Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 24.04.2005 Откуда: Санкт-петербург
Извените если этот вопрос уже был...вопрос следующий
Как захватить душу в камень душь???
Надо сначало убить или сначало поколдавать???
Читаю заклинание на захват душ и что далее???
P.S. как перезарежать зачарованые придметы, в Моровинде они сами постепенно перезарежалисью(или с помощью камня)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.03.2005 Откуда: Москва
Lopokoks накладываешь заклинание, пока оно действует убиваешь врага, и его душа попадает в свободный по размеру камень душ... А оружие заряжать-в гильдии магов за деньги или камнями душ с пойманной душой...
Вот прошёл основной квест и мне сказали что через две недели нуна куда то там зайти за какой то там броней. Жду две недели и ничего не происходит. Что делать? Где нуна эту броню взять?
я тоже больше ждал, жди раз 18 по 24 часа а потом высветится, верется в инмперсокй тюрме, броня говно
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.11.2003 Откуда: Москва
пришлите плз ini файл, кто играет на 6800gt/gs@ultra,
а то что то никак не найти удачную конфигурация красиво/не тормозит, выставляю на максимум - так в лесу жуткие тормоза, убавляешь по чуть-чуть - вроде ничего не меняеться в плане производительности, не тормозит только на минимуме, но так играть нельзя, очень убого
пришлите плз ini файл, кто играет на 6800gt/gs@ultra, а то что то никак не найти удачную конфигурация красиво/не тормозит, выставляю на максимум - так в лесу жуткие тормоза, убавляешь по чуть-чуть - вроде ничего не меняеться в плане производительности, не тормозит только на минимуме, но так играть нельзя, очень убого
я на максимуме играю и не тормазит, у меня ща 490/1250 на моей GS, оченб прилично всё. Добавлено спустя 41 секунду кстати вариант что б извенторя выбрасывать, просто перетащить вещь из инвентаря за его пределы и подождать 2 секунды
купил дом в городе Arvil , ну или похоже очень называется, за пять тысяч, у мыжика который от него почему то хотел очень избавится. Захожу в него, а там разгром. И пишется... "тут конечно срач, но исправить все это можно будет". КАК? Например мебель поменять, хотя бы старую выкинуть, стулья эти поломанные. В морре моэно было покрайней мере факелы всякие, светильники ставить. А тут?
И еще, основное. В подвале есть запечанный портал, как его окрыть, вроде в теме уже мелькало, но найти не смог.
купил дом в городе Arvil , ну или похоже очень называется, за пять тысяч, у мыжика который от него почему то хотел очень избавится. Захожу в него, а там разгром. И пишется... "тут конечно срач, но исправить все это можно будет". КАК? Например мебель поменять, хотя бы старую выкинуть, стулья эти поломанные. В морре моэно было покрайней мере факелы всякие, светильники ставить. А тут? И еще, основное. В подвале есть запечанный портал, как его окрыть, вроде в теме уже мелькало, но найти не смог.
проходи квет в том же баре, кароче говорю поспи в этом доме часик и убивай призраков
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 17