Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.07.2006 Фото: 2
Название в России: S.T.A.L.K.E.R.: Чистое небо Разработчик:GSC Game World Издатель:Deep Silver Издатель в России:GSC World Publishing Модель распространения: розничная продажа Статус: в продаже Официальный сайт:Открыть Официальный русский сайт:Открыть Жанры: Action (Shooter) / 3D / 1st Person Multiplayer: (32) LAN, Internet
Флейм и оффтоп в теме запрещены. Ссылки для скачивания игры и noDVD, а также за их упоминание в теме = ЖК на месяц + бан на сутки. Бессмысленные посты и сообщения содержащие только символы смайлов, и типа "+1" будут удаляться сразу, дабы не засорять тему. Читаем правила конференции, здесь тематическая ветка. Приятного общения.
_________________ жожоба (с) Бобро поржаловать
Последний раз редактировалось iMMelMan 09.10.2019 1:20, всего редактировалось 21 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.01.2007 Откуда: kstovo NN
chelovek31 Я на новичке осваиваю сабж. Попал на кордон, пошел к мосту, помог на автобусной остановке зачистить военных. Взял автомат и на пост к военным. У них там постоянно бронебойные патроны ~800шт. Набиваю труп остатками от всех военных и волоку к Сидровичу.
Лень, но за три похода купил армейский броник за 21тыр.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.02.2006 Откуда: Россия Фото: 19
Mistik писал(а):
народ подскажите мне,опыт в покупке видеокарт у меня небольшой(третий год Geforce 6600GT стоит у меня),какую видюху посоветуте купить мне чтобы игры на максемале или средних настройках тянула нормально(желательно до 6000руб)заранее спасибо за совет
512Mb/PCI-E/Palit GeForce 9800GTX+ - cамое то,у нас стоит 5900р.Второй вариант 4850 и разгонять. Добавлено спустя 2 минуты
S0N1C писал(а):
что-то подобное периодически случается после установки патча, впечатление что забивается видеопамять, помогает перезапуск игры ...
Кстати только с четвёртого раза нормально загрузилось-без лагов.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.03.2005 Откуда: Sumy (UA)
С бандюками на Свалке можете не церемонится, они единственные, кто воюют со ВСЕМИ групировками... И еще: дабы грабежа не было при входе, на Свалку ходите тем же путем, что в и в ТЧ.
_________________ ЭТО Я НЕТЕРПЕЛИВЫЙ!?!!?Да я Сталкера прошел,не зная что можно бегать! Как убивать друзей в STALKER: people.overclockers.ru/SilentF/record2
Комрады - вообщем готовлюсь к походу на свалку... Все пишут что там типо деньги воруют бандюги...но как????как это заметить сразу?что бы поздно не было?просто сумму неплохую накопил)))не хочется терять - может их сразу завалить всех?
После того как побегаешь на кордоне - ищи на карте справа переход в темную долину. Там сходи на базу свободы, сбегай по заданиям бармена и ремонтника, деньжат срубишь еще мальца. Потом топай к свободовскому проводнику, он тя на свалку отведет примерно за 1200. Остальное сохранишь. PS внесите в FAQ, что ли, бабла действительно жалко, старался, хабар таскал, а тут ни с фига - все отдай.
_________________ Территория СССР
Последний раз редактировалось Semen_GW 08.09.2008 11:18, всего редактировалось 1 раз.
Значит добрался я до военных складов. получил задание от складов вернуться к леснику, пошел. На другую локацию пробовал перебраться пять раз вылет, вылет, вылет. Думал схитрить. подошел к проводнику за 400 кровных он меня повел к леснику, но нет.... вылет!Ну думаю фигня какая я всеголишь в конце игры дайка поиграю заново с новым патчем, поставил значит п.а.т.ч. - 1.0.5.4. загрузка, главное меню, лезу удалять сохраненные игры и тут, вот те на, игра вылетает даже без запущенной толком игры. Вылет из главного меню! Чтож за разработчики такие?!?! GSC ну и сволочи вы!
Скоро выходит фаркрай 2, фалаут 3 и гта4 пс версия. Неушто вы думаете и дальше протянете на русском авосе?????! Намного было бы лучше если бы не дх10 вкручивали в игру, а сделали просто качественный продукт, свой продукт. Больше не куплю не одной копии у этих разработчиков. И ЭТО ЛИЦЕНЗИОННАЯ ИГРА!!?!!
_________________ Что-то там и RTX 5070. PlayStation 5.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.03.2005 Откуда: Sumy (UA)
partizan-rus писал(а):
а это как? подскажите пожалуйста
На карте Кордона- дорога от Блокпоста военных- под мостом- и по прямой. У тебя же карта в ПДА есть, там все переходы обозначены синими треугольниками. Добавлено спустя 2 минуты, 55 секунд Кстати- советую сразу на Кордоне сделать апгрейд для МП-5 у Сталкеров, сменить калибр на 9х18. Это пистолетный патрон (для ПМ-а) их как грязи, даже по ящикам не нужно лазить, на трупах их десятки.
PS Кто-то может сказать, чем в игре Абакан лучше АК?
_________________ ЭТО Я НЕТЕРПЕЛИВЫЙ!?!!?Да я Сталкера прошел,не зная что можно бегать! Как убивать друзей в STALKER: people.overclockers.ru/SilentF/record2
Странно с первым патчем был вылет на вылете,
накатил второй - ни одного,
теперь хоть время суток корректно меняется.
В рыжем лесу всё ОК , лесник тоже стал вполне нормальный.
Единственно поменял вес (сделал 300кг), исправил ТТХ оружия
(брал за основу ТТХ от АМК 1.4.1) и заменил все звуки выстрелов (брал тоже из АМК)
Кстати просто замена файлов на файлы из АМК некатит -нужно править ручками каждый *.ltx ,
не трогая параметр: inv_weight.
(без WinMerge всё делать будет достаточно сложно)
А в оригинале было полное непотребство с оружием аж
стрелять противно:
и неубивает и звук какой то пластмассовый
Во втором патче не понравилось что перестали выпадать части монстров и не было квестов с ними связанных.
А в общем всё очень неплохо и пока стабильно, хотя местами
непонятно от чего падает фпс, спасает перезапуск.
Жду модостроителей , форум АМК всё ни как не может заработать.
Последняя солянка оттуда на второй патч некатит, нужна адаптация.
P.S. забыл добавить : игра лицензионка BOX (которая с книжкой в комплекте).
Последний раз редактировалось vsk94 08.09.2008 11:35, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.03.2006 Откуда: Dnepr, Ukraine
vs. это кому ты тут недовольство высказываешь ? не нарвица игра - иди в магазин и возвращай диск и хватит ныть Добавлено спустя 3 минуты, 9 секунд vsk94 а можешь выложить оружие ?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.12.2007 Откуда: Москва
Цитата:
на Кордоне сделать апгрейд для МП-5 у Сталкеров, сменить калибр на 9х18. Это пистолетный патрон (для ПМ-а) их как грязи, даже по ящикам не нужно лазить, на трупах их десятки.
Хех хорошая новость я до выхода на кордон именно так и модифицировал мп-5 (любимая пушка кроме винтореза конечно...). На болотах у вагонов нашёл винторез убитый в хлам, чинить его надо но почина 8 косарей стоит=(
ЗЫ Абакан точнее кажися АК - правда ненамного.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.12.2007 Откуда: Москва
S0N1C писал(а):
extazy3000 только к винторезу я пока патронов не нашел хотя был пока только на болотах, кордоне и свалке ...
Да патроны на нашем этапе беспонтово искать.. разрабы правильно сделали.. весь вкус к поиску и апгреду пушек потерялся бы еслибы на первом уровне винторез снаряжённый у всех был... А так лежит в рюкзаке касатик - душу греет. "И ждет смертельного плевка винтореза вороненный ствол"
Звуки менял только выстрелов т.к. у АМК папочное разделение
по каждому виду оружия -требует тестирования + отличия в наименованиях.
ТТХ оружия приведены в соответствии с AMK1.4.1.
Как и писал выше проверял на себе (стоит 2й патч):
с самого начала игры вылетов небыло вообще, что как то подозрительно судя по всеобщей тенденции ,
хотя видеокарта 8800GTS 512 и процессор (квад) в разгоне, дрова 177.19бета.
Последний раз редактировалось vsk94 08.09.2008 12:48, всего редактировалось 5 раз(а).
Сейчас этот форум просматривают: Predvesnik и гости: 26