МИНИМАЛЬНЫЕ: ОС: Windows 7/8.1/10 (64-разрядная версия) Процессор: Intel i5-750/AMD Phenom II X4-945 Оперативная память: 8 GB ОЗУ Видеокарта: NVIDIA GTX 470 1 Гб /AMD HD 7870 2 Гб Место на диске: 12 GB
РЕКОМЕНДОВАННЫЕ: ОС: Windows 7/8.1/10 (64-разрядная версия) Процессор: Intel i5-2400/AMD FX-8320 Оперативная память: 8 GB ОЗУ Видеокарта: NVIDIA GTX 780 3 Гб /AMD R9 290 4 Гб Место на диске: 12 GB
FAQ 1. Если хотите дать ссылку на плагин, то давайте именно ссылку на плагин, а не на сайт. Ссылок на различные статьи и программы это тоже касается. 2. Если вы участвуете в разработке какого-то плагина и у вас есть сайт по данному проекту, то обращайтесь. Буду составлять FAQ и каталог ссылок данного рода.
_________________ Ryzen 5 3600, MSI B550-A PRO, 32Gb DDR4, GeForce RTX 2060 Super 8Gb, Samsung 970 EVO Plus 1 TB, Deepcool 750W nVidia: You just can't see it
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.10.2007 Откуда: Пермь Фото: 1
Stigreen, ну ну. Если не хватает острых ощущений советую поиграть за война и проходить линию мага. Обещаю будет не сладко. Я вобщем то понимаю что войну нужно проходить соответствующую ветку война, но прохожу все подряд, потому что интересно пройти большую часть квестов, если не все. И поэтому иногда получается дисбаланс, потому что квесты рассчитаны на мага, а не на война.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.05.2009 Откуда: Wroclaw. PL
Stigreen Ну да, а так бы ты влетел в пещеру ещё в тяжёлой бране и начал бы всех испепелять. Здесь только поднимать уровень и устойчивость мобов. У меня вот 26ой уровень, играю воином, пока хорошо раскачан одноручный меч, парирование и немного тяжёлая броня - пещеры с драугарами и бомжами прохожу тоже на раз, а вот когда некромантские или культистские - это просто куча сейвов, истраченные зелья. А ну ка попробуй, когда тебя жарят молниями, фаерболами или ледяными болтами юркие ведьмы (хуже когда какой-нибудь колдун-адепт), кои по одной то и не ходят, при этом тебе ещё их нужно нагнать (а тяжёлые доспехи с оружием наперевес значительно замедляют скорость), а некоторые вызывать начинают атронахов, к примеру. И если тот же огненный атронах мясной - убивается с разгоном и последующим прыжком (это перк), то вот ледянной - два удара тебе и сейв.
кто подскажет - качнул кузнечное дело до 50, взял изготовление пластинчатых доспехов, но в кузнице изготовить не могу((( это баг или нада еще что то сделать??
Iron Savior переигрывать никакого желания, к сожалению, нету. На счет перков ты прав, но ты ответь на мой вопрос. Я прошёл меньше половины игры, не был ещё в 3-х крупных городах(то есть вообще ноги моей там не было), не проходил ветку имперцев\братьев бури, не проходил ещё тёмное братство ну и так далее, но я уже 50 лвл, у меня все перки, которые мне нужны, качать всё остальное смысла, как ты понимаешь, нету. Ну и что мне делать? Вот зашёл я в пешеру, мобов мне валить не надо(лут не нужен с них копеечный, качать мне нечего на них). Ну пролетел я 30 пещер в инвизе. Что дальше то?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.05.2010 Фото: 11
aanger1122 список карт у них не полный ATI Technologies Inc. / Advanced Micro Devices, Inc. Vendor Id: 0x1002 Short Name: ATI / AMD
_________________ Ryzen 5 3600, MSI B550-A PRO, 32Gb DDR4, GeForce RTX 2060 Super 8Gb, Samsung 970 EVO Plus 1 TB, Deepcool 750W nVidia: You just can't see it
Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 08.09.2006 Откуда: СПБ
Renegade1979 писал(а):
Неужели единственное что может прокачать зачарование выше 100% это покупной эликсир +25%? Так нечестно ... А пока выберешь нужные предметы с чантами и переименуешь - 60 сек не хватает, приходится на второй предмет ещё эликсир пить.
я за 30 сек эликсира зачаровал 2 кольца, 2 ожерелья и 2 комплекта брони на разные эффекты(4 штуки) (кузнечное и +дамаг луков). Судя по всему ты мышкой недавно научился управлять, да?
_________________ Asus ROG Strix Scar17 7945HX3D, 32gb@5200, RTX 4090 Mobile 16gb vram (175w)+OLED 27" MSI MAG 271E2
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.05.2010 Фото: 11
aanger1122 о! понял, вы не FXAA поставили а мод на базе ENB - оттуда и тормоза. я для себя остановился на Himmelsrand Custom Shader Suite
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.11.2007 Откуда: MSK
Вчера мотал срок в Маркарте. Засадила местная стража по навету... Мафия, однако. Вот почему нельзя их ярлу сдать? Доказательства в виде дневников имеются же. Хотя, он и сам, поди, в доле. Потом с изгоями сбежал и вырезали всю стражу нафиг.
Все решаю - к кому присоединиться? К имперцам или восставшим? Пока держу нейтралитет. Повстанцы мотивируют свою борьбу тем, что имперцы запретили Талоса. Так они и сами хороши - надавали по мордам изгоям, землю захватили и старым богам молиться запретили. А теперь обижаются на имперцев... а тем куда деваться - их эльфы щемят. В общем, пойду пока в вороубийцы.
_________________ Я - ТУПОЙ! Пишите помедленнее и разборчиво!
107125. И меня сочли... ЗВЕРИ!
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 16.11.2011 Откуда: Вятка Фото: 2
кстати если после "казни" в начале игры последовать за братьями бури то из форта можно выйти забитым под завязку шмотом (в тч и шлемом той самой бабёнки )
и если не пропатчат противников, то будет уныло дальше совсем
не поможет. они и так очень сильные на последней сложности. их патчить бесполезно. нужно патчить механику игры. минус к стоимости не должен быть 100% на ЛЮБОМ уровне навыка. самокованный шмот должен быть хуже легендарного, который можно только найти/получить за квесты. не должен урон от перков и заточки увеличиваться в 10-20 раз. бред это
должна быть польза от прокачки самого скила, а не только от перков. еще хочется крафта заклинаний и эффектов энчанта.
ублюдочная мора со всем ее диким дисбалансом по шмоту - была в этом плане куда гармоничнее. что реально здорово сделали в скайриме - это квесты и проработка деталей мира.
Не, противник не сильный на харде, в том и проблема.. бегает максимум толпа одноударных мобов и мб 1-2 мобов на 3-6. Злых мобов, которые по 1 встречаются, держишь в стане щитом и по башке лупишь и их на долго не хватает. В морре, обле я хотя бы в инвизе шхерился, чтоб не вызвать гнев пачки мобов, которые сагрившись толпой обычно отправляли на кладбон.