За любое обсуждение ссылок на закачку игры, "кряков" (noDVD/образы), запрос ссылок на скачивание игры в теме и т.п. - автор сообщения отправится в бан на сутки с предупреждением в профиль без каких либо исключений by REtaiL_OZ
Не переходите по подозрительным ссылкам от неизвестных людей в стиме, если не хотите потерять свой аккаунт!
Запрещается высмеивать, ругать или иным образом порочить предпочтение игроками режимов hard, soft или того или иного режима игры (TDM, FFA, S&D и так далее).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.04.2008 Откуда: почти Киев))))
я чуть добавлю про обсуждение игры на ХР. Как я уже писал, поставил вчера второй осью Хрюшу sp3, чистую, без кряков,обновился, лишнего софта не ставил. Запустил мультик, зашел на Оверский серв и за часа полтора я наблюдал фпс=60(синхронизация вкл.),который не проседал, на лагометре красную полоску раз в минуту(на семерке "красный забор")-тоесть лагов, подвисонов и т.д. не было замечено. Настройки: 1920*1080, сглаживание - х8, фильтр - трехлинейная, анизотр...макс,тени, пули, обзор - на макс. Конфиг профильный. еще заметил, что на семерке у меня пинг до Оверского серва был 100-130мс, на хр 50-70мс. В чем дело непонятно
_________________ ---Визитка Яроша помогает от сглаза, порчи, приносит кишмиш и няшмяш...---
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.08.2004 Откуда: М.О. Эл-сталь
kolya_student писал(а):
я чуть добавлю про обсуждение игры на ХР. Как я уже писал, поставил вчера второй осью Хрюшу sp3, чистую, без кряков,обновился, лишнего софта не ставил. Запустил мультик, зашел на Оверский серв и за часа полтора я наблюдал фпс=60(синхронизация вкл.),который не проседал, на лагометре красную полоску раз в минуту(на семерке "красный забор")-тоесть лагов, подвисонов и т.д. не было замечено. Настройки: 1920*1080, сглаживание - х8, фильтр - трехлинейная, анизотр...макс,тени, пули, обзор - на макс. Конфиг профильный. еще заметил, что на семерке у меня пинг до Оверского серва был 100-130мс, на хр 50-70мс. В чем дело непонятно
Может "загаженности" семерки?!
_________________ Вот и все. Ну и что? (с) NoizeMC Скептический ум - страшное оружие в борьбе с собственным счастьем! (с) Макс Фрай, серия книг "Ехо"
Народ, кто-нибудь может дать требования для прокачки всех перков? Было бы ОЧЕНЬ интересно!!! Просто в сети не нашел, не думайте, что меня на гугле забанили, может у кого получше с поиском Сам пока лицуху не купил, но все еще собираюсь, уж больно много любопытных моментов у игры. А пока жду исправления ситуации с игрой в лучшую сторону (как наивный буратино).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.08.2004 Откуда: М.О. Эл-сталь
2ALL Я не знаю может в этом дело в Виндоус 7 с высоким пингом, потому что я этот твик включаю сразу после установки винды (у меня проблем с лагами и фризами нет), но есть одно решение: тЫц попробуйте у кого есть такие траблы в В7, и киньте сюда отклик.
_________________ Вот и все. Ну и что? (с) NoizeMC Скептический ум - страшное оружие в борьбе с собственным счастьем! (с) Макс Фрай, серия книг "Ехо"
не знаю что у вас не так с виндовс 7. У меня стоит ултимейт 64 (вылеченый). Так лагов и фризов нету. Была лишь проблема с зависанием на радеонах после патча (вылечилось выключением верт. синхр, и установкой текстур на "высоко" вместо "авто"). Пинги тоже шикарные - к польше 30мс (я в украине), на фашистан - 50-60.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.03.2006 Откуда: Запад Украины
у меня на вин7 приличной давности: #77 загажена тоже прилично - куча софта, игр и прочего и работает игра прекрасно! никаких фризов не наблюдается, в игре выставил 125 кадров и почти всегда так бывает, это без сглаживания, качество текстур на минимум только тени включены.
viziter у тебя шина выставлена на 422, на какой частоте память работает? имхо, я бы поставил шину 400, тогда бы твоя память работала бы на 1:2, что более благоприятно. Я на свой радеон установил 9.12 драйвер, это прибавило стабильности и фпс. Так как все что выше исправления и дополнения только для 5 серии. Попробуй, если хочешь.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.06.2010 Откуда: Владивосток
Danmerpro писал(а):
А брать чужие ящики это что, дурной тон?
Нет, дурной тон это на харде убивать владельца этого ящика, чтобы потом его забрать.
Danmerpro писал(а):
Была карта вилла и режим бомба. Держали точку. Я настрелял с балкона на турель.Кинул ящик тем, кто внизу был. И хоть бы кто догадался взять.
На таких картах, как в Black Ops, турель почти бесполезна, поэтому ее никто и не брал.
Я вот что-то не понял. На 1 стр. темы написано, что с перком "Ловкость рук - про" ускоренное прицеливание распространяется только на оружие без прицела. Имеются ввиду только оптические прицелы или вообще все, в том числе и коллиматорные?
P.S. А можно как-нибудь узнать, за что меня с оверского сервера кикнули?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.09.2007 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 6
Hil писал(а):
Когда в своё время предупреждали, что так будет - в эпоху MW2 - уйма людей уверяла, что не проблема будет найти сервер с адекватными админами
Блин, я вот не понимаю. Вчера с первой попытки зашел на сервер, где ~5 игр подряд занял первое место, причем с к/д не ниже 3, в одной из игр просидев в одной комнате весь раунд с датчиком движения (ну смысла не было из комнаты уходить, враги очень активно пытались меня из нее выкурить и рашили бездумно). Не кикнули. Пинг идеальный, причем у всех не больше 80. Все стабильно. С p2p пинг ниже 100 у меня бывал в 10% игр. Что в этом хорошего? Что не надо ничего кроме "найти игру" нажимать? С серверами приложив минимум усилий ты получаешь соершенно другое качество игры.
Hil писал(а):
В общем, я делаю вывод: IWNet в новой реинкарнации неизбежен.
Да. Как неизбежен и переход на консоли, т.к. это вещи одного порядка - noob friendly environment.
olage74 писал(а):
ставь cod bo на чистый дистрюбютив xp sp3 !!!-прошу админа добавить в шапку!-единственный-и надёжный способ от избавления от лагов и фриз!
Vista x64 SP1. FPS 100-125, какие-то оптимизации в консоли, правда, прописывал. Не помню уже какие, но ничего из того, чего нет в шапке.
_________________ I used to give a fuck... Then I took an arrow to the knee
Нет, дурной тон это на харде убивать владельца этого ящика, чтобы потом его забрать.
Помню в мв2 так много кто любили отжечь на харде, ты ящик дропнул тебя свой же с ножа и хватает твой ас-130 а ты пока респнешся пока добежишь уже забрали . Еще помню мочилово было за чопер ганера между своими - жуть с подствола лупили сразу при респе, к ящику ближе 2 м никто подойти не мог - обидно однако
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 43