- Любое обсуждение нелегального запуска игры, обсуждение noDVD и прочего обхода защиты запуска игры - автор сообщения получит предупреждение + бан аккаунта на 1-7 дней - Перед тем как задать вопрос прочитайте, пожалуйста, FAQ, или воспользуйтесь поиском в теме. Ответы на 98% вопросов по игре уже даны, поверьте, и не раз. - Сообщения содержащие только символы смайлов и типа "+1" будут удаляться сразу, дабы не засорять тему. - За вопрос типа "При переходе в Припять вылетает. Что делать?" выдается предупреждение и бан на трое суток.
- полное описание - faq - прохождение сюжетной линии - полные карты локаций - описание все тайников и как их найти - описание всех предметов - улучшения брони и шлемов + исправлены грамматические ошибки в картах + точно указаны размеры игровых локаций + добавлена карта - "лаборатория х8" в 3D + добавлен монстр - огненный полтергейст + изменены рисунки некоторых монстров + добавлен пункт "Сохранения" + добавлена информация по S.T.A.L.K.E.R. 2
критику только мне в личку (iMMelMan) иногда есть проблемы с открытием дневника - положите в корень диска и/или разблокируйте его
В КПК Хребта (наемники на очистных) как раз присутствует наводка на сделку наемников с барыгой (скорее всего, с Морганом). И вроде они (судя по ноутбуку и второму КПК) тоже на Припять собираются... Надо попробовать их и Моргана не щипать до поры до времени, можт чего интересного всплывет
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.02.2009 Фото: 12
vs. писал(а):
единственное чего у меня нет так это друг сталкеров, потому что я из-за штурвала шлёпнул этого жука. Кстати первый раз я сохранился перед выходом и сначала отдал арт ему, пробежался поглядел как он мой арт бороде продал, и все понял.... вот и итог ))) пришлось пристрелить.
уже казалось. можно выкинуть руль перед с разговором с Воблой, отдать ему не существующий руль, потом обогнать Селедку по пути на Скадовск, отдать руль Бороде, потом поржать как Ставрида отдает несуществующий руль Бороде, и еще сбить штуку с Кильки итого 4 штуки и не надо мачить никого, и поделом))
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.05.2009 Откуда: Украина, Донецк
Legat писал(а):
Andy-S писал(а):
Подскажите - гаусс до Припяти получить можно? А то какие-то доки по "изделию" на Юпитере нашел, но ни Кардан, ни Азот на них не реагируют...
Не получится. Изделие снимается с тела монолитовца в Припяти.
Как это не получится ? Я на Припяти еще не был, а с Гаусской уже давно хожу Чтобы ее получить нужно забрать документы из подвала здания возле аномалии "Железный лес" и отнести Кардану. Он через несколько часов выдаст Гаусс-пушку
Меня другой вопрос интересует, прокачать бег на экзе можно будет только после похода в Припять, когда найду инструменты для калибровки ?
Последний раз редактировалось sprata 15.10.2009 10:17, всего редактировалось 1 раз.
Member
sprata писал(а):
Как это не получится ? Я на Припяти еще не был, а с Гаусской уже давно хожу Чтобы ее получить нужно забрать документы из подвала здания возле аномалии "Железный лес" и отнести Кардану. Он через несколько часов выдаст Гаусс-пушку
а как забрать эти доки, если магнитную ключ карту Кардан дает только после того как ты ему покажешь пушку.
Member
Там для входа никакая ключ-карта не нужна, мнее Кардан не давал. У мну щас есть желтая ключ-карта от X8, я ее как раз нашел в том помещении, где и взял документы на изделие№62. Щас скрины выложу.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.09.2009 Фото: 0
sprata писал(а):
Меня другой вопрос интересует, прокачать бег на экзе можно будет только после похода в Припять, когда найду инструменты для калибровки ?
Интересно, надо проверить.
Я на Юпитере пока, в Припять собираюсь, все инструменты кроме калибровки нашел и отдал, но экза на бег не качается. Значит нужны инструменты для калибровки 100%.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.02.2006 Откуда: Минск Фото: 42
sprata писал(а):
Там для входа никакая ключ-карта не нужна, мнее Кардан не давал. У мну щас есть желтая ключ-карта от X8, я ее как раз нашел в том помещении, где и взял документы на изделие№62. Щас скрины выложу.
Не терпится узнать, что да как... Тем более, что эти доки не в Железном лесу, а на заводе Юпитер... Или я туплю?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.10.2004 Откуда: Новая Москва Фото: 0
1988_igor писал(а):
sprata писал(а):
Не терпится узнать, что да как... Тем более, что эти доки не в Железном лесу, а на заводе Юпитер... Или я туплю?
Ну фиг его знает, желтая карта от Х-8 берется в том помещении, для проникновения в которое нужна карточка от Карадана, а чтобы он дал карту, нужно принести из припяти снятое с тела монолитовца убитое изд.№62. У меня был именно так. Если есть другой способ охотно перепройду этот эпизод.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.02.2006 Откуда: Минск Фото: 42
sprata, на первом скриншоте задача "Лаборатория Х8: найти документы об экспериментах". Она же до Припяти не должна появиться. Или появляется досрочно, если залезть туда? Но ведь, насколько я понимаю, это преждевременно?
Member
гы, прикольно, гаус пушка типа в первые минуты игры)), тока здается мне так не интересно играть будет)). и как бы потом проблем в Припяти небыло... а то как начнет вылетать... а выходишь как положено через двери без проблем?
Последний раз редактировалось Vasilis 15.10.2009 10:53, всего редактировалось 2 раз(а).
Member
1988_igor, этот первый скрин на самом деле не первый, я его сделал уже после того как попал в комнату с Гаусс-пушкой и взял доки. Просто хотел показать где находится эта комната относительно карты. Кстати, там заставка была типа такой, как при исследовании вертушек. ГГ грит, что в доках упоминается лаборатория X8 и появляется маячок на карте.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.10.2004 Откуда: Новая Москва Фото: 0
sprata Видимо, это баг какой-то (очень удачный, надо сказать), поскольку дверь в помещение где находится тот самый вентиляционный короб открывается только с помощью карточки Кардана, получаемой после того, как принесешь гаусс из Припяти (даже в ФАКе прописано). Чтож, поздравляю, свезло