Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.12.2009 Откуда: Москва Фото: 13
Жанры: Экшен, Мультиплеер, Шутер, От первого лица Разработчик: PUBG Corporation Издатель: PUBG Corporation Дата выхода: 21.12.2017 Платформа:PC, PS4, Xbox One, iOS, Android Игровой движок:Unreal Engine 4 Версия игры: 32.1 | ПАТЧ-НОУТ
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.05.2017 Откуда: Москва
ne0n41k писал(а):
Легко советы давать, когда у самих с fps все нормально, а человеку пяток лишних кадров не помешает.
Если бы у меня вылетала я бы убрал разгон и не парился бы с этим. Не юзер же виноват что при разгоне игра вылетает, так что хочет играть пусть подстраивается под кривую игру и таких же разработчиков
_________________ i7-8700K 5Ghz | Maximus X Hero | Corsair Vengerance 16 Gb 3200 | aorus 1080ti ee | H700i | NZXT (kraken) x62 | benq EX3200R | Hiper K900
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.04.2003 Откуда: из лесу =) Фото: 0
Вышло какое-то обновление на 26мб - все ругаются на лаги, фризы, падение фпс.
Добавлено спустя 1 час 51 минуту 44 секунды:
Злобный Йожык писал(а):
Вышло какое-то обновление на 26мб - все ругаются на лаги, фризы, падение фпс.
- проверил. С игрой реально жопа. В самолете на старте фпс просел в 2 раза. Во время игры при разворотах, прицеливании, смене оружия - лаги, фризы. Во время передвижения микрофризы практически постоянные. UPD: лаги вроде поправили.
Добавлено спустя 1 час 22 минуты 29 секунд: Я знаю что килкам в игре кривой, но от меня это выглядело точно так же.
_________________ Я толерантный - ненавижу всех одинаково.
Хз, у меня фпс просел, но не так чтобы конкретные лаги и фризы. Практически всё на минималках - было 120 фпс, стало 100. Играть можно, если б не неткод. Ощущение, что с каким-то патчем недавним его сломали, было лучше. Сейчас ситуации, когда выстреливаешь полрожка, попадаешь, а на death cam 0-10% урона, довольно частые.
Если бы у меня вылетала я бы убрал разгон и не парился бы с этим.
Информативности 0, 2 человека более менее по делу ответвители. Лучше вообще не цитировать тогда чес слово, а видюшки скидывать и писать что комп нехороший.
Это примерно похоже на Вопрос- Я заболел чем лечится.
Ответ не надо болеть, Ответ выздоравливай
Если это форум людей которые гонят свои девайсы до нереальных частот и не одну собаку на этом съели, думаю и в этой проблеме есть решение. (Понимаю конечно что таких минимум)
Злобный Йожык - если какая-то игра/приложение/тест вылетает/дает ошибку - значит разгон не стабилен, значит ВК разгон НЕ ДЕРЖИТ. Это и есть ответ по существу. То есть если карта вылетает только от одной игры, работая на всех других, значит карта не держит разгон?
ne0n41k Давно вылетает или после последних обновлений? Купил игру недавно, разогнал под pubg первый раз. В кратце идёт дроп, или уже в меню игра зависает намертво и появляется это окно
. Иногда бывает подольше работает, тем не менее ФПС повышается не плохо с 35-45 до 45-60 то есть уже разряд комфортной игры, с карточкой всё в порядке, другие игры с разгоном идут спокойно, вылетов нет.
Или если не сложно кинте топик с людьми кто шарит в разгоне, куда можно пойти с данной проблемой касаемо пубга.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.02.2010 Откуда: Ставрополь
cet253 писал(а):
Или если не сложно кинте топик с людьми кто шарит в разгоне,
Раньше было такое - Проверялась карта в разгоне различными Марками и прогревающими прогами - типа волосатого бублика - и считалось что если это выдержала - то и во всех играх выдержит - Но,какое то время назад стали появлятся заявления,что все марки и другие синтетические издевательства карта держит - а в каких то играх выкидывает - и виноват разгон - так как при его снятии выкидонов нет - Выходит,что игры отличаются от синтетики каким то критическим использованием ресурсов видеокарты - и теперь кроме этих тестов надо ещё и ориентирововаться по используемым играм - и потихоньку снимать разгон,пока в игре перестанет выкидывать - Границы такого индивидуальны
_________________ MSI PRO Z790 P.i5 12600K.RAM 2 по 16 гиг частотой 6000. RTX 2070 MSI GAMING-Z\ IPS 2560-1440.Windows 11
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.05.2009 Откуда: Тольятти
Посмотрите видео, как я двоих отправил в нокаут
_________________ Только этой зимой!RTX 3090 согреет сильнее, чем две девушки одновременно! Все это уже в прошлом 4090 согреет сильнее, чем три девушки
Последний раз редактировалось F@tality 07.02.2018 20:46, всего редактировалось 1 раз.
Раньше было такое - Проверялась карта в разгоне различными Марками и прогревающими прогами - типа волосатого бублика - и считалось что если это выдержала - то и во всех играх выдержит - Но,какое то время назад стали появлятся заявления,что все марки и другие синтетические издевательства карта держит - а в каких то играх выкидывает - и виноват разгон - так как при его снятии выкидонов нет - Выходит,что игры отличаются от синтетики каким то критическим использованием ресурсов видеокарты - и теперь кроме этих тестов надо ещё и ориентирововаться по используемым играм - и потихоньку снимать разгон,пока в игре перестанет выкидывать - Границы такого индивидуальны
Вообще никакой разгон не держит, сопротивляется даже минимальному разгону 3-5 едениц.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.04.2003 Откуда: из лесу =) Фото: 0
cet253 писал(а):
То есть если карта вылетает только от одной игры, работая на всех других, значит карта не держит разгон?
- абсолютно верно.
cet253 писал(а):
Если это форум людей которые гонят свои девайсы до нереальных частот и не одну собаку на этом съели, думаю и в этой проблеме есть решение.
- Может надо поднимать напряжение, может быть улучшать охлаждение, может быть обновлять биос и т.д. и т.п. ... иди в топик по твоей карте и решай там проблему. Но уж точно не в ветке по игре искать проблему с железом.
_________________ Я толерантный - ненавижу всех одинаково.
Последний раз редактировалось Злобный Йожык 07.02.2018 21:04, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.02.2010 Откуда: Ставрополь
cet253 писал(а):
Вообще никакой разгон не держит, сопротивляется даже минимальному разгону 3-5 едениц.
Загадка природы..Видимо есть что то хитрое..засада в игре - которая реагирует на ваши манипуляции с картой - у меня разгон есть и всё нормально..да и у многих - значит что то с вашим конкретным конфигом,софтом,железом.. - разбираться надо на месте.- или совет решившего аналогичную проблему
_________________ MSI PRO Z790 P.i5 12600K.RAM 2 по 16 гиг частотой 6000. RTX 2070 MSI GAMING-Z\ IPS 2560-1440.Windows 11
Убрали возможность использовать решейд, но не отменили фильтр nvidia. Весь апдейт. Теперь те, кто боялся использовать решейд, могут крутить фильтры как хотят, блухол одобряет.
cet253 писал(а):
Или если не сложно кинте топик с людьми кто шарит в разгоне, куда можно пойти с данной проблемой касаемо пубга.
В топик по разгону своей видео карты, пубг тут не при делах, он лишь грузит ее по полной.
У кого нить бывают прерывания звука двигателя/выхлопа при смене/подгрузки локаций ? Кто нить играет с мси афтербернором? У меня в среднем от 100 фпс, но бывают в некторых местах просадки/фризы с падением до 40. Это нормально или надо колупать железо ?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 19