Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.06.2004 Откуда: Санкт-Петербург
Господа, скажите - почему радиактивная водичка так много хелсы отнимает? Может я как-то не так по ней бегаю/прыгаю? Или какой-то режим в костюме включать нужно?
На уровне перед water hazard, когда идешь вокруг залитых водой мест в туннель и далее по нему до этого самого уровня, не могу вообще пройти! С 60% хелсы вхожу в туннель, так пока да WH дойду, уже максимум 10% будет (и то если очень аккуратно прыгать по коробками и подставлять доски, где есть возможность), а там вообще не пройти.. Что делать? Играю на нормале.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.10.2004 Откуда: Волгоград
Помогите! купили мне сегодня английскую версию. Я решил её сам установитью. Когда началась регистрация через интернет, связь прервалась. А английский я в школе только начал учить. Мне выкатили учетную запись и код. А я сдуру решил изменить учетную запись и теперь мой сд ключ не регистрируется. На следующей неделе "батинок" из командировки возвращается. Болтаться мне на рее за эту тыщу рублей. Помогииите!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.08.2004 Откуда: Москва
Grihan55 писал(а):
Помогите! купили мне сегодня английскую версию. Я решил её сам установитью. Когда началась регистрация через интернет, связь прервалась. А английский я в школе только начал учить. Мне выкатили учетную запись и код. А я сдуру решил изменить учетную запись и теперь мой сд ключ не регистрируется. На следующей неделе "батинок" из командировки возвращается. Болтаться мне на рее за эту тыщу рублей. Помогииите!
Не повезло...
Обычный совет (чтобы исправить уже совершённое ): такова драконовская политика Valve. Теперь только в техподдержку писать и объяснять ситуацию, если английского языка не знаешь - попроси кого-нибудь, может в Valve смилостивятся.
Умный совет (чтобы именно такое не повторялось ): читай форумы на родном языке, прежде чем заюзать что-то, особенное связанное с интернетом.
Мудрый совет (чтобы такого в принципе не было ): не покупай всякую гадость, которая тебя ставит в зависимость от других.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.10.2003 Откуда: с Земли
ребята скриншоты не делаются ПОМОГИТЕ!!!!
Добавлено спустя 11 минут, 4 секунды: У меня 3д аналайз пишет куд нот бэкап длл и типа ноу ченджиз вил би:(с файлов я убирал атрибут только чтение
what a f... ?
Последний раз редактировалось PNC 06.12.2004 20:50, всего редактировалось 1 раз.
Grihan55 Зачем было покупать лицензию ??? Ведь грамотная пиратка намного лучше, причём на русском языке и с речью русской, да и стоит в 4 раза дешевле и никакой мороки со стимом.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.06.2003 Откуда: Оттуда
-=Sorrow=- да не там не лохи ! я уже который раз НА РАЗНЫХ серваках всех делаю! только когда начало игры! если у всех уже под 100 фрагов я конечно не успеваю))
_________________ Для настоящего OВЕРклокера МеГаГерц много не бывает!!!
O.C.S.* |O|ver|C|Locker|S| СSS Clan. ///// O.C.S.* | Over4ever
Народ подскажите куда нужно вводить hl2.exe -steam -console -game hl2 -heapsize 700000, в FAQ по Half-Life 2 написано, что это параметр командной строки heapsize, а я не знаю где находится эта командная строка.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.05.2004 Откуда: Israel
Кузьмич Вообще это строка запуска пиратки. Тогда вопрос - а что ты здесь делаешь ? А если у тебя лицензия, то в стиме выбери свойства игры, там есть кнопка "Параметры запуска". Вот там можно ввести нужный тебе heapsize.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.08.2004 Откуда: Москвах!
Как запускать HL2 и HL1 без запущенного клиента Steam? Если в корне нет Steam.dll, то не работает HL2DM; если DLL есть, и Steam не запущен, не работает всё остальное.
_________________ D.J.E.T.: Device Justified for Exploration & Troubleshooting.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.02.2004 Откуда: Казань
Прошел второй раз на Hard.
Впечатлений писать не буду, много раз это сделали до меня.
После второго прохождения решил поприкалываться (хотел СуперГравиГан в начало уровня перетащить). Один прикол о слишком большой скриптовости игры. Момент, когда в первый раз попадаешь а лабораторию к Др.Кляйнеру и он ищет своего хедкраба Ламар... Я набрал impulse 101, взял дробовик и грохнул эту Ламар, а потом Кляйнер и Барни, как два дауна, смотрели на пустые ящики и кричали - Ламар не надо... Типа, свалила....Смотреть было ужасно смешно, учитывая, что Ламар валялась дохлой у их ног
Сейчас этот форум просматривают: Karlson89 и гости: 13