Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 16.09.2012
Дата выхода: 19.11.2021 | 12.11.2021 (Ранний доступ) Жанры: Action (Shooter) / 3D / 1st Person Режим игры: одиночный / сетевой Разработчик: DICE Издатель: Electronic Arts Платформа:PC/PlayStation 4|5/Xbox One|Series Игровой движок:Frostbite Версия игры:9.2.1
ИГРА ДОСТУПНА ПО ПОДПИСКЕEA Play Pro (издание Ultimate Edition) | EA Play (стандартное издание)
ОПИСАНИЕ
Battlefield 2042 — это шутер от первого лица, в котором серия возвращается к легендарным масштабным сражениям. В будущем, где царит хаос, адаптируйтесь и процветайте на постоянно меняющихся полях боя благодаря своему отряду и арсеналу новейших технологий. В игре представлены невероятно масштабные поля для сражений по всему миру благодаря поддержке 128 игроков. Игроков ждут грандиозные режимы сетевой игры — от обновлённых «Захвата» и «Прорыва» до совершенно нового режима «Опасная зона».
Соединение с Интернетом: скорость 512 кбит/с или выше
Место на жёстком диске: 100 ГБ (SSD)
ВАРИАНТЫ ИЗДАНИЙ (2023)
ВАРИАНТЫ ИЗДАНИЙ (2021)
Бонус предзаказа Оформите предзаказ* Battlefield™ 2042 и получите:
Ранний доступ к открытому бета-тестированию
Боевой нож ACB-90
Эпический талисман для оружия «Мистер Кусака»
Фон «Высадка» и жетон «Старая гвардия» для данных игрока
Издание Gold В Battlefield 2042 — Цифровое издание Gold входит:
Ранний доступ к игре
Пропуск 1-го года: 4 новых специалиста (по одному в сезон), 4 боевых пропуска (по одному в сезон) и 3 комплекта с эпическими обликами («Выжженная земля», «Шторм», «Холодная кровь»)
Издание Ultimate В Battlefield 2042 — Цифровое издание Ultimate входит:
Ранний доступ к игре
Пропуск 1-го года: 4 новых специалиста, 4 боевых пропуска и 3 комплекта с эпическими обликами («Выжженная земля», «Шторм», «Холодная кровь»)
Максимальный комплект «Полночь» (легендарная экипировка «Охотник за тенью», легендарный облик для оружия «Обсидиан», легендарный облик для техники «Оникс»)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.11.2012 Откуда: Таллинн Фото: 63
xBeast писал(а):
Просто реально смешно читать ахинею типа "я мега гуру задрот со сральным ведром
Да всем уже понятно, что у вас если игра запускается дальше меню, то она супер Таким как вы можно позавидовать - наверно крутые игры у вас выходят каждую неделю
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.01.2006 Откуда: мск Фото: 5
xBeast писал(а):
про тотальные баги из за которых якобы не поиграть, их тут нет,
тотальных может почти и нет, зато есть куча мелких косяков и откровенных недоработок. и их так много что складываются в негатив и в результате в нежелание играть... мелкие недоработки? например на экране респа я вижу что соквад летает на верте и можно реснуться к нему. Но если он на птичке то смысла лезть к нему нет. При наведении на квадратик с вертом должно быть указание какой верт, а его нет и приходится на угад действовать. Тоже и с зениткой. Опять же на экране с выбором техники - таймер показывает хз что, да и появляется он редко. Почему нет инфы через сколько появится конкретная техника? И таких мелких недоработок до жопы...
_________________ ✅ РЕМОНТ мышек! ✅ смотрите на овито объявление с красным крестом ✅
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.10.2012 Фото: 0
Victor91rus писал(а):
а постами выше и ниже обсуждаются то баги с релиза
Весело что у тебя вечные баги, но ты продолжаешь играть, в 5-ке было тоже самое, и сральное ведро у тебя походу самое заполненное, учитывая то, что ты играешь вместо работы.
diaaablo писал(а):
Таким как вы можно позавидовать - наверно крутые игры у вас выходят каждую неделю
Такой игры не существует, батла и колда онли, батла даже в большей степени, так что, что там выходит каждую неделю мне фиолетово.
iG0Lka писал(а):
тотальных может почти и нет
Какой у нас там был замечательный релиз в техническом плане 4-ки, сколько они тогда исправляли, напомнить.
Добавлено спустя 1 час 57 минут 14 секунд:
NemirOFF писал(а):
Ирландца мало помалу идёт счёт за уничтожения снарядов, APS-36.
На большом прорыве 38 снарядов за два боя............
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.06.2017 Фото: 6
xBeast бф5 это игра, у которой рано прекратили поддержку, а 2042 это игра, у которой поддержка и не начиналась, потому что для поддержки игры надо сначала её сделать. Поэтому в бф5 я периодически горю, например, что на слишком детализированных картах бывает, что персонаж плохо взаимодействует с какими-нибудь развалинами, где в одной куче говна больше полигонов, шейдеров и текстур, чем во всем 2042, тогда как в стерильной квадратно-плоской 2042 персонаж не всегда может даже прыгнуть на месте. При этом в бф5 можно отделить прыжок от перепрыгивания, что снижает количество таких косяков, а в 2042 у нас порт управления с консоли и одна кнопка на попрыгать, перелезть, покакать и покушать. Сопоставь уровень проблем, если в бф5 это самая серьезная проблема и весьма ситуативная хрень, то в 2042 весь геймплей состоит из того, что что-то не нажалось или нажалось наоборот от того как нажал ты, и это обыденность. И да, в бф5 обидно умереть по вине игры, так как в основном там по вине игры не умираешь. А в 2042 не обидно, , так как это регулярная вещь.
Member
xBeast писал(а):
Ты в игру вообще заходил когда-то?
Нет конечно. А что, я назвал все квадратным и забыл упомянуть плоские треугольные дюны, или тебя смущает то, что я назвал всё квадратным, когда оно по большей части прямоугольное?
xBeast писал(а):
Я не знаю почему у тебя всю дорогу
Я уже отвечал на этот вопрос. Ты слишком медленно играешь. Очень медленно. Даже кривое поделие 2042 после твоего нажатия успевает пропердеться и обработать его прежде чем ты совершишь второе нажатие. Я сейчас кстати перепрохожу DOOM ETERNAL, вот я представляю если бы там инпут работал как в 2042) Там кстати графика не сильно отличается от 2042, а требования к видеокарте в разы ниже. Тоже вопрос к разрабам 2042. По факту же в дум все идеально с инпутом. А в 2042 все плохо, хотя я не самая надроченная рука в батле. Вон, посмотри например что Baranox говорит про игру. Я быстрее 99% игроков в батле, а этот баранокс на столько же быстрее меня, и ему что-то тоже не нравится всратый инпут.
xBeast писал(а):
Так может у тебя авто преодоление преград включено, оно и глючит.
Нет, оно у меня не включено. Я еще раз повторяю, что в игре всратый инпут, а также в игре в результате портации консольного управления нельзя по-человечески разделить кнопки. Из-за этого, когда ты хочешь в прыжке бросить гранату над ящиком, или делаешь маневр перед врагом, вместо прыжка твой персонаж из цирка уродов начинает анимацию залезания на этот ящик или даже на маленький бордюр высотой сантиметров 20, чего он бы не сделал если бы ты просто прыгнул, но ты фликнул и прыгнул, а поэтому игра считает, что на бордюр нужно теперь залезать. Ну и естественно дальше в случае с гранатой анимация броска отменяется, ты слезаешь чтобы тебя не убили, а после спрыгивания этот дебилоид заново начинает бросать гранату уже сам. А в случае с бордюром ты просто не можешь стрелять из-за анимации и проигрываешь.
Также очень калит рассинхронизированные действия и анимация. Постоянно то выстрелы не синхронизированы со звуком выстрела, то граната сначала вылетает изо рта, а только потом персонаж машет на нее рукой, то при беге анимация оружия отстает от жизни.. Если ты всего этого не замечаешь, то можешь смело подавать вакансию в дайс, там видимо таких только и берут
Member
Victor91rus писал(а):
Также очень калит рассинхронизированные действия и анимация.
Устарел твой 9700, вот поэтому у меня нет описанных тобой проблем, нет никаких задержек ни по звуку, ни по анимации. Думаешь накрутил fov, и стал резкий как понос, или то, что сидишь на переполненном ведре на работе, сделали из тебя супер игрока, нет, ты обычный задрот.
Alzov писал(а):
Сервера другие?
Относительно какого времени? У меня как был 60-70 так и остался, относительно 6.02.22.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.04.2003 Откуда: из лесу =) Фото: 0
Xray999 писал(а):
Рандэзука
- вообще не смешно, дайте бан.
Добавлено спустя 5 минут 37 секунд:
xBeast писал(а):
Устарел твой 9700, вот поэтому у меня нет описанных тобой проблем, нет никаких задержек ни по звуку, ни по анимации.
- тебе написали почему ты не видишь задержек - слишком медленно играешь. Анимации багаются, если кинуть две гранаты быстро подряд, если кидать гранату после стрельбы и сразу начинать стрелять и тд и тп - анимации и звуки начинают глючить, не совпадать друг с другом, вторая граната летит вообще сама по себе - никак не связанная с анимацией рук.
_________________ Я толерантный - ненавижу всех одинаково.
Member
Цитата:
В связи с происходящими событиями мы отключили систему еженедельных миссий на этой неделе, кроме того нельзя получить и награду за эту неделю. Игроков, которые уже выполнили миссию, это не касается. На следующей неделе миссии вернутся в прежнем виде.
Их борьба.. Предлагаю им еще убрать бориса, потому что он русский. И не возвращать на следующей неделе, и вообще никогда.
Member
iG0Lka писал(а):
а какая связь то?
ну типа русские же. Хотя я хз чего они ирландца и санденс не уберут пока в сша права негров не начнут соблюдать, а в африке закончатся гражданские войны. А, точно, это же другое. Лучше бы фонд какой замутили для людей, которые пострадали от войны. Но нет, это ж денег стоит. Будем скинчики убирать, чтобы типа поддержали общий тренд, но и денег не потратили
Добавлено спустя 2 часа 15 минут 56 секунд: появились графические баги. Подумал, что видюхе конец, но в чате тоже многие написали, что у них мерцания. Не припомню чтобы в игры без патчей завозили графические баги, это наверное одна из тех особенностей ради которой им пришлось обновить фростбайт
Member
Victor91rus Видеодрайвер последний был две недели назад, а артефакты только сегодня появились, так не бывает. Перебирай версии драйверов, смотри в описаниях к драйверу что сломали/починили. Через сеть мерцания не завозят.
Member
xBeast писал(а):
Перебирай версии драйверов
у меня мерцаний не было на текущем драйвере месяц, а то и более, так как у меня предпоследний или предпредпоследний. Также массовость глюка подтверждает проблемы на стороне батлы. Одно время помню у них бегали невидимые бойцы и невидимая техника. Мерцания кстати прошли, было только в первых нескольких матчах.
Добавлено спустя 12 минут 34 секунды: они кстати новый отличный ивент в портале сделали. Режим "скаут". Я хоть сам не играл, но режим великолепный, так как туда ушли из основной игры почти все дебилы-снайперы) Еще бы режим для борисов придумали, и вообще игра конфетка станет. Правда тогда онлайна для основной игры не останется))