Часовой пояс: UTC + 3 часа

Куратор(ы):   Inkviz   

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 11977 • Страница 255 из 599<  1 ... 252  253  254  255  256  257  258 ... 599  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Фото: 2

Вы – единственный выживший из убежища 111, оказавшийся в мире, разрушенном ядерной войной.
Каждый миг вы сражаетесь за выживание, каждое решение может стать последним. Но именно от вас зависит судьба пустошей. Добро пожаловать домой.

СТРАНИЦА ИГРЫ В STEAM

---
FAQ
Fallout 4 - Производительность, графика, тесты

Последний раз редактировалось ParKur 10.12.2020 1:58, всего редактировалось 12 раз(а).

Партнер

Member
Цитата:
Столько народа на убер компах пишут о проблемах с игрой. Я играю на нотебухе. Вы даже не представляете как всё лагает и тормозит, тем не менее я практически уже дважды прошёл эту игру

да баги в 90% от того что кто-то отключал вертикалку в ini файлах, они себе сами сейфы поломали. тоже начал и плевался от багов, потом начал заново на дефолтном конфиги и не одного бага не нашел за всю игру.

Member
Фото: 1
хурдумурду писал(а):
Так что, думается мне, все проблемы у вас от чрезмерно мощных компьютеров, так как движок ломается если слишком большой фпс.
Беседка квесты пишет через задницу, зачистили мы с Дьяконом ту самую локацию, после которой его берут компаньоном, выхожу наверх вроде всё ОК, встретиться в штабе, возвращаюсь назад пособирать пистоли синтов на продажу, уже два маркера, второй - зайдите в Чёрный Ход Той Самой Локациии. После сдачи квеста слава б-гу обнулилось, но есть же масса поводов сбоить :crazy:

Заблокирован
Заблокирован
Renegade1979, ну такое там довольно часто, основное задание и бывает что дополнительное как-бы, в скобках даже пишется " не обязательно". Основное выполняеш и всё, доп. автоматом анулируется. Так что всё в порядке с квестами

Member
Предупреждение 
Фото: 42
подскажите в игре есть транспорт, которым я могу управлять?
часто бродя по развалинам слышу звук вертолета. кручу головой, но источник звуку не нахожу. в игре встречаются рабочие (летающие) вертолеты (вертиберды?). битых находил кучу. но толку с них никакого ествественно..
не понял фишки с энергоброней. почему все вечное кроме энерго брони? ее постоянно приходится чинить..
где взять плазменную пуху?
как узнать на сколько % вкачены мои умения? раньше была таблица с умениями и я распределял очки. а сейчас только тупые перки и все?
к примеру как мне до упора вкачать энергооружие?
есть ли смысл развивать поселения, какие это дает бонусы и преимущества? или можно тупо забить на этот геммор?

Member
Фото: 7
Alexshanghai писал(а):
звук вертолета. кручу головой, но источник звуку не нахожу

в игре настолько примитивный звуковой движок, что например при опускании/поднимании взгляда звук не меняется НИКАК

Member
Фото: 6
Alexshanghai от поселений можно получать доход и артподдержку, но развивать их геморно, придется побыть бомжом, пособирать хлам, горы хлама.

Member
Alexshanghai писал(а):
кручу головой, но источник звуку не нахожу

До определенного момента по основному сюжету рабочих вертибердов в игре быть не должно. Однако, тоже сталкивался с такими звуками еще до него. Не сказать, что часто - два или три раза где-то в развалинах в центре. Списал на глюки движка.
Примерно так же, можно в чистом поле, когда на километр никого нет, внезапно увидеть индикатор кражи. Как правило, это будет пустой карман супермутанта-разведчика. Выходил из скрытности (мне спринтерские ноги +10 позволяют с близкой к обычной скоростью перемещаться в скрытности), прыгал, скакал, стрелял в эту пустоту с карманом. Нулевой эффект.

Member
Кофейник писал(а):
Не сказать, что часто - два или три раза где-то в развалинах в центре. Списал на глюки движка.

я находил в центре просто зависший вертиберд, висит себе между зданиями. Если рядом рейдеры или еще какие мутанты он их атакует, но потом опять на тоже место зависает...
Eofin
хз, я по звуку вертиберд этот нашел

Member
Предупреждение 
Cider писал(а):
Alexshanghai от поселений можно получать доход и артподдержку, но развивать их геморно, придется побыть бомжом, пособирать хлам, горы хлама.

что то я не очень понял, как получать доход. я поставил торговые палатки. но в них никто ничего не продает... просто стоят в доль дороги( и вроде кроватей и еды насадил.. а жителей всего 8 чел. за все время (у меня 20лвл) прибавилось на одного чел.. хотя наставил и турелей и домов.. маяк работает. счастье 80%. что еще этим баранам надо?

палладин из братства подогнал мне лазерную винтовку "властелин". я ее заапгрейдил слегка. так у нее скорострельность, как у автомата.. просто имба.. минуту поливал огнем мамку в крепости минитменов и она окачурилась... круче только миненган.. в игре во всем такой дисбаланс?

Member
Фото: 2
Cider писал(а):
от поселений можно получать доход

Как этот доход получать?
Построил я магазин, но что-то не тикает деньга...

Member
Предупреждение 
у меня вопрос:

обновил игру и драйвера нвидии. теперь слай заработал без танцев с бубном. это у всех так?)) кто нибудь тестил производительность с поледними обновками?)))

после обновок уровни стали грузиться заметно дольше... :fingal: это конечно минус...

Member
Фото: 8
Cider писал(а):
от поселений можно получать доход и артподдержку

а как это делать? магазины пока не строил, торговые караваны ходят между всеми обжитыми сёлами. как с бомжей капусту стричь ? :D

Member
Фото: 17
Alexshanghai писал(а):
теперь слай заработал без танцев с бубном.

Они позже нас, но также как мы до этого с бубном поплясали (теже значения выставили)
Поэтому SLI остался таким же не полноценным, с загрузкой на оба гпу по 50-60%

Member
на магазин надо продавца назначать. В режиме строительства кнопка "Е" на поселенце и второй раз - на магазине. Следите за подсказками в нижней части экрана, когда там "выбрать" и "назначить".
Потом в верстаке будут крышки появляться.
Вродь так.

Member
Alexshanghai писал(а):
жителей всего 8 чел. за все время (у меня 20лвл) прибавилось на одного чел.. хотя наставил и турелей и домов.. маяк работает. счастье 80%. что еще этим баранам надо?

У меня этих баранов по 2 десятка и задолбали уже... лежаки на землю кидаю. Начал снабженцев запускать, теперь по пустоши не пройти чтоб караван не встретить... базар-вокзал какой-то :facepalm:
Уровень конечно повыше 60+
Вообще упоролся на поселения, в том смысле чтоб все возможные места были обжиты, процентов 70 уже обустроил.

Member
Фото: 6
Как заставить игру работать в режиме 75, а не 60Гц. Всинк не отключается.

Member
Фото: 8
korn87 движек настроен под 60фпс , если выставить больше , будут глюки с физикой и ускорением времени... Что ж вы так хотите игру поломать ...

Заблокирован
Заблокирован
Что касается вертолета - он есть в игре, исправный, но появляется я так понимаю он рандомно. Кто проходил квест мальчик с холодильником - я сначала подумал что звуки от вертолета(он стоял возле воды) - побежал туда, а там стрелки возле него тусят, вобщем я убил 3 или 4х, а стрелок-капрал успел запрыгнуть в вертолет и начал кружить надо мной, пока я его выцеливал(из пусковой установки медленно ракета летит, вертолет успевает сменить траекторию даже если стреляешь с упреждением) - на меня сзади напали гнусы и радтараканы(не заметил их в пылу боя с вертолетом) и убили меня ядом. Проблема в том, что сейвился в предыдущей локации перед быстрым переходом, как загрузил сейв и перешел на эту локацию - вертолета уже не было. Думаю если бы успел убить стрелка-капрала до того как он залез в вертолет - вертушка была бы моя.

Elongated Member
Фото: 1
-=GURU**of**3D=- писал(а):
korn87 движек настроен под 60фпс , если выставить больше , будут глюки с физикой и ускорением времени... Что ж вы так хотите игру поломать ...

Прекрасно она работает и в 120 фпс.
korn87 писал(а):
Как заставить игру работать в режиме 75, а не 60Гц. Всинк не отключается.

Почитай ФАК. Нужно выключить Всинк в ini и включить через драйвер.

Member
DNogin
а нафига ты на БС напал? о_0

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 11977 • Страница 255 из 599<  1 ... 252  253  254  255  256  257  258 ... 599  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа