ОБСУЖДЕНИЕ ДАННЫХ ВЕЩЕЙ В ТЕМЕ ЗАПРЕЩЕНО: - NoDVD, таблетки. - Багов вроде "пьяной камеры". - Бенчмарк и его результаты - Вопросов, которые есть в FAQ
Все сообщения, описывающие сюжет игры или особенности прохождения, помещаем в тег spoiler. Насчет обсуждения русификаторов игры - в строгом порядке читать данную тему.
Последний раз редактировалось Fraunhofer 09.02.2011 1:20, всего редактировалось 23 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.08.2008 Откуда: Penza
LivenKчем тебе мой комп то не угодил? бегает нормально когда проц разогнал, на добавление 2х гигов реакции никакой, видюху разгонять не дает ... в комманде стоит -noprecache -nomemrestrict -norestrictions -novblank -availablevidmem 2
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.12.2007 Откуда: Москва
LivenK писал(а):
BEAR писал(а):
У кого проблемы с девушками в игре?
ой всю статейку неосилил, намудрили то, проценты и тд, вон Мишель давалка стопрацентовая на 2 или 3 свидании, и звонил ей ночью, и на скутере возил, ей всё не почём. Любит наверно о
так яж говорю, даже после полета через лобовое стекло она не отказала мне. Добавлено спустя 13 минут, 39 секунд
gfash ,У меня на профильном компе так не идёт.)Каким образом тебе удалось заставить её так бегать?Неужели это дали те параметры,которые ты прописал в commandline.txt,а то раздражают падения производительности вплоть до 20 fps?
wiktorio точно не Великий Угонщик Авто....
Великое автомобильное воровство или Большая автокража... но смысл один.
Великий Угонщик Авто былобы Thief а не Theft
На лицензии первого ГТА у меня было написано "Великий авто вор". Отредактировано куратором: Gabe Logan. Дата: 17.12.2008 15:36
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.12.2008 Откуда: Чехов
RacerChampion1 писал(а):
Каким образом тебе удалось заставить её так бегать?
никаким, 41 фпс, в кадре нет почти ничё, да 3 тачки. Увидит 10-15 тачек сразу просядет, и то что на всю не надо ляля, ни что из твоей системы не справится с тенями ночью. Зачем народ путать я не понемаю
Licence to Kill
Статус: Не в сети Регистрация: 30.09.2006
Давайте закончим разговор про Мишель или как там её и все что с этим связано. Уже надоело читать на каждой странице кто её, как и когда. Противно. Дальнейшие разговоры на ЭТУ тему будут удаляться.
Сейчас этот форум просматривают: P@ketik, shuler37 и гости: 44