Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 21.10.2010 Откуда: вопросы? Фото: 67
Жанр: Action Режим игры: одиночный / сетевой Разработчик: Battlefield Studios Издатель: Electronic Arts Дата выхода: 10.10.2025 Платформа:PC/PlayStation 5/Xbox Series X|S Игровой движок: Frostbite Версия игры:1.1.1.0
Вас ждёт невероятное погружение в тотальную войну. Участвуйте в динамичных пехотных боях. Рассекайте небеса в воздушных сражениях. Разрушайте окружение ради стратегического преимущества. В войне с танками, истребителями и огромным боевым арсеналом ваш отряд — самое смертоносное оружие. Всё это Battlefield 6!
СИСТЕМНЫЕ ТРЕБОВАНИЯ
ТРЕЙЛЕРЫ и ВИДЕО
ВАРИАНТЫ ИЗДАНИЙ BATTLEFIELD 6
Издание «Фантом» включает:
Жетон «Профессионал Battlefield»
Набор «Фантом» включает:
Отряд «Фантом»: 4 облика для бойцов
2 комплекта оружия
Облик для ножа
Облик для техники
Наклейку для оружия
Талисман для оружия
Жетон
Набор усилителей опыта «Фантом»
БОНУС ПРЕДЗАКАЗА BATTLEFIELD 6
Оформите предзаказ стандартного издания Battlefield 6 и получите набор «Могильщик»*, включающий:
28 октября 2025 стартует первый сезон в Battlefield 6. Контент 1-го сезона поделён на 3 крупных обновления.
Тайные операции, 28 октября • Новая карта: Блэкуэльские поля. Все типы техники • Новый режим: Ударная точка. Интенсивный режим 4на4 с захватом точки, отряд против отряда - в каждом раунде у каждого члена отряда есть лишь одна жизнь • Транспортный БТР «Марк 2» - техника для поддержки пехоты с водителем и 3 ганнерами • Карабин "SOR-300C" - низкая скорострельность и высокий урон с аммуницией .300 Blackout • Снайперка "Мини Фикс" - снайперка а-ля Scout Elite, легкая, предназначенная для агрессивных разведчиков • Пистолет" GGH-22" - большой магазин и темп стрельбы сочетаются с низким уроном, а предназначение - спастись, когда закончилась обойма основного оружия • Накладка на планку и LPVO (прицел с переменной кратностью): первые обвесы на винтовки и пулеметы, призывающие пересмотреть распределение лимита обвесов
Оборона Калифорнии, 18 ноября • Новая карта: Иствуд. Все размеры, вся наземная техника и вертолеты • Новый режим: Саботаж - бои 8 на 8, задача: уничтожить как можно больше точек до окончания раунда, играется раунд за атаку и защиту, побеждает команда, уничтожившая больше точек • Баттл-пикапы - оружие разбросанное по карте, с продвинутыми характеристиками и ограниченным боезапасом [прим. ред. помните снайперскую винтовку, которая ваншотила в BF4? Это оно] • Дробовик "DB-12 " - помповый двуствольный дробовик, стреляет по два выстрела (два спусковых крючка), перезаряжаются оба ствола разом • Револьвер "M327 Trait " - высокий урон, низкая скорость стрельбы, 8 патронов • Наклонная рукоятка "Troy"
Зимнее Наступление, 9 декабря • Временная карта: Ледяная Блокада Эмпайр Стейт - зимняя версия карты с обновленным визуалом • Временный ивент "Ледяная Блокада " - ивент построенный вокруг механики “Заморозка” [прим. ред. скорее всего надо будет находиться у источников тепла, чтобы не замерзнуть] • Ледоруб - оружие ближнего боя
👆ЛОКАЛЬНЫЕ ПРАВИЛА:
В теме запрещено обсуждать программное обеспечение для обхода ограничений - нарушение повлечёт за собой запрет на постинг в теме и ЖК от 1 месяца.
В теме запрещено обсуждать смену региона учётной записи клиента - нарушение повлечёт за собой запрет на постинг в теме и ЖК от 1 месяца. Подобное обсуждение можно вести в соответствующих темах клиентов: Steam. Обсуждение | EA app. Обсуждение | EPIC Games. Обсуждение
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.07.2008 Откуда: Ленинград
Victor91rus писал(а):
парни, а я же правильно понял, что вон тех челов, которые на мосту и на крышах небоскребов, их пофиксили в прошлом патче? И то что они сейчас меня из 16 смертей убили 12 раз, это не считается?
Да ничего они не фиксили - они еще деньги не посчитали)
Добавлено спустя 1 минуту 54 секунды: Страйкпоинт ожидаемо оказался мусорным режимом для любителей бездумного пиупиу с SMG. Даже Гаунтлет требует хотя бы какого то включения мозга.
Последний раз редактировалось xenophobius 28.10.2025 21:20, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.11.2006 Фото: 15
Я что-то не понял, это баг или фича? Был 9 левела, 0 уровней БП. Играю катку, ожидаемо открыл первый уровень БП и... По итогу открылось 10 уровней БП и левел игрока, стал сразу 39... Несколько пушек открылось новых и другой эквип...
Издание самое обычное, в ОБТ не играл, игру только вчера днём в стим купил, батл пас не покупал. Это они типа так прокачку "ускорили", или что?
Member
Злобный Йожык писал(а):
БР играется весело.
С текущими то звуками? Кому нахрен нужен этот выпердыш без нормальной локализации звуковых эффектов? Любителям какого нить фортнайта? Дык у оных уже есть фортнайт)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.04.2003 Откуда: из лесу =) Фото: 0
xenophobius писал(а):
С текущими то звуками? Кому нахрен нужен этот выпердыш без нормальной локализации звуковых эффектов? Любителям какого нить фортнайта? Дык у оных уже есть фортнайт)
- отлично слышно шаги. В БР меньше звуков окружения, самолетов и т.п.
_________________ Я толерантный - ненавижу всех одинаково.
Мдя. Лишь трижды вылетало сегодня с ошибкой dx чего то там при попытке зайти в игру. UI с выходом сезона убили ещё больше, они конечно молодцы что ввели отметки "тычтототамоткрылдядябыстреероняякалбегисмотреть" - но почему нет кнопки "отметить всё прочитанным"? Это же азы UX\UI. И более замудрённого пропуска я ещё не видел, так до сих пор и не понял есть у меня он или нет, при том что сижу в издании фантом. Оно там кидает в меню каких-то покупок за реальные рубли или коины игровые. Чиво, каво, куда. И да, они опять трогали своими мохнатыми руками мувмент, что-то не так стало когда пытаешься из стрейфа в прицеле перейти в перекат.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.08.2025 Фото: 0
Дошли руки до этого "шедевра". Перегруженный интерфейс (много лишней ненужной информации), игра ощущается тяжёлой и неповоротливой (перс как будто в штаны наложил), стрельба идиотская (одного рожка в ПП не хватает для нока). Не зашла мне четвёртая Батла по этой причине, не зашла 2042 - не зашла и эта. Хорошо, что не купил. Батл-рояль - это хорошо, но зачем делать вторую Варзону? Есть же одна....
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.04.2013 Фото: 0
Кстати, у кого двухчиплетный процессор с 3д кэшем, и если в process lasso игра не перекидывается на чиплет с 3д кэшем, соответствие нужно задавать процессу EAAntiCheat.GameServiceLauncher.exe
Данные действия могут привести к пермабану, не советую трогать процесс античита любыми способами и действиями. Diego
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.10.2006 Фото: 1
А так:
1. Про новую карту я даж расписывать подробно не хочу, я не знаю какие обезьяны его делали, но напихать на крохотный кусочек поля (в котором не иронично можно стреляться с мейна на мейн) всю возможную технику техник и летку - это прям топ деградации.
2. Критические баги а ля неспадающая наводка и инстакилл по ней не починены.
3. Они подкрутили освещение и теперь часть карт выглядит максимально всрато, как будто играешь на каком то лоу лоу. На части стало лучше (фаершторм). Видимость с летки так не починена - то и дело тупо смотришь на кусок мыла.
4. Ракеты у джетов ломают и без того поломаную систему этих самых джетов. Причем даж в теории понятно было чем дел закончится. Если в предыдущих играх попадание ракеты было существенной потерей хп, но возможностью починиться и уйти в догфайт. То в шестерке починки нет и в общем то попадание ракеты это бб. Теперь умножаем это на макимально короткий тайминг ловушек и сломаный радар и получаем "кто первый пукнул ракетой тот и прав".
5. БП максимально скучный - реально невыразительный дженерик любого БП в вакууме. Плюс новые скины выглядят проще и дешевле базовых (сравните там даж лица, с лицом ну например инжа эксперта у арматы). При этом он заставляет игрочка играть в их всраторежимы, а не в бф (поучились бы у дельты, которая спокойно разделяет задания для бф-режима и экстракшена... вообще бф6 бы вообще много чему поучится у дельты, список будет на несколько страниц).
6. Батлрояль оценить не могу - я не целевая аудитория.
Member
Злобный Йожык писал(а):
- отлично слышно шаги. В БР меньше звуков окружения, самолетов и т.п.
При чем тут шаги - сегодня в гаунтлете дважды джихад мобиль приехал включив звук только в упор. Это просто жуткая хрень
Добавлено спустя 3 минуты 16 секунд:
Victor91rus писал(а):
новая карта какой-то шлак. И в чем прикол делать карту какого-то вычурного цвета? Даже в реальной жизни супер рыжая фаза заката длится не более 5 минут. Минус глаза.
Скорее всего имеет смысл попробовать с ИК прицелом её. А так фактически нифига не видно на этом фоне. Максимально убогая гамма целиком под камперастов сделаная) Update: неа, засвечивает. Ну значит просто для особенных людей карта)
Последний раз редактировалось xenophobius 28.10.2025 22:30, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.10.2006 Фото: 1
Victor91rus писал(а):
Varan_lizard да не, собек хуже) А на этом говне прорыв хоть более-менее работает.
У меня стандарт качества - конквест. Я в рамках него оцениваю (до прорыва я даж не добирался). В рамках конквеста такого шлака я неиронично не видел за все мое обозримое знание серии. Ну то есть во времена бф2 были всякие модовые карты которые делали васяны за бутылкой пива - вот качество лвл дизайна прям такое. В карте тупо нет структуры. И понятно она не рассчитана на то количество техники, которую туда напихали. Я вообще не удивлюсь что изначально она задумывалась как пехотка (ну макс там новые пулеметные машинки), а потом пришел большой босс и "вы че тут, черти индусские? От нас ждут большую карту! В смысле маленькая? Нук напихайте в нее все че есть, будем считать большой". Поэтому я даж не пишу про освещение, на фоне всего прочего то.