- Любое обсуждение нелегального запуска игры, обсуждение noDVD и прочего обхода защиты запуска игры - автор сообщения получит предупреждение + бан аккаунта на 1-7 дней - Перед тем как задать вопрос прочитайте, пожалуйста, FAQ, или воспользуйтесь поиском в теме. Ответы на 98% вопросов по игре уже даны, поверьте, и не раз. - Сообщения содержащие только символы смайлов и типа "+1" будут удаляться сразу, дабы не засорять тему. - За вопрос типа "При переходе в Припять вылетает. Что делать?" выдается предупреждение и бан на трое суток.
- полное описание - faq - прохождение сюжетной линии - полные карты локаций - описание все тайников и как их найти - описание всех предметов - улучшения брони и шлемов + исправлены грамматические ошибки в картах + точно указаны размеры игровых локаций + добавлена карта - "лаборатория х8" в 3D + добавлен монстр - огненный полтергейст + изменены рисунки некоторых монстров + добавлен пункт "Сохранения" + добавлена информация по S.T.A.L.K.E.R. 2
критику только мне в личку (iMMelMan) иногда есть проблемы с открытием дневника - положите в корень диска и/или разблокируйте его
1988_igor MEHT Vasilis дело в том, что я не ожидал на Юпитере наёмников, а на индикатор не обратил внимания, т.к. юпитер посещаю (прохожу) второй раз и при первой вылазке он был пуст.
_________________ -Приборы?!-Триста!-Что триста?!-А что приборы?!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.12.2005 Откуда: Москва Фото: 38
SMG писал(а):
Где взять детектор Сварог? Этот детектор дается в награду за квест про три Велеса у Сыча.
Так я же вроде ясно написал, что этот квест (с тремя велесами) не дается, если до этого не принесен кпк моргана Сычу. Только после прохождения игры, уже во фриплее я подошел к Султану, он спросил "Так ты с нами, или нет?" До этого я все время отвечал "Нет, я сам по себе". А тут ответил "С вами" и он дал задание встретиться с группой бандюков и пойти с ними на стрелку. После этой стрелки у меня появился кпк моргана, который я продал Сычу. И только после этого, в диалоге с Сычом появилось задание отнести три велеса Новикову. И соответствено до этого не было возможности получить квест на артефакт "компас".
Цитата:
Opposit писал(а):
Оказывается Сыч не дает квест с тремя велесами (от которого зависят квесты на "компас" и на спасение в градирне), если ему не принести кпк моргана.
Лень было искать 300 бронебойных патронов для Вала и Винтаря
ну вы блин даёте, я жду когда в игре баланс до ведут до того, что неписи, как истинные живые существа, будут мочится с одного выстрела будь они хоть в севе, хоть в экзоскелете, если этот выстрел в упор естессно, но птронов будет как артефактов: рожков три на рыло.
_________________ -Приборы?!-Триста!-Что триста?!-А что приборы?!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.11.2007 Откуда: Крым, Земля! Фото: 4
С.А.ШОК писал(а):
когда в игре баланс до ведут до того, что неписи, как истинные живые существа, будут мочится с одного выстрела будь они хоть в севе, хоть в экзоскелете, если этот выстрел в упор естессно
ЛЕГКО - с гаусса все мрут с одного выстрела И патронов на неё не напасёшся
Добавлено спустя 1 минуту 7 секунд: Opposit Не обязательно КПК Моргана сдавать Сычу - мона сдать лидерам групировок! Просто сам Сыч после выполнения этого квеста даёт новую работу(на три велеса).
_________________ Хочешь сделать людям хорошо — сделай плохо, а потом верни, как было. Hi Jack - Hi! Hijack - Hi! Broni всех стран объединяйтесь!
что за бред тут несут? Я во фриплее прошел все квесты вразнобой блин, только что закончил как раз с квестом "сварог". Если судить по ФАКу, то у меня уже всё Скажите что там дальше-то? арты не пропадают? А...О... еще остались квесты на артифакты у бороды!
Добавлено спустя 3 минуты 38 секунд: единственное чего у меня нет так это друг сталкеров, потому что я из-за штурвала шлёпнул этого жука. Кстати первый раз я сохранился перед выходом и сначала отдал арт ему, пробежался поглядел как он мой арт бороде продал, и все понял.... вот и итог ))) пришлось пристрелить.
_________________ Что-то там и RTX 5070. PlayStation 5.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.10.2004 Откуда: Новая Москва Фото: 0
Divinity писал(а):
валят с 1 выстрела все что движется
Кроме псевдогигантов и одного из монолитовцев в экзоскелете, появляющегося при эвакуации из припяти, не помню как зовут. Эта гнида дохла либо после трех попаданий из гауссовки, либо от 100 пуль в упор из апнутого пулемёта
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.03.2003 Откуда: Россия,Поволжье
Opposit писал(а):
я же вроде ясно написал, что этот квест (с тремя велесами) не дается, если до этого не принесен кпк моргана Сычу.
Megagad писал(а):
Не обязательно КПК Моргана сдавать Сычу - мона сдать лидерам групировок! Просто сам Сыч после выполнения этого квеста даёт новую работу(на три велеса).
Глупости. Этот квест никак не связан со сдачей КПК Моргана. Видимо вы пропустили какой-то другой квест.
_________________ С каждым днём всё радостнее жить.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.02.2006 Откуда: Минск Фото: 42
Nigerson писал(а):
sprata писал(а):
Подскажите плз, гдн находится контролер, который зомбирует Тополя и его команду ? Читал, что вроде бы можно их спасти, но контролера не вижу, не в кого стрелять))
как через несколько комнат с электрами пройдешь, квестовый арт возмешь и выходишь через железную дверку прямо к команде Тополя - тут их и накрывает. А контролёр справа от тебя будет достаточно далеко (так что с дробаша сразу не завалишь) - он появится в проёме вагона у входа в тоннель, т.е. зашёл в тоннель как бы за вами
Не все так просто. В первое прохождение этого эпизода (днем) я даже не заметил трудностей. После поднятия полу-артефакта сталкеры присели и начали "зомбироваться". Я подбегал к ним и жал F в надежде помочь. Потом послышались выстрелы. Именно послышались, т.к. в меня ничего не успело попасть, поскольку сразу же в проеме дверей вагона нарисовался Контролер. Разборка была быстрой. Потом тут прочел, что некоторые не нашли Контролера, а сталкеры обстреливали ГГ. Ну, думаю, бред. А не бред! Во второе прохождение эпизода (ночью) действительно не нашел Контролера, а сталкеры стреляли в ГГ на поражение. Третье прохождение устроил утром (для чистоты эксперимента). Когда сталкеры валятся на колени, нужно находиться среди них, рядом. Даже если они начинают стрелять. Лавировать, уходить от пуль, но не стрелять в ответ! И ждать выхода Контролера. После уничтожения которого сталкеры "просыпаются" и снова становятся дружественными. В этом смысл эпизода - чтобы ГГ игрока с перепугу начать валить своих, в этом подвох.
Opposit писал(а):
Так я же вроде ясно написал, что этот квест (с тремя велесами) не дается, если до этого не принесен кпк моргана Сычу.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.04.2009 Откуда: Пятигорск
Megagad Ага и рожи что у Сыча что у Султана - бандитские - упитанные -)))
_________________ Когда становится круто, приходится действовать жестко Ставрополье Оверклокерс !!! => http://forums.overclockers.ru/viewtopic.php?t=125746