 2 вылета и те без лога и в самом начале, а играл прилично и сделал много, да и интересней с последним патчем играть стало :) патронов мало, по началу даже бинтов нехватало

Member
Сегодня зашел в рыжий лес, это ... слайд шоу !! После патча фпс упал очень сильно !! Буду откатываться назад до 1.5.0.3 .. блин ... играю на 1280*1024 улучшеное динмическре параметры графики выские, на 1.5.0.3 было ну 40-50 , сейчас 25-30 ...
Отредактировано куратором: iMMelMan. Дата: 12.05.2009 17:04

Member
Мне помог с решением проблемы Panasi d:\_games\scs\gamedata\scripts\task_objects.script:1225: attempt to get length of field '?' (a nil value)
Добавте в шапку
http://depositfiles.com/ru/files/7792217

Member
На "свалке" прикололо- сразу за свалкой техники, где бандиты концлагерь устроили. Там есть небольшой кэмп бандитов. Все перебил. Думаю, дай пойду туда подальше, может артов найду, или чего полезного... Метров через 200 выскочило окно, как при переходе на другую локацию, только с надписью "Вы не можете найти дорогу!" :D

Member
Фото: 19
Народ имеется такая проблема:начал игру заново со вторым патчем.Всё шло нормально,но только пака не убили,загружаюсь с сохранки и тут такие лаги,что пипец.И это при моём то железе.
Есть у кого нибудь такое и лечится как нибудь???

P.S. В user.ltx пробовал ставить r2_aa и r3_msaa в off - не помогает.

Member
IDimm что-то подобное периодически случается после установки патча, впечатление что забивается видеопамять, помогает перезапуск игры ...

Member
Я вчерас поставил второй патч под вистой, а версия игры 1.5.03 так и осталась!

Member
zennon криво значит стал

Member
Это получается, что как бы я без патча рубаю чтоли?!У меня опять сэйвы сдохнуть могут блин((((

Member
Комрады - вообщем готовлюсь к походу на свалку...
Все пишут что там типо деньги воруют бандюги...но как????как это заметить сразу?что бы поздно не было?просто сумму неплохую накопил)))не хочется терять - может их сразу завалить всех?

народ подскажите мне,опыт в покупке видеокарт у меня небольшой(третий год Geforce 6600GT стоит у меня),какую видюху посоветуте купить мне чтобы игры на максемале или средних настройках тянула нормально(желательно до 6000руб)заранее спасибо за совет

Member
partizan-rus а что там замечать, они тебе явно говорят, типа снаряжения не заберем а вот деньги тютю :) вступай в сталкеры и будет тебе война с бандитами :) хотя лучше просто потратить все и идти без денег, меня грабили на входе только 1 раз

Member
S0N1C писал(а):
chelovek31 у вояк попробуй забрать

:shock: Я пока в куртке бегаю :) С помповым ружьем, я пока к ним добегаю, уже надо "пробел" нажимать :( Ладно прийдется помучяться :D

Member
Mistik писал(а):
игры на максемале... ...(желательно до 6000руб)

несовместимо

Member
zennon когда ставиш патч - обрати внимание в какую папку ставица, может перепуталось чегонить

Mistik ну тут только 8800ГТ/4850 в голову и приходит :) но врядле можно ндеятся на "полный" максимум, сглаживание отрубать или прикручивать ближе к минимуму прийдеца ... а тут сглаживание это не роскошь - это вполне необходимая вещь :)

Member
т.е. прямо в лоб говорят? а нельзя просто послать и перестрелять до того, как деньги заберут?
я вступил в группировку какую-то, на кордоне которая, не помню как она называется...

Member
S0N1C писал(а):
chelovek31 у вояк попробуй забрать

:shock: Я пока в куртке бегаю :) С помповым ружьем, я пока к ним добегаю, уже надо "пробел" нажимать :( Ладно прийдется помучяться :D

Member
Mistik с компом трехлетней давности тебе ничего не светит, надо платформу менять от проца до видяхи. Оптималка сейчас 8800 гтс около 180 баксов.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 15993 • Страница 255 из 800<  1 ... 252  253  254  255  256  257  258 ... 800  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа