Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.07.2005 Откуда: РТ, Наб. Челны
У меня версия 1.3 - один раз вылетела с такой ошибкой. На 1.2 вообще такого не было, но на этой версии я долго не сидел. Вообще эта игра у меня редко вылетает, точнее даже 1 раз с этой ошибкой.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.03.2004 Откуда: 61-23rus
Sergej_G писал(а):
7 - 1
А вот здесь не проканало! Обломался. Но не очень то и хотелось. В другом профиле ее мерс у меня уже есть. А сейчас я MW прохожу чисто из-за уников - хочу тачкан затюнить до отказа!
_________________ You will find only pain living in the past
Member
ISVsystem Кажется, один раз была такая лажа, но вроде как в 1.2, теперь при 1.3 замечено не было.
hub писал(а):
уник на движок дает кто-то из последних
Хорошо. Учтем. Странно что нитроускорителя уникального нет...
peetPOSTal6 Нужно шлюз замутить и все будет шоколадно. У меня все нормально получилось - играемся уже третий месяц. Правда сказать лагает чуть-чуть, но я привык и обычно это с толку не сбивает.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.08.2005 Откуда: Новороссийск
Accel писал(а):
А сейчас я MW прохожу чисто из-за уников
А я во второй раз проходил только ради полноценного гаража из 25 машин, правда до сих пор не могу их все протюнить, а читерством не хочется!
Accel писал(а):
хочу тачкан затюнить до отказа!
Я поставил на каррэру жт уникальный движок и турбину, а разницы вообще не ощущается, не смотря на столь важные железки!
_________________ Покупая лиц. Windows вы спонсируете американскую демократию. Американская демократия - навязывание собственной воли и захват ресурсов всего мира.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.11.2005 Откуда: Москва
ISVsystem писал(а):
Вопрос для владельцев MW версии 1.3 - устраняет ли патч 1.3 вылет игры с ошибкой "pure virtual function call" разгон уже до 2330 снизил и все равно порой эта ерунда вылазит, елки-палки...
Я ставил перевод Mad Kolia с обновлением до 1.3, все равно эта ошибка продолжала вылезать... Мужики еще вопрос.
Прошел карьеру, начал ряд вызова. Сходу прошел 29 состязаний и вышел из игры, считая, что все сохраница. Вернулся - ничо нету! Все надо проходить заново! Подскажите плиз, там надо автосохранение в настройках включить, или как иначе сэйвить ряд вызова?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.03.2005 Откуда: Москва
Глюков очень много тем более странно такое видеть от лицензии.. периодически вылетает, утт проходил в карьере во второй раз, дошел да пятого в рейтинге.. и каково было же мое удивление когда я увидел что чувак уже перечеркнут то есть я его якобы уже победил... а условие чтобы до него дойти еще не выполнено, думаю что делать, победил в нужных колличествах гонок выполнил нужное колличество контрольных, набрал репутацию.. но тот как был перечеркнутым так и остался Обидно, теперь заново начинать..
Advanced guest
Статус: Не в сети Регистрация: 03.12.2004
DoosS писал(а):
Обидно, теперь заново начинать..
Надо ехать по городу до состязания. Этот баг у тебя повторится и во второй и во все слудующие разы если старый профиль не стирать. Добавлено спустя 2 минуты, 2 секунды
Altruist писал(а):
Подскажите плиз, там надо автосохранение в настройках включить, или как иначе сэйвить ряд вызова?
Вруби автосейв (чем он интересно помешал?) или сейви через меню alias>save alias. Чего тут непонятного может быть?
_________________ Да не убивайся ты так! Ты же так никогда не убьёшься.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.09.2003 Откуда: СПб
Версия игры 1,3. После переустановки ОС начал играть заново.
После прохождения начальных этапов и последующей покупки машины на выданные деньги нет НИ ОДНОЙ новой миссии. Т.е. парочка была...я их проехал и все...больше ничего. На карте указаны только магазины и мастерские (4-5штук).
Ездил-ездил по пустому городу....так и ничего не наездил....помогите!!!!
_________________ Покупая лиц. Windows вы спонсируете американскую демократию. Американская демократия - навязывание собственной воли и захват ресурсов всего мира.
Member
-=alex-forewer=- писал(а):
а читерством не хочется!
Это по-любому. Читерство отстой. Потом самому перед собой заподло будет - понтов никаких. Если играть - так уж честно. DoosS Ну неужели пару страниц прочесть заподло - я уже говорил об этом косяке - нужно ехать до звезды на карте и соревноваться с гонщиком. А в другой раз выносы сохранения и сноси профиль чтобы такой лажи не было.
4e_alex писал(а):
Смысл в том, что могут стоять "все самые последние апгрейды" + уники
Совершенно верно, камрад!
Скажите, что не так. Я сервак.
Поменял в server.cfg
TRUST_MATCH=%%bind("192.168.10.245 ")
ADDR=%%bind("192.168.10.245")
У меня IP 192.168.10.245
Маска подсети 255.255.255.0
Основной шлюз 192.168.10.1
DNS-сервер 192.168.10.1
У Кента – ip 192.168.10.183
Маска подсети 255.255.255.0
Основной шлюз 192.168.10.1
DNS-сервер 192.168.10.1
У него
TRUST_MATCH=%%bind("192.168.10.245 ")
ADDR=%%bind("192.168.10.245")
Игра теперь создается, но Кент не видит игры. В сети нет инета, играем по LAN, версия пиратская 1.2 – патч я думаю для Lan не особо важен. Без него же работает у людей.
Че замутить то надо? Мож там в конфиге еще че то надо сделать. А то я в конфиге - вроде подсеть есть - четыре 255 сменить на свой ip или сети? Если меняю на сети - не создает игру, если свой - тоже не видит. Или дело в русском пиратском переводе?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.08.2005 Откуда: Новороссийск
peet писал(а):
патч я думаю для Lan не особо важен
Тут ты ошибаешься, игра конечно работать будет и на версии 1.2, но патч 1.3 именно исправляет некоторые ошибки в сетевой игре!
peet Я не уверен, но по-моему маску подсети надо прописывать только создателю игры, т.е. серверу. Кстати, когда мы играли по лану, то файл server.cfg не трогали.