Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.07.2005 Откуда: Краснодар
Может кто в курсе, как убрать пощелкивание в сабже, появились после смены видяхи, причем пощелкивает в лесных локациях с амбиентным фоном сверчков и пр. звуков леса
Advanced guest
Статус: Не в сети Регистрация: 03.12.2004
Quick XP Ну да, европейский вроде больше, больше языков.
RINDIG В фаре звуковой движок чужой, сильно устаревший нынче FMOD, хреновое позиционирование, EAX 2.0.
_________________ Да не убивайся ты так! Ты же так никогда не убьёшься.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.12.2005 Откуда: C-Петербург Фото: 1
4e_alex писал(а):
Это один и тотже патч
Может быть,конечно. Но на сайте AMD, написано типа один патч правка под процессоры, другой доп текстуры и пр. и ставить их надо строго по очереди
1. farcry_amd64upgrade_us_uk.exe
2. farcry_amd64_ecu.exe
А может я себе со "своим английским" нафантазировал
Advanced guest
Статус: Не в сети Регистрация: 03.12.2004
tolyasha Все, теперь сам наконец то разобрался. Есть несколько патчей весом более 500, по одному на все поддерживаемые языки. Это сам апдейт до x64. А есть еще ECU чуть за 400 метров, мультиязычный экслюзивный апдейт. Требует патча AMD64.
В патче текстуры, а в ECU обновленные уровни.
Странно, что в моде есть и то и то, а весит он меньше каждого из них. Добавлено спустя 2 минуты RINDIG r_driver OpenGL в консоли.
Кстати, режим OGL сам у некоторых глючит, в нем меньше fps, не сделан HDR и SM3.
_________________ Да не убивайся ты так! Ты же так никогда не убьёшься.
_________________ Покупая лиц. Windows вы спонсируете американскую демократию. Американская демократия - навязывание собственной воли и захват ресурсов всего мира.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.03.2003 Откуда: Москва Фото: 0
Имею версию от 1С,какие для нею нужны патчи,чтобы сделать до х64 версии с 3.0 шейдарами там и HDR,в общем супер-пупер текстуры чтобы были и вообще всё ультра-хай?
Мой конфиг в профиле!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.10.2004 Откуда: Москва
NOFX писал(а):
Имею версию от 1С
Какая такая "1С"? Выкиньте свою пиратку и купите нормальную лицензию от Buka.
NOFX писал(а):
Мой конфиг в профиле!
Кроме кривого бета-патча до вер. 1.4 с sm3.0/HDR+AA for ATI x1xxx - сейчас ничего нет.
RINDIG писал(а):
Скажите мне как эти команды вводить?
Ставьте DevMode.lua - заменяя, предварительно сохранив копию оригинала, данный файл в папке FC на версию с ag.ru. Описание для горячих клавиш по ссылке выше.
_________________ ...where have i seen your face before?
_________________ Покупая лиц. Windows вы спонсируете американскую демократию. Американская демократия - навязывание собственной воли и захват ресурсов всего мира.