Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.09.2007 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 6
Я не обвиняю плеер, если честно не заметил связи. Просто удивился когда мне 25000 смертей приписали в статистику. Теперь у меня 1:2 соотношение, как у махрового нуба
_________________ I used to give a fuck... Then I took an arrow to the knee
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.03.2006 Откуда: Запад Украины
russuccess
Цитата:
Изменения: -Исправлена уязвимость, позволявшая игрокам получать доступ к некоторым переменным в консоли во время сетевых матчей. -Исправлена ошибка, которая могла привести к падению на карте Чайнатаун в режиме Саботаж при переходе в овертайм. -Исправлена ошибка с иконками в сетевой игре (Бомба, Защищать, Захватить и т.д.), которые показывались на английском в языке во всех версиях, в том числе - в русской.
machKim возможно проблема не в этом плеере, возможно это такое совпадение. Просто у нас когда чудеса с левелом начались, то другой причины не обнаружилось. Конфиги у всех свои, игры разные (или пиратка или лицензия), а статистика исказилась резко после дружного просмотра демок. Забавно было, человек бегает с золотым калашём и 33 званием, его кикакют, типо читер-)))
А перепроверять не стану, сцыкотно. Я сейчас калаш на золото качаю, чуть-чуть осталось, остальные получил. Если стата гавкнется после перепроверки плеера, я не переживу-)))
Комрады, как вам кстати КОД5 на фоне КОД4? Мне чот не понравился. Речь о мультиплеере. От сингла я вообще до сих пор проплеваться не могу.
Advanced member
oleg904 писал(а):
я не переживу-)))
надо переодически сохранять файл mp_data и при возникновении траблов просто его подменять.
oleg904 писал(а):
Комрады, как вам кстати КОД5 на фоне КОД4?
на фоне код4 это совершенно другая игра- по мнению играков в КОДы до 4 части это именно тот код который они привыкли видеть и играть, правда многое с 4 части взято и за счет этого игра еще лучше стала))
по КОД5 есть отдельная тема- заходите туда и оставляйте коммент;)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.12.2004 Откуда: Сургут
machKim у меня игра установлена на другом разделе. И после переустановки винды у меня очки все пропадали. При первой загрузке сетевой игры появлялось сообщение: невозможно прочитать данные,все набранные очки будут сброшены(что то в этом вроде было написано),хотя этот файл я сохранял.
Advanced member
Darth Vader писал(а):
зато есть время переставлять
не удачная шутка- для установки игры достаточно указать путь и можно заниматься своим делом. другое дело ковыряться в программах которые не имеют русского интерфейса.
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot], xenophobius и гости: 19