Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.04.2008 Откуда: беруццо дети ?
Перед тем, как задать вопрос прочитайтеFAQ. #77 За любое обсуждение ссылок на закачку игры, "кряков" (noDVD/образы), запрос ссылок на скачивание игры в теме и т.п. - автор сообщения отправится в бан на сутки с предупреждением в профиль без каких либо исключений by REtaiL_OZ
Тема для обсуждения результатов игр и планов игр, создания и общения команд и кланов находится ЗДЕСЬ.
Любителям пообсуждать пиратские дополнения и улучшения к играм (альтер- и проч.) напоминаю, что обсуждение средств взлома ПО у нас запрещено. Гугл большой, поможет.
Последний раз редактировалось Hil 27.08.2010 15:34, всего редактировалось 25 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.06.2009 Откуда: С-Пб
KirilC писал(а):
Svarti писал(а):
разве есть чит на бессмертие
Я точно не зная что было но пинг был в норме (посмотрел у всех по 4 полоски были) и знаю что я стрелял через прицел и враг недалеко был (7-10м) Может есть чит на то чтобы прицел не сбивался когда в тебя попадает?!
На бессмертие, - вряд ли.... палево . А вот увеличенное здоровье вполне возможно . Если бы не твои слова о 4-х палках пинга, сказал бы что это именно из-за него, явная симптоматика не дошедших пакетов.
Member
serch6163 писал(а):
Leff_Alexx не было доставки, ни нашей ни вражеской, 100%! Там такой самолётище пролетает "мама не горюй". Трудно не заметить. Тем более на Вастерланде..
Добавлено спустя 3 минуты 54 секунды: Кто помнит, доставка груза скока фрагов?
Один ящик может и вертолёт привезти , получить этот ящик можно минимум за серию из 3-х убийств, при наличии перка на укороченную серию, а что в нём или , дак это как повезёт.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.02.2006 Откуда: Москва Фото: 5
REX9895 TC сервак у мну стоит если что, есть ещё Mumble сервак и Ventrillo на 10 слотов или скока там бесплатно =) Так что если надо - то только скажите ) Я правда бы через скайп поиграл, он по приятнее и почти как вентрилла по качеству даже получше =)
Member
tyndiez писал(а):
А вообще уже много раз пожалел что не запускаю фрапс с игрой, вчера на карте... вызвал доставку один из наших, а ящик с АС-130 упал прямо на купол этого самого посольства
АС-130 жжёт уже ящиками швыряться стал У меня тоже забавный случай был с ящиком....Вызвал, значит, вертолёт снабжения стою жду..и тут типуля с моей команды подбегает и рядом становиться, - украсть значит хочет. Уровень у него большой был, значит ничего диковинного в красном дыме не должен был увидеть, я таких, надо сказать неперевариваю , для меня это за рамки игры выходит. Ну вот стоим значит ждём с ним снабжение и тут ему ящиком по голове СЛАВА ВВС. Занавес.
Member
tyndiez писал(а):
http://www.callofduty.ru/forum/index.php?autocom=downloads&showfile=1152 кто что об этом думает? Вкратце типа исправление звуков и реплик в мультиплеере.
Я пока скачивать не буду. Но, что могу сказать, вроде пару раз слышал фразу:"Противник применил ядерное оружие", за которой следовало слово ПОБЕДА
Member
Dachman писал(а):
Я понимаю что пинг неиграбельный будет,но как - же хвалёная реклама,про супер 3д ,4д сети и т.д.??
У меня на 4G в районе 120 - это в лучшем случае, но если у тебя скорость исходящего сигнала 580Kбит , то есть шанс что будет тебе счастИе в виде хоста.
Member
Вопрос на засыпку: такой параметр в config файле игры как r_multiGpu - говорит о количестве видеокарт, или количестве графических процессоров? По умолчанию он у меня стоял на "0", начались падения фпс, после изменения его на "1" всё стало ОК. Видеокарта у меня одна, но двухпроцессорная(HD 4870X2). Так что если у кого какие неполадки наблюдаются и есть подозрение на видяху, SLI режим, - попробуйте выставить там 1, или 2(автоопределение). Предварительно сохраняйте исходную информацию, например в блокноте...а то я там уже много чего на изменял всего не упомнишь...надеюсь БАНа за горами нет Этож CFG, а не DLL или EXE.
Добавлено спустя 13 минут 28 секунд:
Darth Vader писал(а):
New_World_Order писал(а):
и до бесконечности
ну если предел в 200 поставлен, то типа больше 200 и не должно быть.
Это жеж отображаемый предел, а не реальное соответствие. Т.е на картинке то, конечно, больше 200 не будет, а вот в реале...и тут он опять заплакал
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.07.2005 Откуда: БескрайнийСевер Фото: 3
New_World_Order писал(а):
Это жеж отображаемый предел
seta cl_maxPing "200" (This will connect you to a server with that maximum amount of ping ) максимальный отображаемый и максимально допустимый пинг не связаны.
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot], RaptorHF, shuler37 и гости: 24