Минимальные: (1080p, 30 fps, низкие настройки графики) Операционная система: Windows 7, 8, 10 Процессор: Intel Core i5 и выше с учётом разгона, или Intel Core i7 второго поколения и выше Оперативная память: 8 гигабайт Видеокарта: Nvidia GTX 670, GTX 1050 или AMD Radeon HD 7870, объём памяти 2 гигабайта Поддержка DirectX 11 или 12
Рекомендуемые: (1080p, 60 fps, высокие настройки графики) Операционная система: Windows 10 Процессор: Intel Core i5 и выше с учётом разгона, или Intel Core i7 второго поколения и выше Оперативная память: 8 гигабайт Видеокарта: Nvidia GTX 1070, RTX 2060 или AMD RX Vega 56, объём памяти 8 гигабайт Поддержка DirectX 12
Системные требования для высоких настроек графики (1440p, 60 fps, настройки графики «ультра») Операционная система: Windows10 Процессор: Intel Core i5 и выше с учётом разгона, или Intel Core i7 второго поколения и выше Оперативная память: 16 гигабайт Видеокарта: Nvidia GTX 1080Ti, RTX 2070 или AMD RX Vega 64, объём памяти 8 гигабайт Поддержка DirectX 12
Системные требования для максимальных настроек графики (4K, 45+ fps, настройки графики «экстремальные») Операционная система: Windows 10 Процессор: Intel Core i5 и выше с учётом разгона, или Intel Core i7 второго поколения и выше Оперативная память: 16 гигабайт Видеокарта: Nvidia GTX 2080Ti, объём памяти 11 гигабайт Поддержка DirectX 12
3. В конференции запрещается: 3.17. Публично обсуждать нелегальное использование и взлом программного обеспечения, систем безопасности, публиковать пароли, серийные номера, ссылки на них.
Уважайте других игроков, всё, что относится к сюжету игры - загоняем под спойлер!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.06.2003 Откуда: Ташкент
Что-то у меня глюки начались после патча. Прохожу на уровне сложности Сталкер хардкор, дошел до того уровня, где толпой надо идти в Д6. До этого уровня было все ровно, без глюков. На этом уровне начались зависоны игры. И разгон убирал, и дрова переставлял на видео - без толку. Остальные игры без проблем идут. В железе и софте долгое время ничего не менял, все было нормально.
_________________ Понедельник начинается в субботу... (с) 13700K(5500/4400/4800)/ASUS Strix z790-e/2x16Gb G.SKILL Trident Z5 6800 32-39-39-102/ASUS Strix 3070/WD SN850x
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.03.2011 Фото: 0
Глянул FAQ, увидел пункт, как включить вручную сглаживание, если в настройках игры не включается..такое бывает и почему ?
У мну в среднем около 40 фпс выдает, продвинутый физикс, все на максе, есть какие-нибудь конфиги по графике или тут все через игру выставляется и более не надо ? а то после всякого стороннего софта по кризису 1-2 я уже ничему не удивлюсь)
_________________ Core i7-8700k /// Asus ROG Maximus X Hero /// DDR4 2x8Gb 3600MHz Corsair LPX 15-15-15-36 /// GTX 970 G1 Gaming 4Gb 1380MHz /// Plextor M6 Pro 256Gb
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.10.2009 Откуда: Россия Фото: 4
piN, был глюк. А что графика не устраивает? =) Покрутить конфиги конечно можно, но у меня сейчас нет этой игры. Если хотите поэкспериментировать, то - http://proekt-metro.ru/load/utility/met ... 2/9-1-0-44. Но это скорее, для создания смежных режимов. Хотя, может и выше максимума можно выставить параметры.
Я так понимаю, в игре нет фриплея как в Сталкере? То-есть прохождение по-этапное, и назад на какую-нибудь станцию или корридор не попасть после прохождения уровня?
_________________ Sitronix - Господин Полковник Sitronix _____________________________ 9800X3D@5.2ГГц фикс, 8.5 часов Prime95 Small FFTs stable, 32Гб + RTX 4090
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.10.2008 Откуда: Москва
По ходу, игруха до сих пор не играбельна на максимальных настройках графики. Разве, что на двух топах от нвидиа или ати, можно получить приемлемое кол-во кадров, и то не везде. Самая тяжелая игра на сегодняшний день. Кста, как блюр (смазывание при вращении камеры "головы") убрать?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.05.2005 Откуда: Екатеринбург
100грамм писал(а):
По ходу, игруха до сих пор не играбельна на максимальных настройках графики. Разве, что на двух топах от нвидиа или ати, можно получить приемлемое кол-во кадров, и то не везде. Самая тяжелая игра на сегодняшний день. Кста, как блюр (смазывание при вращении камеры "головы") убрать?
Да ну почему, играл на максе, не на топовой 260 GTX
_________________ Отцов бояться - в раш не ходить!
Member
100грамм, см выше. Ссылочка на программу. В самой игре на "Хай" я блюра не замечал. Если отключить FOV, то вполне тянут нынешние топы. RIANON, на каком же разрешении? Максимальное качество предполагает DX11 рендер.
Member
ZeroCooolX писал(а):
100грамм, см выше. Ссылочка на программу. В самой игре на "Хай" я блюра не замечал. Если отключить FOV, то вполне тянут нынешние топы. RIANON, на каком же разрешении? Максимальное качество предполагает DX11 рендер.
У меня не держит 11-й дерект, но плюшки для 11-го реализованы в игре все равно криво ) Разрешение у меня что не наесть крутое, 1920х1200 то есть самое стандартное для 16:10
Member
RIANON, Плюшки для DX11 кривые? Это Вы тесселяцию кривой называете? DX10 рендер на "Вери хай", в первом же уровне будет неиграбелен на 260-ке. В подземке ничего, сносно. Но на улицах нет.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.06.2006 Откуда: Белгород
Давно хотел спросить по поводу DX11. При его включении я не заметил, чтобы скруглились,например, фильтры противогазов.Как были многоугольные,так и остались.У всех так?
Member
ZeroCooolX писал(а):
RIANON, Плюшки для DX11 кривые? Это Вы тесселяцию кривой называете? DX10 рендер на "Вери хай", в первом же уровне будет неиграбелен на 260-ке. В подземке ничего, сносно. Но на улицах нет.
Что то торможения не заметил, настройки выставлены были на макс о_О
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.05.2007 Откуда: Москва
RIANON у меня когда стояли 2х285 по 2Gb каждая, и те при полном максе со всеми фишками на DX10 в Full HD сажали на колени до 16, а в среднем было 27-32 ... не знаю уж что у Вас за волшебная 260ка
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.05.2009 Откуда: Санкт-Петербург
Уже год жду, когда же смогу нормально поиграть в Метро на максимуме (на другое не соглашусь). Может быть здесь всё-таки есть счастливчики, у которых реально игра пошла без фризов и лагов со всеми феничками? Вот только не надо про 260, которая всё фигарит на максимум. Первый раз запускал на 5850, когда писал обзор, потом 4870х2, потом 5870, потом 280, вот уже SLI из 460-х раскачегаренных не хило, а получить играбельный FPS по-прежнему не удаётся MSAA 4x намертво срезает 30-40 FPS из 60-ти нужных мне в VS. Отправлю тогда запрос на другие карты, но, блин, 2-х 580 хватит хоть?
_________________ TopMods.NET Team Member ASUS Rampage III Extreme @ 255 BCLK, 6-core Xeon X5667 @ 6114 MHz LN2, CrossFireX HD6970 X2 @1200/6000MHz || @СВО
Уже год жду, когда же смогу нормально поиграть в Метро на максимуме (на другое не соглашусь). Может быть здесь всё-таки есть счастливчики, у которых реально игра пошла без фризов и лагов со всеми феничками? Вот только не надо про 260, которая всё фигарит на максимум. Первый раз запускал на 5850, когда писал обзор, потом 4870х2, потом 5870, потом 280, вот уже SLI из 460-х раскачегаренных не хило, а получить играбельный FPS по-прежнему не удаётся MSAA 4x намертво срезает 30-40 FPS из 60-ти нужных мне в VS. Отправлю тогда запрос на другие карты, но, блин, 2-х 580 хватит хоть?
играйте в кризис2,там самое передовое msaa такого еще точно лет 10 не будет xDDD
как вы на 280 запускали dx11 ??? и вообще страно переход с 5870 на 280 че за бред
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.05.2009 Откуда: Санкт-Петербург
dager3ous, у меня карты на обзоры приходят, я запускал разные в разное время для интереса, это не бред, я гоняю разные железки, не обязательно в хронологическом порядке их выхода Так до сих пор не одна (и даже связка) не показала 60 FPS. Напрягает, ибо даже Crysis сдался куда быстрее. Если исходить из моего текущего железа, то это будет аналог 580-й и 5970-й (6990-й в стоке). Ёк-макарёк, какое же всё-таки нужно железо для всех выкрученных фенечек? Под азотом мне что ли только поиграть удастся?
По поводу DOF - это дело принципа На данный момент всё идёт на максимуме по всем параметрам, кроме MSAA 4x.
P.P.S: Кризис 2 в отстойнике - посмотрел, что тянет сразу на всех максимумах - и удалил
_________________ TopMods.NET Team Member ASUS Rampage III Extreme @ 255 BCLK, 6-core Xeon X5667 @ 6114 MHz LN2, CrossFireX HD6970 X2 @1200/6000MHz || @СВО
Сейчас этот форум просматривают: froz-777, LorDex и гости: 39