Steam. Обмен играми и подарки обсуждаются в специальной теме. Разрешено обсуждение и выдача ссылок на скачивание альтернативных русификаторов. Запрещено открытое обсуждение и выдача ссылок на "выдранные" русификаторы из официальных локализаций. Запрещены сообщения о продаже игр, паков и аккаунтов steam. Статус серверов steam, можно проверить перейдя по ссылке.
_________________ Здесь могла бы быть ваша реклама!
Последний раз редактировалось ParKur 23.01.2026 15:15, всего редактировалось 54 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.08.2004 Откуда: Красноярск
В данном случае больше парит то, что отобрали возможность купить 4-пачку. И вообще покупать в подарок. CCE пропало во всех регионах, как я вижу, но его-то всяко вернут.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.04.2008 Откуда: Белград
У меня аккаунт угнали вчера. Давно пароль не менял. А он простой был - числовой. Угнали за 2 минуты как мне показалось. Приходит сообщение на почту о запросе смены пароля, потом через 2 минуты сообщения о том, что поменяли почтовый ящик стим аккаунта. И всё. Отписал им вчера в тех.поддержку - молчат как партизаны. Игр мало было, играл то только в кс 1.6 изредка и grid 1, но всё равно обидно.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.04.2008 Откуда: Белград
nemo_72 , вот и я не понимаю. Угон ради угона может. Еще и тех.поддержка молчит. Видать им тоже ради такого аккаунта влом напрягаться. Перепутал игру одну: не grid 1, a dirt3, достался с видеокартой.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.04.2008 Откуда: Санкт-Петербург
Техподдержка стима сколько времени вопрос рассматривает? Хочу удалить несколько игр из библиотеки, но какую категорию для этого в свойствах тикета выбирать?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 27