Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 9898 • Страница 255 из 495<  1 ... 252  253  254  255  256  257  258 ... 495  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Фото: 6
Сначала читаем >>FAQ на первой странице<<, а потом задаём вопросы!

За любое обсуждение ссылок на закачку игры, "кряков" (noDVD/образы), запрос ссылок на скачивание игры в теме и т.п. - автор сообщения отправится в бан на сутки с предупреждением в профиль без каких либо исключений
by REtaiL_OZ

Версии доступные в России:
= 1С - Call of Duty: Black Ops Retail (RU) (только русский).
= Steam - Call of Duty: Black Ops (ROW) (Rest Of World) (английский, немецкий, итальянский, испанский, французский).
= Англофикация версии от 1С
(альтернатива)
= Русификация чата английской (или хорошо англофицированной) версии игры - для нормального отображения русских шрифтов рекомендуется в конфигурации игры параметр seta ui_bigFont выставить в значение "0.7"
= Официальная информация по периодическим исправлениям игры
= Способы изменения графики и устранения проблем для более комфортной игры от наших посетителей - zens, OK, Kindzaza, Yurio
оверклокерские серверы:
OVER #1 TDM [overclockers.ru] 173.199.67.67, порт 3104 - режим "Командный Бой"
Рекомендуемые серверы
RUSSIAN WAR 173.199.67.67, порт 3114 - режим "Командный Бой"
Russian Roulette 173.199.67.94, порт 3164 - режим "Превосходство"

Технические характеристики Call of Duty: Black Ops

Не переходите по подозрительным ссылкам от неизвестных людей в стиме, если не хотите потерять свой аккаунт!

Запрещается высмеивать, ругать или иным образом порочить предпочтение игроками режимов hard, soft или того или иного режима игры (TDM, FFA, S&D и так далее).

Любые сообщения на тему "Хорошо вчера поиграли" или "За что меня кикнули с оверского сервера" лучше оставлять в теме Оверклокеры в Call of Duty: Modern Warfare 2 & BlackOps

Группы оверклокеров в Steam:
Overclockers.ru (OversRus)
Оверклокеры (OVER)

Последний раз редактировалось Leff_Alexx 10.07.2011 13:43, всего редактировалось 69 раз(а).

Партнер

Member
Фото: 35
Валера, вроде за "раздачу" ящиков дают приличные баллы.

Member
ambal74 писал(а):
Валера, вроде за "раздачу" ящиков дают приличные баллы.

Мб, не знаю, как-то никто мой не забирал, либо я его либо враг если подкараулил меня рядом с ним :)

Member
SpaWn2004 писал(а):
Я как-то играл с кем то в своей команде, он постоянно говорил "возьмите мой ящик" причем сам бегал рядом с ним.

Это он наверно перк Hardline прокачивал. Там надо 10 ящиков раздать.

Member
я чуть добавлю про обсуждение игры на ХР.
Как я уже писал, поставил вчера второй осью Хрюшу sp3, чистую, без кряков,обновился, лишнего софта не ставил.
Запустил мультик, зашел на Оверский серв и за часа полтора я наблюдал фпс=60(синхронизация вкл.),который не проседал, на лагометре красную полоску раз в минуту(на семерке "красный забор")-тоесть лагов, подвисонов и т.д. не было замечено.
Настройки: 1920*1080, сглаживание - х8, фильтр - трехлинейная, анизотр...макс,тени, пули, обзор - на макс. Конфиг профильный.
еще заметил, что на семерке у меня пинг до Оверского серва был 100-130мс, на хр 50-70мс. В чем дело непонятно :D

Steam 1- ^0[OVER]CMEPTb
WOT - xPAKx

Member
kolya_student писал(а):
я чуть добавлю про обсуждение игры на ХР.
Как я уже писал, поставил вчера второй осью Хрюшу sp3, чистую, без кряков,обновился, лишнего софта не ставил.
Запустил мультик, зашел на Оверский серв и за часа полтора я наблюдал фпс=60(синхронизация вкл.),который не проседал, на лагометре красную полоску раз в минуту(на семерке "красный забор")-тоесть лагов, подвисонов и т.д. не было замечено.
Настройки: 1920*1080, сглаживание - х8, фильтр - трехлинейная, анизотр...макс,тени, пули, обзор - на макс. Конфиг профильный.
еще заметил, что на семерке у меня пинг до Оверского серва был 100-130мс, на хр 50-70мс. В чем дело непонятно :D

Может "загаженности" семерки?! :spy:

Member
SpaWn2004
не знаю, но что у хр пинг менше чем у семерки заметил еще со времен мв2.

Steam 1- ^0[OVER]CMEPTb
WOT - xPAKx

Member
kolya_student писал(а):
SpaWn2004

А кста, ты делал патч на уменьшение пинга в семерке?

Member
SpaWn2004 писал(а):
kolya_student писал(а):
SpaWn2004

нет :oops: если такой есть, опиши вкратце в ЛС. тут давай не оффтопить :-)

Steam 1- ^0[OVER]CMEPTb
WOT - xPAKx

Member
SpaWn2004 писал(а):
kolya_student писал(а):
SpaWn2004

Такое возможно что ли? Напиши как? Блин, мне хотя бы 30-40 пинг, было бы Супер, а то постоянно 70-85.

Junior
Народ, кто-нибудь может дать требования для прокачки всех перков? Было бы ОЧЕНЬ интересно!!!
Просто в сети не нашел, не думайте, что меня на гугле забанили, может у кого получше с поиском :oops:
Сам пока лицуху не купил, но все еще собираюсь, уж больно много любопытных моментов у игры.
А пока жду исправления ситуации с игрой в лучшую сторону (как наивный буратино).

Offtop P.S.Кемперов вот так надо: Засада

Member
2ALL
Я не знаю может в этом дело в Виндоус 7 с высоким пингом, потому что я этот твик включаю сразу после установки винды (у меня проблем с лагами и фризами нет), но есть одно решение:
тЫц
попробуйте у кого есть такие траблы в В7, и киньте сюда отклик.

Member
не знаю что у вас не так с виндовс 7. У меня стоит ултимейт 64 (вылеченый). Так лагов и фризов нету. Была лишь проблема с зависанием на радеонах после патча (вылечилось выключением верт. синхр, и установкой текстур на "высоко" вместо "авто"). Пинги тоже шикарные - к польше 30мс (я в украине), на фашистан - 50-60.

Member
SpaWn2004
Есть автоматическая настройка, в ключена в пакет "Windows 7 manager" в разделе "Network". Ну или как в статье!

Member
13_angel писал(а):
SpaWn2004
Есть автоматическая настройка, в ключена в пакет "Windows 7 manager" в разделе "Network". Ну или как в статье!

привык все ручками делать :tooth:

Advanced member
у меня на вин7 приличной давности:
загажена тоже прилично - куча софта, игр и прочего и работает игра прекрасно! никаких фризов не наблюдается, в игре выставил 125 кадров и почти всегда так бывает, это без сглаживания, качество текстур на минимум только тени включены.

Member
viziter
у тебя шина выставлена на 422, на какой частоте память работает? имхо, я бы поставил шину 400, тогда бы твоя память работала бы на 1:2, что более благоприятно. Я на свой радеон установил 9.12 драйвер, это прибавило стабильности и фпс. Так как все что выше исправления и дополнения только для 5 серии. Попробуй, если хочешь.

Member
Danmerpro писал(а):
А брать чужие ящики это что, дурной тон?

Нет, дурной тон это на харде убивать владельца этого ящика, чтобы потом его забрать. :abuse:

Danmerpro писал(а):
Была карта вилла и режим бомба. Держали точку. Я настрелял с балкона на турель.Кинул ящик тем, кто внизу был. И хоть бы кто догадался взять.

На таких картах, как в Black Ops, турель почти бесполезна, поэтому ее никто и не брал.

Я вот что-то не понял. На 1 стр. темы написано, что с перком "Ловкость рук - про" ускоренное прицеливание распространяется только на оружие без прицела. Имеются ввиду только оптические прицелы или вообще все, в том числе и коллиматорные?

P.S. А можно как-нибудь узнать, за что меня с оверского сервера кикнули?

Member
Фото: 35
megaplo писал(а):
за что меня с оверского сервера кикнули?

megaplo, задай этот вопрос на viewtopic.php?f=29&t=367957&start=1700
А про прицелы - скорей всего все "улучшайзеры" в обиде... :)

Последний раз редактировалось ambal74 25.11.2010 12:10, всего редактировалось 1 раз.

Member
Фото: 6
Hil писал(а):
Когда в своё время предупреждали, что так будет - в эпоху MW2 - уйма людей уверяла, что не проблема будет найти сервер с адекватными админами
Блин, я вот не понимаю. Вчера с первой попытки зашел на сервер, где ~5 игр подряд занял первое место, причем с к/д не ниже 3, в одной из игр просидев в одной комнате весь раунд с датчиком движения (ну смысла не было из комнаты уходить, враги очень активно пытались меня из нее выкурить и рашили бездумно). Не кикнули. Пинг идеальный, причем у всех не больше 80. Все стабильно. С p2p пинг ниже 100 у меня бывал в 10% игр. Что в этом хорошего? Что не надо ничего кроме "найти игру" нажимать?
С серверами приложив минимум усилий ты получаешь соершенно другое качество игры.
Hil писал(а):
В общем, я делаю вывод: IWNet в новой реинкарнации неизбежен.
Да. Как неизбежен и переход на консоли, т.к. это вещи одного порядка - noob friendly environment.
olage74 писал(а):
ставь cod bo на чистый дистрюбютив xp sp3 !!!-прошу админа добавить в шапку!-единственный-и надёжный способ от избавления от лагов и фриз!
Vista x64 SP1. FPS 100-125, какие-то оптимизации в консоли, правда, прописывал. Не помню уже какие, но ничего из того, чего нет в шапке.

Member
Нет, дурной тон это на харде убивать владельца этого ящика, чтобы потом его забрать.

Помню в мв2 так много кто любили отжечь на харде, ты ящик дропнул тебя свой же с ножа и хватает твой ас-130 :gun: :gun: :gun: :abuse: а ты пока респнешся пока добежишь уже забрали :( .
Еще помню мочилово было за чопер ганера между своими - жуть :lol: :lol: с подствола лупили сразу при респе, к ящику ближе 2 м никто подойти не мог :-P - обидно однако

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 9898 • Страница 255 из 495<  1 ... 252  253  254  255  256  257  258 ... 495  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа