Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 06.02.2007 Фото: 1
Жанр: Командный шутер Релиз: 24.05.2016
Разработчик: Blizzard Entertainment Издатель: Blizzard Entertainment Локализатор: Blizzard Entertainment
Движок: Tank Engine Платформы: Microsoft Windows, PlayStation 4, Xbox One Официальный сайт: https://playoverwatch.com
Описание
Командный шутер 6 на 6.
5 режимов игры. Захват точек. 5 карт. Цель атакующих — захватить определенные контрольные точки, а защитников — удерживать их до тех пор, пока не истечет время. Сопровождение. 6 карт. Режим, в котором атакующая команда пытается доставить груз в пункт назначения до истечения времени, а обороняющаяся мешает ей это сделать. Контроль объекта. 5 карт. Каждый раунд команды сражаются за контроль над определенной точкой на поле боя. В матче побеждает та команда, которая одержит верх в двух раундах. Захват точек/сопровождение. 5 карт. Сперва атакующая команда захватывает груз, а затем пытается доставить его в пункт назначения. Обороняющаяся команда должна помешать ей это сделать. Захват флага. 5 карт. Две команды по 6 игроков должны захватить флаг противника и удержать собственный флаг. Схватка. 6 карт. Восемь игроков состязаются между собой в том, кому удастся совершить больше убийств. Каждый сам за себя. Командная схватка. 10 карт. Команды 4х4 состязаются в том, какой из них удастся совершить больше убийств. Ликвидация. 4 карты. Командные бои в форматах 1х1, 3х3 и 6х6, где единственная цель — уничтожить всех противников.
3 класса. Урон. 16 героев. Герои категории «Урон» призваны находить противников, ввязываться в бой и устранять их, используя свои умения и способности. Танк. 8 героев. Танки могут выдержать огромное количество урона и прорваться сквозь укрепленные позиции, например, через большие группы героев вражеской команды или тесные проходы. В роли танка вам предстоит вести за собой всю команду. Поддержка. 7 героев. Герои поддержки защищают и усиливают своих союзников, исцеляют и укрывают их щитами, а также увеличивают их урон и скорость, предоставляя, таким образом, всю необходимую помощь в бою. В роли героя поддержки вы отвечаете за выживание вашей команды.
Действует презумпция согласия (^^) добавляю тех кто отписывался в теме по теме. Если не хотите видеть себя в списке (или добавил ошибочно) пишите, удалю. Лучше в ЛС.
ПРАВИЛА ТЕМЫ
1. Соблюдайте ПРАВИЛА КОНФЕРЕНЦИИ. 2. Здесь проводится обсуждение игры, а также её технических аспектов. 3. ЗАПРЕЩАЕТСЯ разводить склоки и устраивать личные разборки. 4. ЗАПРЕЩАЕТСЯ обсуждение поиска средств для взлома ПО, читинга, хакинга и т.п.
Ветка предназначена для обсуждения Overwatch. Другие игры Blizzard, личности участников и их игровые способности, кроме конкретных рекомендаций, являются оффтопиком. Ограниченный оффтопик разрешен, но желательно размещать его под тегом (оff) и не злоупотреблять им.
В остальном действуют общие правила конференции. Помните, что согласно им размещение видео даже с минимальной нецензурной речью в тегах или в виде действующих ссылок строго запрещено. Картинки и видео с нецензурным текстом нельзя размещать в тегах, но ссылки на них допускаются в блоке (spoiler). Предметное обсуждение и размещение ссылок связанных с читерством запрещены.
Для выкладываемых в теме картинок следует использовать хостинги без рекламы - pixic.ru, imgur.com - или функции нашего сайта. Хостинги с назойливой рекламой, такие как radikal, fastpic, imageban, использовать не следует (уважайте время и трафик других участников). Изображения более 1 МБ оформляются как превью, ссылка, или убираются под спойлер. Тематические видео можно выкладывать на обозрение в полном объеме с тегом (media), но стоит использовать спойлер, если видео не относится напрямую к тематике.
Уже думал так поступить. Но уж шибко напрягает меня соревновательный режим. Нервный слишком. Мне овервотч нравится именно ржакой. И вообще-то Торб - это мой мейн)) В квиках. Так что не надо тут ля-ля. В ранкеде дно win more, тут как бы всеобщий консенсус давно достигнут.
ну вот на ржаку уровень твой ранкед вполне норм, что бомбить то? фановая игра без нервов, как раз где то около голда ну Торб мейн в квике с твоим рангом тоже не показатель сильно, учитывая что ты выше описал случай
Barash писал(а):
играл на Торбе в Египте, нас прижали, уже отжимали вторую точку, а у меня турель стояла рядом с выходом с респа. Думаю, щас как ультану, вражеская команда как ляжет, да как заноет! Ну-ну. Рейн просто щит поставил, турели его выносить секунд 100500. Проиграли, чо.
что говорит о твоих знаниях, Торб и не должен ультой всех и вся раскладывать в одиночку щит Рейна главное терпит ульту Дивы, а турель его должна за 1,5 секунды вынести да еще б у Торба считай с руки урон и с его турели... и так жирно, урон там адово влетает, если умеешь конечно с руки точно стрелять может надо было не просто стрелять в щит, а подбежать и в бочину насовать шрапнели? чтоб Рейну стало не комфортно и он щит опустил или просто помер если там у него была поддержка, ну тут полюбому одному против толпы без шансов... даже ульта не спасет
и да Гензоиды ультуют и в этот момент по его крику на всю карту о ульте, Торб может свою турель переставить внезапно, да такое и на мастерах бывает на мастерах ульты часто в молоко уходят, тут больше уже просто контрят, чем рукожопы в бронзе пустоту ультой месят то что тебе Симметра такая легкая, может просто это твой персонаж? судьба играть на ней! вот мне она не заходит, да и чет в моем ранкеде я А-кликом никого убить с нее не могу, то чертовы Солдаты с точностью выше 20%, то еще какая подстава от близард
Advanced guest
Статус: Не в сети Регистрация: 03.12.2004
Barash писал(а):
Просто зашёл потроллить, как обычно
И что именно мы должны увидеть? Твои турели нанесли урон, кто-то добил, ну прям имба.
Barash писал(а):
А так нет, не имба совершенно. Говорю в последний раз
Наконец-то. Слово только сдержать не забудь
Barash писал(а):
В ранкеде? Абсолютно. Вынести турель либо сделать её бесполезной не составляет никакого труда. Помню, играл на Торбе в Египте, нас прижали, уже отжимали вторую точку, а у меня турель стояла рядом с выходом с респа. Думаю, щас как ультану, вражеская команда как ляжет
Т.е. ты реально думал, что одинокая стационарная цель, пусть и с 800хп, может завалить 6 игроков? Турель, как и симметра, работает только по отвлеченной команде. Ну и фланкерам создает проблемы. Она не должна танковать. Ну и как бы гном - это не только турель. Он сам хорошо дамажит, и броники кидает. И ничего, что на твоих скринах под спойлером торб получил карточки оба раза? Во второй раз он, похоже, был игроком с золотом. Ты хоть не пались так сильно.
Barash писал(а):
Чёт какие-то взаимоисключающие определения. Какой дебил Гэндзи ультанёт на точке с турелью? Он её сначала безответно вынесет звёздочками, это если своя команда тупая до невозможности.
Нормально поставленную турель невозможно снести, не подставившись под огонь всей команды (значит нужен полноценный пуш, когда турель попросту 7ой игрок в команде защиты) или не зайдя глубоко в тыл. Второй вариант подразумевает генджи в тылу без хила. Турель на него будет агрится, он в любом случае будет покоцан и побежит на подлечкой. Норм торб это дело пропалит и своей команде намекнет, что кого-то покарать надо. И сразу турельку переставит новенькую. Так и будет генджи выключенный всю игру бегать от подлечки до новой турели и обратно. А игра станет 5v6. Был так сказать живой опыт.
Barash писал(а):
Крысу обожаю, когда она против нас. Бесплатный и гарантированный зарядник для Зари. И столь же гарантированный зарядник ульт саппортов. Тащемта поэтому Крыса - дно поганое, работающее против своей же команды.
Да ладно. Т.е. на твоем волшебном ранге игроки в упор подпускают симметру, но мастерски меневрируют между гранатами крысы и издалека пришибают аки снайперы? Так не бывает. Крыс и в высоких рангах норм работает на многих точках. Особенно, когда он из-за щита своего рейна постоянно спамит, не давая даже подойти нормально.
Barash писал(а):
Именно. Этот дпс гарантированный, а не плавающий, как у хитсканов и уж тем более персов со снарядами, летящими по законам физики. Вот просто представим себе, что нам попался офигительно меткий Солдат... с 50% (это предел, по-моему. Сам больше 30 у себя ни разу не видел, если нет фейковой меткости по щитам). Его дпс становится 170/2=85. У симметры гарантированно 120. Т.е. она больший дпсер, чем солдат. ммм??
На эффективной дистанции симметры по ней сделать можно и 80% запросто. Она - очень простая цель, без абилок на перемещение. 120 у симметры только с третьей секунды, и только до 7 метров. Я не понимаю, почему ты все время забываешь про эти "мелочи".
Barash писал(а):
Попробуй выбери персонажа-защитника в ранкеде, тебя ж обосрут, обоссут и расскажут о сексуальных связях с твоими родственниками. Потому что эти персы крайне скилло- и командозависимые (бастион без рейна вообще ничего не может), а вносимый ими импакт в большинстве случаев минимальный.
Нет. В защите больше специалистов, т.е. ситуационных пиков. А так они ничем особо не отличаются. Никогда меня не просили менять того же крыса. Только если я вижу, что он не работает, я сам менял. На торба в обороне агрятся только полные неадекваты. Обосрать могут и за атаку, все зависит от ситуации. Генджи и трейсер особенно, многими контрятся, требуют скилл, потому на них частенько агрятся свои. На сомбру одно время агрились автоматом просто.
Barash писал(а):
Может, за базаром уже следить будем?Я уже третий раз вижу слово "бред".
Бесит слово "бред"? Хорошо, буду писать "чушь" и "нелепица". Легче станет? Смысловая нагрузка никак не поменяется.
_________________ Исследования показывают, что хранить лестницу в доме опаснее, чем ружье. Поэтому у меня 10 ружей, на случай, если какой-нибудь псих попытается протащить лестницу.
Advanced guest
stopit писал(а):
сидишь такой играешь винстрик оформляешь на 3100, а потом бац держи дружочек 2ух пацанчиков с калибровки и всасывай баланс близард
Вообще-то видно, что в ударе у врагов фара. А у вас тот самый калибрующийся солдат. А ты - нет. Причем, контрить фару рига-ниндзей ты не можешь. Так что я еще позволю себе сомневаться, кто тут подарочек.
Barash писал(а):
В ранкеде дно win more, тут как бы всеобщий консенсус давно достигнут.
Так, минутку. Термин win more я тут первый упомянул. Да, торб, будучи отчасти саппортом - это win more. Что не значит, что он - дно. Симметра куда больше в эту категорию попадает. Оба отлично устраивают снежный ком ("snowball") в обороне. Т.е. второй-третий тимфайт для атаки становится сложнее первого. Если команда симметры получила по морде в первом тимфайте, зачастую можно практически сразу ее менять. Ибо постоянный дпс из нее на самом дел никакущий из-за ее дальности, а как саппорт ее только что слили, пушки она уже наверняка не расставит нормально, ульт не набрала. Вот гномом еще можно потрепыхаться.
_________________ Исследования показывают, что хранить лестницу в доме опаснее, чем ружье. Поэтому у меня 10 ружей, на случай, если какой-нибудь псих попытается протащить лестницу.
Software News Editor
Статус: Не в сети Регистрация: 04.06.2016 Откуда: Златоглавая
Никакой имбы нет, даже не кликайте сюда. Подумаешь, зажарил -4, зажав ЛКМ
#77 #77
4e_alex писал(а):
И ничего, что на твоих скринах под спойлером торб получил карточки оба раза? Во второй раз он, похоже, был игроком с золотом. Ты хоть не пались так сильно.
И ничего, что я в квиках играю, где люди бродят по-одиночке, максимум, вдвоем-втроем и ещё без танков? В ранкеде никто в здравом уме торба даже не пикнет. А если пикнет, команда сольётся с вероятностью, близкой к абсолютной, и торбу доступным языком объяснят, кто на самом деле является его отцом.
4e_alex писал(а):
Да ладно. Т.е. на твоем волшебном ранге игроки в упор подпускают симметру, но мастерски меневрируют между гранатами крысы и издалека пришибают аки снайперы?
В том и дело, что никто между гранатами не маневрирует. Это позволяет всяким луськам, бабкам и ангелам быстро заряжать ульту, отхиливая нанесённый тупой крысой урон. Я так на ангеле за минуту или даже того меньше набивал воскрешение. Поэтому тупая крыса играет против своих же. Ну да, если удачно бахнет колесо, то может быть больно. А может и не быть. Ульта крайне нестабильная.
А вообще, по-моему как раз ты и говорил мне ранее, что Торб и Симметра - персонажи типа win more. То есть и без их помощи команда бы справилась. Вопрос - ну и на кой они нужны?) Броники? Это работает только в квиках, когда ты можешь бегать по полю боя и мусор собирать на переплавку. В ранкеде мне этого делать не позволяли. Пассивная генерация слишком медленная. Плюс армор нельзя подлечить. Симметра как win more лучше, у неё 75 регенящихся хп, сразу и всем.
Этот сезон до 15 февраля? Я вот думаю, стоит ли пыриться сейчас. Катки пошли всё хуже и хуже, уже нет особо какой-то борьбы, слился пока до 2721 и игра не прёт вообще, особенно меня задолбали пуджи. Просто неимоверно, как же меня бесит этот ублюдский герой. Причём, у меня самого почему-то перестали хуки получаться, а вот в меня не промахиваются в 90% случаев и в 99% ваншотают. Какая-то раковая опухоль этот пудж. Сегодня ещё два ливера были (один правда в самом начале ливнул и птс не сняли), опять началась хрень, которую можно назвать lose more, когда после вполне успешной защиты, какой-то дебил берёт какое-то говно в атаку и минуты 3 пыжится что-то сделать. Хорошо, если он всё-таки меняет, но бывает нет. Ну а после неудачной защиты вообще стандарт, пикнуть срань и ныть как девочка в чате. Сегодня позабавило, когда игра была ровной и два дауна на ДПС начали спорить друг с другом, кто ДОМАЖИТ и КИЛЛЯЕТ, а кто нет, хвастались золотыми медалями. В итоге мы выиграли, а голд за киллы была у меня на макаке и пудже. Две последние игры вообще венец матч мейкинга. В первой на Линдзянь 3-0 выиграли, я играл сначала на Мэй, потом на Маккри. Сказать, что я был бесполезным куском дерьма ничего не сказать. На Мэй я сразу просёк это и репикнул, на Маккри хоть Фарру убил пару раз и вообще она пряталась от меня постоянно, а так пару хэдов сделал, пару обычных киллов, короче с тем же успехом мог взять вдову, бастиона, ханзо и моя команда всё равно бы выиграла. А в следующей игре нас на шоссе 66 без остановки пропушили почти до финальной точки, там мы пободались, но слили всё равно. А в атаке без шансов. Мож апнуть 2800 хотя бы, что бы в новом сезоне после калобровки получить примерно столько же и уже взять этот вонючий алмаз? А то скоро Nioh выйдет, играть в ОВ всё равно почти не буду.
Добавлено спустя 1 минуту 22 секунды: Barash Шикарный пик. Йожику бы понравился такой в ЕГО команде 7 киллов, 3 смерти, ну просто АНСТОПАБЛ герой.
Не понимаю, чё вы спорите всё с ним. Он тут втирает что Торб в ранкедах бесполезен, основываясь на своём бомже-ранге. Бараш, наверно, даже стримов толковых людей не смотрел, максимум минуты на 2 включал. Да и посмотрите на пики на его скрине, тут всё понятно становится, что там за геймплей.
Software News Editor
mi1ano писал(а):
Да и посмотрите на пики на его скрине, тут всё понятно становится, что там за геймплей.
Конечно, тут топ-500 отцы с солдатами 80% точность имеют, против таких Симметра вряд ли зайдёт. Что смешного в 7 киллах, понять не могу, если эти 7 киллов - золото? То есть максимум, что команда убила. И это вонючая Симметра, друг. А три смерти да - маккри подловил шумкой и Мэй не успел прожарить.
Орать с позиции ГМ/топ-500, наверное, прикольно. Вот только в топ-500, по-моему, только один чувак на Торбе играет. Что бы это могло значить?
Добавлено спустя 6 минут 6 секунд:
mi1ano писал(а):
особенно меня задолбали пуджи. Просто неимоверно, как же меня бесит этот ублюдский герой.
Как меня Симметра? Хотя нет. За Пуджа хотя бы попадать крюком надо уметь.
И ничего, что я в квиках играю, где люди бродят по-одиночке, максимум, вдвоем-втроем и ещё без танков? В ранкеде никто в здравом уме торба даже не пикнет. А если пикнет, команда сольётся с вероятностью, близкой к абсолютной, и торбу доступным языком объяснят, кто на самом деле является его отцом.
- только что выиграл 2 игры торбом в обороне.
_________________ Я толерантный - ненавижу всех одинаково.
Software News Editor
Злобный Йожык писал(а):
только что выиграл 2 игры торбом в обороне.
Скорее всего, твоя команда просто затащила... Торб даже в квиках не всегда удачно заходит (бывает, турель выносят как будто её и нет вовсе), что про ранг говорить.
Advanced guest
Barash писал(а):
Никакой имбы нет, даже не кликайте сюда. Подумаешь, зажарил -4, зажав ЛКМ
7-3. Имба. Кстати, а как ты 3 раза умер то? Неужели, не, не может быть, да не верю просто, в тебя.... ПОПАЛИ?
Barash писал(а):
Какая нелепость Пикаю гнома и норм. Бывают изредка выкрики, но это дурачье. Просто гномы бывают плохие и хорошие. Отличить просто. Плохой гном при потере турели ее ставит и начинает апгрейдить посреди замеса.
Barash писал(а):
В том и дело, что никто между гранатами не маневрирует. Это позволяет всяким луськам, бабкам и ангелам быстро заряжать ульту, отхиливая нанесённый тупой крысой урон.
Люсио отхилить гранаты крысы просто физически не может успеть. С остальными уже вопрос не самого героя, а работы команды. Крыс ведь не один в защите, остальные должны смотреть, кому прилетело, и добивать. Так то можно всех обвинить в кормежке саппортов. Тот же солдат этим чуть ли не больше остальных страдает, т.к. из бурста у него только ракета на перезарядке. При перестрелке в проходе можно тупо за угол спрятаться и отхилиться. Тем не менее, на пик солдата что-то никто не ноет.
Barash писал(а):
А вообще, по-моему как раз ты и говорил мне ранее, что Торб и Симметра - персонажи типа win more. То есть и без их помощи команда бы справилась.
Я говорил. А ты неправильно понял. Win more - это не значит, что и без них хорошо. Все саппорты - win more. Но попробуй без саппортов. Гном и симметра имеют эффект снежного кома, причем, симметра более явно. Расплата - более слабое начало. Но патчами это подкрутили, т.к. симметра может сразу по 6 пушек накидать, а торб обычно еще до первого убийства может дать кому-то броник.
Software News Editor
4e_alex писал(а):
ПОПАЛИ?
Так точно. Единственные нетанковые контры Симметры в игре (кри и мэй). А, ну Фарра ещё контрит.
4e_alex писал(а):
Я говорил. А ты неправильно понял. Win more - это не значит, что и без них хорошо. Все саппорты - win more. Но попробуй без саппортов.
Саппорты - это win more? Так, неправильная терминология началась. Win more (не просто победить, а победить с запасом) - это как батлкрузеры в старкрафте. Если ты их можешь безнаказанно строить в больших количествах, то ты уже по факту победил в игре. У противника либо нет мозгов, либо экономики, либо ни того, ни другого. А саппорты в овервотче - это жизненно важные персонажи. Никакие это не win more.
Добавлено спустя 15 минут 31 секунду:
Злобный Йожык писал(а):
скорее всего тебе надо в симс4 играть.
Когда закончишь в свой любимый симс4 играть, глянь вот этот видос. Человек на торбьорне дошёл до мастера и называет его... барахлом, короче. И объективно расписывает все недостатки.
Не понимаю, чё вы спорите всё с ним. Он тут втирает что Торб в ранкедах бесполезен, основываясь на своём бомже-ранге. Бараш, наверно, даже стримов толковых людей не смотрел, максимум минуты на 2 включал.
это ж весело жирно набрасывает, другие кормятся, все счастливы и довольны
Advanced guest
Barash писал(а):
Саппорты - это win more? Так, неправильная терминология началась. Win more (не просто победить, а победить с запасом) - это как батлкрузеры в старкрафте. Если ты их можешь безнаказанно строить в больших количествах, то ты уже по факту победил в игре. У противника либо нет мозгов, либо экономики, либо ни того, ни другого.
Все правильно с терминологией. Побеждать еще сильнее, верно. Про старкрафт ты, кстати, не прав. Строят их в затяжных играх, не на лимит конечно, т.к. лимит батлов без поддержки как раз легко слить, но строят. При равных силах.
Barash писал(а):
А саппорты в овервотче - это жизненно важные персонажи.
Нет. Саппорты в MMO - жизненно важные персонажи. Там танк служит губкой для урона, хил его лечит, остальные стоят спокойно и дамажат. OW - не MMO. Хилы в OW не дают тупо стоять и ловить весь урон лицом. Разобрать любой мета-состав можно 6 дамагерами совсем без хилов и танков. Если бы саппорты были реально обязаловкой, то не было бы такого явления как персонажи-фланкеры, которые по определению без саппорта в тыл ходят. Что делает хил в OW - он дает страховку на случай ошибок. Чистый хилер, она же мерси, тянет команду на дно, пока не наберет ульт. Это по сути минус пол игрока. Но в нужный момент он может стать +5. То же самое делает симметра и торб. Пока симметра не наберет ульт, а торб достаточно брони - это минус пол игрока. Но потом они нагоняют отставание. То же самое и батлы по твоему сценарию. Пока игрок на них копит, он по сути слаб, его можно раскатать обычными войсками, если не жевать сопли, а грамотно и вовремя напасть.
Barash писал(а):
Человек на торбьорне дошёл до мастера и называет его... барахлом, короче. И объективно расписывает все недостатки.
Не называет он его барахлом. И говорит он по большей части про минусы, из-за которых он плох в атаке. Которые и так всем известны. Ну и про броники, которые он накидывает после выигранного боя, как и симметра, которая ставит свой генератор только, если и без было норм.
Software News Editor
4e_alex писал(а):
Про старкрафт ты, кстати, не прав. Строят их в затяжных играх, не на лимит конечно, т.к. лимит батлов без поддержки как раз легко слить, но строят. При равных силах.
Теперь, может, и строят, когда их сильно бафнули, убрав главную уязвимость (энергию). В прошлом же их строили тупо показать, что "вот как я крут, я могу и батлами тебя завалить". Хотя мог и без них обойтись.
Материнский корабль тогда давай в качестве примера. Вот уж действительно win more. Если ты его построил, выждал, доволок до основной армии... Ты бы и без него врага раскатал.
4e_alex писал(а):
Хилы в OW не дают тупо стоять и ловить весь урон лицом. Разобрать любой мета-состав можно 6 дамагерами совсем без хилов и танков. Если бы саппорты были реально обязаловкой, то не было бы такого явления как персонажи-фланкеры, которые по определению без саппорта в тыл ходят. Что делает хил в OW - он дает страховку на случай ошибок. Чистый хилер, она же мерси, тянет команду на дно, пока не наберет ульт. Это по сути минус пол игрока. Но в нужный момент он может стать +5.
А кто тогда придумал комбо 2-2-2 или 3танка-2хила-1зольдат? Всё из ММО пошло. А у фланкеров самохил есть, так что можно сказать, что хил таки обязателен. Не могу согласиться с тем, что хилы - win more. Они спасают команду, продлевают ей жизнь, чтобы выполнять задачи. А это совсем не то же самое, что "побеждать ещё сильнее". Побеждать ещё сильнее - это раздуплить 6 ульт на одну схватку. То есть вы и двумя бы победили, но с шестью проще получилось.
4e_alex писал(а):
Не называет он его барахлом. И говорит он по большей части про минусы, из-за которых он плох в атаке. Которые и так всем известны. Ну и про броники, которые он накидывает после выигранного боя, как и симметра, которая ставит свой генератор только, если и без было норм.
Не только в атаке. В обороне тоже. Никто не позволит собирать металлолом в ранкеде, Торба просто вынесут. В квиках - да, без проблем, говорю как квиковый торб-мейн. Иногда даже иду камикадзюсь, чтобы хлам после битвы собрать, а после респауна раздать союзникам. Такое в ранкеде реально? Нет. А если твоя команда расфигачивает противника в ноль, то ей эти броники не сильно и нужны. Турель слишком статична, ставится безумно долго, нельзя апгрейдить при получении урона, нельзя приказать ей не обнаруживать себя стрельбой (пока не апнешь до 2 лвла). Вот уж действительно какой-нибудь скучный Зольдат лучше с задачей справляется.
И да, почему в топ-500 я только одного чувака на Торбе нашёл? Он же не говно персонаж в ранкеде.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.06.2010 Фото: 18
4e_alex писал(а):
Вообще-то видно, что в ударе у врагов фара. А у вас тот самый калибрующийся солдат. А ты - нет. Причем, контрить фару рига-ниндзей ты не можешь. Так что я еще позволю себе сомневаться, кто тут подарочек.
вообще-то я не играл Генжи и 5 секунд, т.к. стата на нем по нулям, поэтому что ты там видишь у меня под сомнением этот солдат за весь матч по обе стороны ни разу не убил фару и это понятно почему, т.к. это кусог г0вна 30 лвл, который закинул ссаный рейтинг близард первую точку мы взяли еле еле на овертаймах, каким то чудом, а в защите нас пронесли, как бамжей за 1 минуту не останавливаясь, потому-что было 2 куска дерьма на калибровке в тиме вопрос ? зачем мне на 3к+ эти покемоны у которых наиграно малое кол-во часов и то только на нескольких героях? где логика, где здесь равные команды? они еще не в рейтинге, зачем они мне нужны?
И да, почему в топ-500 я только одного чувака на Торбе нашёл? Он же не говно персонаж в ранкеде.
да ты что! я вот вижу 3 и это только на Европе (штаты и азию лень смотреть) кстати там должно быть засилье Симметр! она же не говно персонаж, а нириальная имба! аж 6 штук