Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.04.2011 Откуда: СПб
C@es@R_R я говорил) это типа шутка была) думал это у тебя без уберсемплинга 20-40 фпс.(: Седня буду начинать заново проходить 2.1 версию на дарк моде) надеюсь впечатлений побольше будет, хотя врятли
Добавлено спустя 2 часа 36 минут 17 секунд: На арене на запредельном кач-ве вообще всё идеально
Игра лицензия, после установки пару дней назад скачал и установил патч какой то там. А вчера он хотел скачать новый патч, после чего выдал сообщение о плохой связи и выдал такое. Жду 10 секунд, жду минуту, 2 минуты. Ничего не происходит. Попробовал поиграть, все нормально и сохранения работают. Только настораживает каждый раз при запуске игры
Господа, подскажите что делать с квестом где Геральд напился и оказался в одних подштанниках. Написано идти в бордель. Я так понимаю, что он расположен на втором этаже таверны. Так вот поднимаюсь я туда, а там в одной из комнат стоит тетя и руками машет и ни на что не реагирует (( к ней ли идти? можно ли проскочить это место и забрать вещи? где они лежат то? не хочется заново проходить... игра версии 2.0 и такой глюк ((
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 16.03.2011 Откуда: Иркутск
Валерий$ не там ищешь. тебе мадам нужна. мамка то есть. вы лучше скажите кто-нить татуировку сводил. проходя второй раз купил нужные травки ибо найти их в игре нереал - их тупо нет. теперь осталось найти Трисс.
Добавлено спустя 4 минуты 26 секунд: Кста решил тоже таки на 2ой версе второй раз игру пройти. позырю хоть как оптимизировали. сравню фпс.
Добавлено спустя 40 минут 38 секунд: позырил. 1.5 часа качалось обновление на 72% мертвяком встало. уроды криворукие.
Добавлено спустя 12 секунд:
Добавлено спустя 1 минуту 6 секунд: самое главное при объеме оперативки в 12Гб... оно не сохранилось там почему то. что за мудокодеры игру делали? обновление с нуля начало качаться
Блин а какого хрена стим 20Гб с нуля качает когда игра установлена с лиц. диска. ЧЕ ЗА ГОНЕВО?!! может я что-то не так сделал? и куда девать те 17Гб? нахрен мне на диске два ведьмака?!! дибилизм.
Добавлено спустя 3 минуты 3 секунды: я бы понял он бы качал там на 500Кбс. а то на 100ке еле тащится. этак он три дня качать будет... Подскажите срочно. а то мне может проще отменить?
Добавлено спустя 50 секунд: МВФ3 я вроде устанавливал в папку стима и он ток его обновил. может и с ведьмаком 2 так же надо сделать?
Xerxess писал(а):
C@es@R_R все стимовские игры надо кидать в папку стима
кидал. затирает сволочь и ставит с нуля свое.
Добавлено спустя 1 минуту 18 секунд:
Валерий$ писал(а):
C@es@R_R А где эту мамку найти то? Маркер показывает на таверну.. уже все облазил.. ((
точно не помню. либо в подвале таверны либо в здании рядом либо на втором этаже ее комната рядом с комнатой магички... как ее там не помню уже. с которой ты на кейрана идешь.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.11.2006 Откуда: г. Воронеж Фото: 2
МБ стоят какие-то моды? К слову, перед тем как запускать, попробуй прохешировать ведьмака (вдруг не делал, а сразу запуск жал). Ну и еще название папки в которой должна быть игра, должно полностью совпадать со стимовским названием папки посимвольно.
_________________ Жизнь - не сахарная вата, но ей стоит полакомиться :-Р
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.11.2006 Откуда: г. Воронеж Фото: 2
Как вариант, что это происходит из-за того, что Стимовская версия отличалась от двд-версии из-за наличия в последней пары плюшек. Это ведь уже потом их "выровняли". Мб стим пытается поставить свою версию, которую еще будет обновлять.
_________________ Жизнь - не сахарная вата, но ей стоит полакомиться :-Р
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.07.2006 Откуда: Тверь
C@es@R_R стим та еще пакость, купил блин диск со skyrim (11.11.11) думаю сейчас поиграю, а этот стим все стал качать со стима по 10-15 кб в сек, а на диск плевал, после танцев, поставился с диска и докачал недостающее, пришлось поиграться с разными серваками заодно, Ведьмака 2 теперь боюсь на стим переводить.
поставил на ночь качаться. я с Иркутска если что. скачалось за ночь на средней скорости 500кбайтс. поем поиграю))) заодно скажу что с фпс стало на моей 580. vi0672 мне танцев с бубнами на работе хватает. я инженер СЦ. повозился часок плюнул поставил на ночь качаться стим версу. спрашивается на кой я диск покупал. на диске кстати вообще версия 1.0.0
Xerxess писал(а):
C@es@R_R там можно намутить чтоб с диска устанавливал, ну а потом все обновления будет качать в принудительном порядке
уже все равно))) я просто со стимом раньше не связывался. в онлайн игру играл одну. теперь с ней завязал вот надо как то придрачиваться к кривоонлайн платным сервисам.
да просто регал тут уже одну игру через ориджин. это анус (в плане сервиса а не реги) фифу и МВФ3 реганул без траблов устанавливая с диска. а вот с ведьмаком - болт то там.
Добавлено спустя 1 минуту 18 секунд: ну что могу сказать про 2.1 по фпсам... на 2-3 минимальных в плюс. текстуры мало-мало подправили... фсе... в принципе...
Добавлено спустя 2 минуты 18 секунд: и в чем болт я понял еще по названию папки. с диска игра папку по дефолту обзывает Ведьмак 2...тралала. а стим верса the witcher и ессно по умолчанию она ставит английскую версию - то есть надо переключать потом в настройках. а с диска изначально русская. думаю трабла в этом. в дефолтном языке
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 23