Мод бесплатный (продать то его не прокатило, как раз из-за сырости и недостаточности средств поправить), поэтому кушаем что дали )). Может найдутся альтруисты модопеределы и сделают на основе мода Альфы нормальный мод.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.02.2008 Откуда: Беларусь Фото: 7
Застрял по сюжету в НС. Не могу достать арт "Душа" Фиме Углю. Рецепт для варки в "воронке" есть, но сколько не пробовал не получается. Другие артефакты варил все нормально. Может кто подскажет, где можно найти арт, или у кого его можно получить за квест?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.10.2007 Откуда: Латвия
vitosol писал(а):
Novij MOD
http://stalker-worlds.ru/forum/forum/29 ... nyi-pak-2/ Если кого интересует. Пошёл в Пешчеру со шмотками (броник снял у лежащего под мостом_у вагончика); ОБОБРАЛИ. Вышел только в майке. Перебежал Пешчеру второй раз; перед этим свои шмотки оставил в ничке среди камней. Толика, возле вагончика, у меня убивает снайпер (находится ближе к кабанам_в сторону тоннеля с электрами). Убрал сначала его. Снайперка в хлам, но у СИДА стоит прилично. Может не продавть? Какие то вояки злые (может потому что я пробежал мост слева по насыпи_не за водку); с насыпи уложиви Петруху_квест на ТОЗ. Пришлось сначало их...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.06.2007 Откуда: Саранск
Я чего-то не понял - а где смена погоды, где выбросы??? Внутриигровых уже 4 суток прошло - погода одна и та же, как блокирующий антициклон какой-то. Прям курортный район какой-то. В чем дело, кто подскажет???
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.06.2007 Откуда: Саранск
Ставь статику. На динамическом освещении смены погоды и выбросов нет. Или жди патч.[/quote]
Спасибо, я тоже так подозревал, только связи не мог понять. Надеюсь, поправят, а то выбирать между красивым освещением и атмосферой как-то неправильно.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.07.2004 Откуда: Kiev Фото: 58
K_V_N писал(а):
также будет исправлено много скриптов основного сюжета так что без новой игры не обойтись, советую подождать.
ИМХО не буду обновляться, пойду как есть, уже облом все по новой пере проходить, — уж больно много пустой беготни. Локальные задания, отправляющие за три локации, и имеющие лимит времени достали: Берешь несколько, чтобы по два раза не бегать, выполняешь первое, идешь делать другие а оно оканчивается.... "и ни хабара тебе, ни приварка..."(с). А, если к этим бесконечным беганиям добавить поиск тайников, то вообще грусть. Походу разработчики забыли удлинить ход времени в игре. Раза в 2, как минимум.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.08.2011 Откуда: Siberia
VII Дезы пишут что если вы настоящий сталкер который по сто раз переигрывал оригинал ТЧ, чего вам стоит ещё разок начать ЛА. При этом периодически на поминая что ЛА это ранний доступ с которым ещё пахать и пахать.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.07.2004 Откуда: Kiev Фото: 58
K_V_N писал(а):
Дезы пишут что если вы настоящий сталкер который по сто раз переигрывал оригинал ТЧ, чего вам стоит ещё разок начать ЛА.
Знают на что давить, редиски!
K_V_N писал(а):
При этом периодически на поминая что ЛА это ранний доступ с которым ещё пахать и пахать.
Вот, когда игру наполнят, как планировали, вот тогда 100% будет причина начать с начала. А то мир огромный, а артефактов почти нет, выбросов нет, артефактов после выброса нет, локации полупустые, если не сказать почти пустые... Может для этого и автомобили ввели? Бензина накидали по локациям немного. Канистр 30 видел. Но если заполнят все локации, то ХЗ сколько месяцев его проходить придется?...
Застрял по сюжету в НС. Не могу достать арт "Душа" Фиме Углю. Рецепт для варки в "воронке" есть, но сколько не пробовал не получается. Другие артефакты варил все нормально. Может кто подскажет, где можно найти арт, или у кого его можно получить за квест?
Попробуй прописать в продажу, либо используй спавнер (хардкорность пропадёт) По сабжу: просто найди мыло. Души ему не надо
Сейчас этот форум просматривают: Gaarox, Yurio и гости: 45