# Operating system: Windows XP, Vista or Windows 7, with the latest Service Pack # Processor: Intel Core 2 Duo at 2Ghz, or AMD Athlon 64 x2 2Ghz, or better # Memory: 2Gb (Vista requires 3Gb) # Hard disk space: 9Gb # Video: NVidia 8800GT with 512Mb RAM, ATI 3850HD with 512Mb RAM, or better # Sound: DirectX Compatible Sound Card # DirectX®: 9.0c # Controller support? Microsoft Xbox360 Controller for Windows # Any special multiplayer requirements? Internet Connection Required # Internet connection also required for a one-time authorization when the game installed/first ru
===========
За флуд, флейм и оффтоп будут выдаваться ЖК.
=========== Суточный бан может быть выдан тем, кто начнет/продолжит очередной оффтоп, флуд или холивар. Список оффтопа включает (но не ограничивается): - любые рассуждения об общих тенденция игростроя (про зеленую траву и т.п.) - разговоры про целевые аудитории (о "школоте" и других) - консоли vs ПК - причины и следствия пиратства - все остальное, прямо не относящееся к теме Для всех подобных обсуждений существует отдельная тема:Системные требования Crysis 2 и прочий флейм на тему игры
Последний раз редактировалось LuftHunter 21.08.2011 20:42, всего редактировалось 23 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.05.2007 Откуда: Москва Фото: 7
Foxy писал(а):
Setkos писал(а):
поставил мод, графончик просто сказка! (Все на максимуме но, DX11 выключен!)
Мод, который неофициальный? Почему DX11 выключен? Ты не на лицензию ставил? Меня интересует, не забанят ли в он-лайн из-за него.
Мод MaLDo HD 3.0 Texture Pack, c включеным DX11 нереально играть fps низкий, поставил на лицензию, пробовал запустить по онлайну но с включеным модом не находит серверы
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.07.2006 Откуда: Санкт-Петербург
Marston-John писал(а):
Setkos
Цитата:
графончик просто сказка!
Плоские листья и спрайтовая трава, дооо
Речь о качестве текстур в сравнении со стандартными.
Setkos писал(а):
Foxy писал(а):
Setkos писал(а):
поставил мод, графончик просто сказка! (Все на максимуме но, DX11 выключен!)
Мод, который неофициальный? Почему DX11 выключен? Ты не на лицензию ставил? Меня интересует, не забанят ли в он-лайн из-за него.
Мод MaLDo HD 3.0 Texture Pack, c включеным DX11 нереально играть fps низкий, поставил на лицензию, пробовал запустить по онлайну но с включеным модом не находит серверы
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.09.2007 Фото: 5
Ребят, что за фигня, иногда бывает такое что ГГ начинает бежать постоянно сам вперёд, можно только остановить, удерживая клавишу назад, выкручиваюсь добегаю до ближайшего чекпойнта, выход из игры и загрузку, появляется спонтанно..... Версия 1.9 с DX11 всё на максе....
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.07.2006 Откуда: Санкт-Петербург
Saibel писал(а):
Ребят, что за фигня, иногда бывает такое что ГГ начинает бежать постоянно сам вперёд, можно только остановить, удерживая клавишу назад, выкручиваюсь добегаю до ближайшего чекпойнта, выход из игры и загрузку, появляется спонтанно..... Версия 1.9 с DX11 всё на максе....
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 08.12.2009
Я лично вообще не вижу разницу между Extreme и Ultra. Да и DX 11 + High res textures не дает какой-то ощутимой прибавки. Как и в BF 3 High и Ultra не различить без микроскопа. Такое ощущение, что ничего не меняется, а только тормоза прибавляются...
Тогда совсем не понятно почему у меня они есть. Пробывал и с DX11 и без на ульра настройках. В дровах принудитедьно тоже пробывал включать - непомогает.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.09.2007 Фото: 5
Foxy писал(а):
Saibel писал(а):
Геймпад (джойстик) подключен?
Нет. Иногда еще в сторону носит, короче как пьяного..... ладно, пофиг, думаю не долго до окончания игры осталось, потом всё равно удалю и забуду....Красивая пустая конфетка, не более (я про игру)
Orakul Попробовал прописывать настройки в game.cfg отключать SLI и даже создавал autoexec.cfg не помогает. Лестницы даже в меню игры 942Kb #77 Karl.Dreger