Что можно найти в F.A.Q. 1. Где взять карту Зоны? 2. О широкоформатных мониторах. 3. Какие системные требования? 4. Как включить сглаживание в игре, ползунок двигаю в опциях, но эффекта нет ? 5. Проблема вылета игры на максимальных настройках при сохранении игры. 6. Как увеличить производительность игры? 7. Почему у меня сильное кровотечение/радиация? 8. Где взять моды к игре? 9. Где взять распаковщик паков игры? 10. Какие артефакты есть в игре?
-Правила- #77 За ссылки на крякнутые файлы игры и их обсуждение, будет наказание от двухмесячной ЖК до бана.
#77 Сообщения раскрывающие сюжет игры т.е. (спойлер) будут удаляться .
#77 Небольшой оффтоп допустим в пределах тематики данной ветки только с тегом OFF при несоблюдении данного правила сообщение будет удалятся без предупреждений ! Все есть на панели пример [..off..]Текст[../off..] без точек внутри .
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.11.2004 Откуда: Оренбург
evrey Не за что!!
machKim
machKim писал(а):
А че за мод? Или я пропустил описание?!
Да пропустил. Повторяю описание мода -
Данный мод нацелен на создание действительно сложной и опасной зоны без всяких скидок. После установки вам придется ОЧЕНЬ часто сохранятся загружаться. Подумайте, надо ли вам это. Вот отдельное описание мода и изменений Добавлено спустя 1 минуту S@RIUS Вроде уже есть конвертор для сэйвов. во всяком случае делали его точно. а вообще в шапке всё написано, и на сайте разрабов. Добавлено спустя 1 минуту, 54 секунды iron3k Можешь свою отсканить ради интереса...
_________________ --Ввожу в состояние глубокого запоя на основе материалов заказчика!!!--
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.03.2006 Откуда: Запад Украины
Я спрашивал но ответа не получил-почему после установки патча 1.001 не могу подключиться ни к одному серверу-пишет что версия не поддерживается хотя они все 1.001
Member
machKim не знаю... На сайте сталкера написано вроде было, зайди глянь. Там вроде настроить можно входящие и исходящие порты. Ну и проверь фаэрвол свой может блокирует.
или другое что...
_________________ --Ввожу в состояние глубокого запоя на основе материалов заказчика!!!--
Member
Ntag Гы.. надо попробоавать тоже.
TO ALL Перезалил сэйвы, теперь весят 9 метров. Конечный финал добавился плюс сложность другая. Качаем Добавлено спустя 50 секунд machKim ну видишь не ты один. зайди на портал сталкера, там вроде есть серваки. посмотри что там.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 26.10.2006 Откуда: Санкт-Петербург
OrenAlex писал(а):
За долг не играл, думаю как всегда тугриков дадут и всё.
На счет етого "долга"... Взял я у них задание снайпера свободы грохнуть, потом всю базу свободы перестрелял. пошел за наградой заслуженной, а мне так:"проваливай своей дорогой, Сталкер". Расстроило меня это. Закидал я их домишко гранатами...
Member
АСБ Щас поиграю за долго гляну.. неужели паршивцы тебя обманули. Щас мы им отомстим ,жестоко, ножечком их поершу всех..
К стати может вопрос не по игре совсем. Как можно ролики писать в игре, или чем ещё мона.
залейте плиз кто может "Гитраный мод" на файлобменник ..slil или ifolder.. Только не на рапидшару плиз...
А то у меня не скачивается по ссыле http://mymobile.alfamoon.com/tmp/guitarmod (ни через качалку,ни через "Сохранить как")
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.12.2003 Откуда: Харьков
АСБ Мне денег дали. Тебя могли послать на.. в той разе, если они там на шухер становятся, когда в лагере Свободы стрельба идёт, тогда и в других местах на попытку поговорить могут послать. Обычно это бывает когда они с оружием наизготове ползают на корточках. Правда в том случае со мной вообще они отказывались поразговаривать. Потом через минутку всё устаканилось и тот мужик, что на входе в сарай стоит стал нормально, прямо, я с ним и поговорил. Денег получил. Кажись 5 тыщ. Правда там навару больше выйдет если ружьишки со свободы по вытаскивать и по продавать. Они там кажись по 14 тыщ есть.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.01.2006 Откуда: Москва Фото: 3
Никак не могу с Кругловым поговорить,прибегаю,а он уже остыл и на ролике
у забора его нет(видно уже готов) соответственно Сахаров меня игнорирует...
в чём засада???
_________________ Один админ может забанить всех, кроме себя...
два админа могут забанить вааще всех
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.03.2006 Откуда: Запад Украины
Радуйтесь, завтра выходит второй патч!
-= 1.0002 =-
Сохраненные игры:
Игры, сохранённые в версии 1.0001, будут работать и с версией 1.0002.
Синхронизация:
Присоединение к серверу будет возможно только в том случае, если у клиента и сервера совпадают версии игры.
1. Добавлена консольная команда 'sv_listmaps' для просмотра списка авто-смены карт.
2. Исправлены ошибки со здоровьем игроков в сетевой игре.
3. Исправлена ошибка со стоящими трупами при присоединении игрока к серверу.
4. Исправлено поведение предметов в инвентаре (для режимов "все против всех" и "команда на команду" .
5. Изменена нумерация версий игры.
6. Добавлено распознавание региона для системы авто-патча.
7. Исправлена ошибка с вылетом в некоторых локализациях при использовании цифровой клавиатуры.
8. Исправлена ошибка с вылетом при создании скриншота к сохраненной игре.
9. Добавлена поддержка дополнительных кнопок мыши (теперь им можно привязывать определенные действия в настройках управления).
10. Исправлена ошибка с вылетом на уровне "Военные склады".
11. Исправлена ошибка с рождением нейтральных персонажей возле или в зоне видимости игрока.
12. Уменьшено время реагирования системы симуляции жизни. Теперь система будет рождать новых нейтральных персонажей не так часто как предыдущих версиях. Также понижена скорость передвижения нейтральных персонажей, находящихся на уровнях, где нет игрока.
А вот примерный список изменений которые будут в третьем патче:
AI:
Добавлена возможность для NPC обходит подвижные преграды.
Добавлена функция приоритета атаки NPC, исправляет неправильную реакцию на огонь игрока.
Исправлена вторая часть алгоритма поиска - если NPC теряет из вида игрока, он с ним больше не воюет.
Добавлена правильная реакция NPC на выстрелы и звуки от игрока, только на коротких дистанциях.
Рендер:
Оптимизация под двухядерные процессоры.
10-15 процентов увеличение FPS.
Геймплей:
Добавлена возможность фриплея, активируется после прохождения игры.
Добавлена возможность для любого персонажа переходиь на любую територию.
Пофиксена слишком интенсивная вибрация травы.
Теперь все монстры нормально перетаскивают тела.
Физика:
Исправлена физика когда можно было застрять на полу либо рядом с тонкой стеной.
Исправлено исчезновение трупов.
Сеть:
Уменьшен трафик и лаги.
Oбщее:
Исправлена проблема с операционной системой Vista 64.
Добавлен конвертер сейвов.
Добавлена поддержка модов.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 22