Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.04.2009 Фото: 2
Вы – единственный выживший из убежища 111, оказавшийся в мире, разрушенном ядерной войной. Каждый миг вы сражаетесь за выживание, каждое решение может стать последним. Но именно от вас зависит судьба пустошей. Добро пожаловать домой.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.06.2009 Откуда: хз не помню
Цитата:
Столько народа на убер компах пишут о проблемах с игрой. Я играю на нотебухе. Вы даже не представляете как всё лагает и тормозит, тем не менее я практически уже дважды прошёл эту игру
да баги в 90% от того что кто-то отключал вертикалку в ini файлах, они себе сами сейфы поломали. тоже начал и плевался от багов, потом начал заново на дефолтном конфиги и не одного бага не нашел за всю игру.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.06.2011 Откуда: Кривий Рiг UA Фото: 1
хурдумурду писал(а):
Так что, думается мне, все проблемы у вас от чрезмерно мощных компьютеров, так как движок ломается если слишком большой фпс.
Беседка квесты пишет через задницу, зачистили мы с Дьяконом ту самую локацию, после которой его берут компаньоном, выхожу наверх вроде всё ОК, встретиться в штабе, возвращаюсь назад пособирать пистоли синтов на продажу, уже два маркера, второй - зайдите в Чёрный Ход Той Самой Локациии. После сдачи квеста слава б-гу обнулилось, но есть же масса поводов сбоить
_________________ По поводу АМД можно сказать, что... http://images.vfl.ru/ii/1466552059/06f0b3de/13108371.gif
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 31.07.2015 Откуда: откуда и все
Renegade1979, ну такое там довольно часто, основное задание и бывает что дополнительное как-бы, в скобках даже пишется " не обязательно". Основное выполняеш и всё, доп. автоматом анулируется. Так что всё в порядке с квестами
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.12.2013 Откуда: СПБ Фото: 42
подскажите в игре есть транспорт, которым я могу управлять? часто бродя по развалинам слышу звук вертолета. кручу головой, но источник звуку не нахожу. в игре встречаются рабочие (летающие) вертолеты (вертиберды?). битых находил кучу. но толку с них никакого ествественно.. не понял фишки с энергоброней. почему все вечное кроме энерго брони? ее постоянно приходится чинить.. где взять плазменную пуху? как узнать на сколько % вкачены мои умения? раньше была таблица с умениями и я распределял очки. а сейчас только тупые перки и все? к примеру как мне до упора вкачать энергооружие? есть ли смысл развивать поселения, какие это дает бонусы и преимущества? или можно тупо забить на этот геммор?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.02.2011 Откуда: SPb
Alexshanghai писал(а):
кручу головой, но источник звуку не нахожу
До определенного момента по основному сюжету рабочих вертибердов в игре быть не должно. Однако, тоже сталкивался с такими звуками еще до него. Не сказать, что часто - два или три раза где-то в развалинах в центре. Списал на глюки движка. Примерно так же, можно в чистом поле, когда на километр никого нет, внезапно увидеть индикатор кражи. Как правило, это будет пустой карман супермутанта-разведчика. Выходил из скрытности (мне спринтерские ноги +10 позволяют с близкой к обычной скоростью перемещаться в скрытности), прыгал, скакал, стрелял в эту пустоту с карманом. Нулевой эффект.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.08.2004 Откуда: М.О. Эл-сталь
Кофейник писал(а):
Не сказать, что часто - два или три раза где-то в развалинах в центре. Списал на глюки движка.
я находил в центре просто зависший вертиберд, висит себе между зданиями. Если рядом рейдеры или еще какие мутанты он их атакует, но потом опять на тоже место зависает... Eofin хз, я по звуку вертиберд этот нашел
_________________ Вот и все. Ну и что? (с) NoizeMC Скептический ум - страшное оружие в борьбе с собственным счастьем! (с) Макс Фрай, серия книг "Ехо"
Member
Cider писал(а):
Alexshanghai от поселений можно получать доход и артподдержку, но развивать их геморно, придется побыть бомжом, пособирать хлам, горы хлама.
что то я не очень понял, как получать доход. я поставил торговые палатки. но в них никто ничего не продает... просто стоят в доль дороги( и вроде кроватей и еды насадил.. а жителей всего 8 чел. за все время (у меня 20лвл) прибавилось на одного чел.. хотя наставил и турелей и домов.. маяк работает. счастье 80%. что еще этим баранам надо?
палладин из братства подогнал мне лазерную винтовку "властелин". я ее заапгрейдил слегка. так у нее скорострельность, как у автомата.. просто имба.. минуту поливал огнем мамку в крепости минитменов и она окачурилась... круче только миненган.. в игре во всем такой дисбаланс?
Member
у меня вопрос:
обновил игру и драйвера нвидии. теперь слай заработал без танцев с бубном. это у всех так?)) кто нибудь тестил производительность с поледними обновками?)))
после обновок уровни стали грузиться заметно дольше... это конечно минус...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.11.2009 Откуда: Россия Екб Фото: 17
Alexshanghai писал(а):
теперь слай заработал без танцев с бубном.
Они позже нас, но также как мы до этого с бубном поплясали (теже значения выставили) Поэтому SLI остался таким же не полноценным, с загрузкой на оба гпу по 50-60%
на магазин надо продавца назначать. В режиме строительства кнопка "Е" на поселенце и второй раз - на магазине. Следите за подсказками в нижней части экрана, когда там "выбрать" и "назначить". Потом в верстаке будут крышки появляться. Вродь так.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.12.2010 Откуда: Белка
Alexshanghai писал(а):
жителей всего 8 чел. за все время (у меня 20лвл) прибавилось на одного чел.. хотя наставил и турелей и домов.. маяк работает. счастье 80%. что еще этим баранам надо?
У меня этих баранов по 2 десятка и задолбали уже... лежаки на землю кидаю. Начал снабженцев запускать, теперь по пустоши не пройти чтоб караван не встретить... базар-вокзал какой-то Уровень конечно повыше 60+ Вообще упоролся на поселения, в том смысле чтоб все возможные места были обжиты, процентов 70 уже обустроил.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 20.05.2015
Что касается вертолета - он есть в игре, исправный, но появляется я так понимаю он рандомно. Кто проходил квест мальчик с холодильником - я сначала подумал что звуки от вертолета(он стоял возле воды) - побежал туда, а там стрелки возле него тусят, вобщем я убил 3 или 4х, а стрелок-капрал успел запрыгнуть в вертолет и начал кружить надо мной, пока я его выцеливал(из пусковой установки медленно ракета летит, вертолет успевает сменить траекторию даже если стреляешь с упреждением) - на меня сзади напали гнусы и радтараканы(не заметил их в пылу боя с вертолетом) и убили меня ядом. Проблема в том, что сейвился в предыдущей локации перед быстрым переходом, как загрузил сейв и перешел на эту локацию - вертолета уже не было. Думаю если бы успел убить стрелка-капрала до того как он залез в вертолет - вертушка была бы моя.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 21