Хмм, а можно пропатчить Фар на х64 под х32 Винду или нужно вин х64? Стоит пиратка от Буки со всеми патчами (1.33 вроде последний). Кстате с новой видео все литает на 1600х1200 + всё вери хай + аф16х + хдр
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.05.2004 Откуда: Санкт-Петербург
Вот всё таки решил в х3 какой раз пройти сабж. Купил версию от Буки, поставил патчи(1.3>1.31>1.32>1.4). Во первых на открытых пространствах ЖУТКИЕ арты. Во вторых АА при ХДР неработает(выставлял r_fsaa 2, как где то писали, хотя пытался и другие цифры). Вобщем пАмАгите плиз.
PS Система в профили, дрова кат. 6.5 бета, убирание разгона проблема с артами не решпет
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.12.2005 Откуда: Е-бург Фото: 0
вот сегодня решил поигратся в мою любимую игру на новом железе(последний раз когда играл были старый проц меньше памяти и видео фх 5200,щас то что в профиле ) до этого читал что фара без патча 1,3 не идёт на 6 джифорсах(типо глюки с текстурами будут или что то подобное) запустил без всяких патчей не увидел ни одного глюка поставил 1,3 не заметил особой разницы и тока потом вспомнил что настройки хдр появятся только пропатчив до 1,31-так да? а в следующих версия патчей что есть полезного? или не стоит их ставить да и в целом производительность моей системы в этой игре при ультра детализации оставляют желать лутшего если в помешениях средний фпс 50,то на улице дёргается в районе 20 - сей факт крайне расстраивает дум 3 каторый раньше предстовлял пошаговую стратегию летает за 60 а тут такой высад
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.10.2004 Откуда: Москва
HotGuy D3 за 60 fps может взлететь только в встроенном тесте. Для хорошей игры в FC поменяйте проц, т.к. именно он влияет на производительность "на улице".
ps Я так так тоже думал поставив в 2004 году 6800GT в старую систему (Р4 2,4/1GB(333)). Поменяв проц на A64 3400+ (2.4) почувствовал значительную разницу как в мин fps, так и в общей плавности игры.
На счет патчей - вам просто повезло или вы что-то путаете. HDR в настройках нет и не будет, т.к. он не поддерживается оф. разработчиками. только через консоль. На счет активации HDR - в поиск по ветке.
_________________ ...where have i seen your face before?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.02.2004 Откуда: Кострома
HotGuy
lostman писал(а):
Для хорошей игры в FC поменяйте проц, т.к. именно он влияет на производительность "на улице".
Да ну? А вот это, что:
Цитата:
Sparkle GeForce 6600 128mb
не влияет? Для UltraHigh на природе - маловато будет. У меня помнится и на 6600GT разогнанной местами притормаживало на камне А64_2.4Ghz. Сейчас всё летает. А так - проверить не сложно - включить AA2/AF16 и посмотреть - если идёт по прежнему ~20fps, то упёрлось в проц, если хуже - в видяху.
Цитата:
D3 за 60 fps может взлететь только в встроенном тесте
Без патчей при com_FixedTic -1 Doom3 неплохо идёт больше сотни.
_________________ Team MXS ModLabs.net В ЛС не пишите, глюк - у меня их нет.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.12.2005 Откуда: Е-бург Фото: 0
да видать слабоват проц... брал у знакомого потестить 3,2-стало куда увереннее - на природе около 30-35 вполне играбельно кстати видео юзается с разгоном
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.05.2005 Откуда: EVE online
Народ, у меня повторный вопрос. В Матто2, когда в меня попадает противник (именно попадает) начинается страшное слайдшоу, которое длится около десяти секунд (если повторно не попадает). Что за лабуда??? Дрова, игру переставлял, с биосом игрался.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.10.2004 Откуда: Москва
DarthEx писал(а):
не влияет? Для UltraHigh на природе - маловато будет. У меня помнится и на 6600GT разогнанной местами притормаживало на камне А64_2.4Ghz. Сейчас всё летает. А так - проверить не сложно - включить AA2/AF16 и посмотреть - если идёт по прежнему ~20fps, то упёрлось в проц, если хуже - в видяху.
Влияет. Но речь не об этом. Выползайте на улицу в самом начале игры (первый выход из катакомб) и играйте с настройками при вкл. "\r_displayinfo 1", в консоли.
DarthEx писал(а):
неплохо идёт больше сотни.
Ага, и ускорение тоже неплохо?
_________________ ...where have i seen your face before?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.05.2005 Откуда: EVE online
SoluS писал(а):
sarachem Это фича такая
))))) слабо верится что-то... А поиграть то хочется... Кстати, когда на катере вдоль берега плыл, видел висящие прямо в воздухе клетки с монстрами. Это тоже фича такая?))))
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.08.2005 Откуда: Новороссийск
sarachem писал(а):
Это тоже фича такая?
Это глюк, парни забыли убрать их. Наверное они просто переделывали уровень, а за этих монстров забыли.
_________________ Покупая лиц. Windows вы спонсируете американскую демократию. Американская демократия - навязывание собственной воли и захват ресурсов всего мира.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.08.2005 Откуда: Новороссийск
RINDIG писал(а):
Столько хороших модов и дополнений от энтузиастов вышло. Есть ли подобное от разработчиков игры?
Модов вышле достаточно много, но хороших по пальцам одной руки можно пересчитать, а от разработчиков на сколько я знаю ничего не было! У разработчиков все силы уходят на Crysis.
По поводу модов, если ты ещё не играл в Matto 3, то вот тебе ссылка на оффициальный сайт этого мода: http://www.fc-kartografen.de.vu.
_________________ Покупая лиц. Windows вы спонсируете американскую демократию. Американская демократия - навязывание собственной воли и захват ресурсов всего мира.