Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.05.2005 Откуда: EVE online
#77 В этой теме обсуждается прохождение и технические проблемы с игрой Небольшой FAQ и боевые советы новичкам - прежде чем задавать свой вопрос, изучите их. #77 Список игроков, активно играющих в BFBC2 (для списка друзей) Здесь вы сможете увидеть онлайн-статистику своего бойца! Тема, предназначенная для ОБЩЕНИЯ оверов, играющих в Battlefield: Bad Company 2 ---------------------------------------------------------------- За любое обсуждение ссылок на закачку игры, "кряков" (noDVD/образы), запрос ссылок на скачивание игры в теме и т.п. - автор сообщения отправится в бан на сутки с предупреждением в профиль без каких либо исключений
Последний раз редактировалось sarachem 01.02.2011 10:40, всего редактировалось 74 раз(а).
Зато с 90 глаза из кучки разбегаются. Всё индивидуально. Мне нравится играть с дефолтным FOV. При выставлении чуть большего значения целиться не так удобно.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 30.10.2007 Откуда: Одесса
Да, новые карты это отпад просто. Рулят танки и снайперы. Жена вчера не могла оттащить от компьютера.
_________________ Если Бог за нас, кто против нас?(с) Библия В случае масштабных военных действий, эвакуация населения не только не производится, но и не планируется.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.12.2008 Откуда: Seversk
чета я на счет танков не понял) если в корпус стрелять то нада 2-3 раза попасть с рпг, а в если в башню то с одного валит?) уже второй раз так вплотную с рпг танк в башню с одного выстрела снимаю) либо ето не так?)
_________________ Вы тоже слышите эти голоса? ... я чувствую как погружаюсь в варп ... это приятная боль ...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.07.2010 Откуда: Мурманск
snooche-d00che писал(а):
чета я на счет танков не понял) если в корпус стрелять то нада 2-3 раза попасть с рпг, а в если в башню то с одного валит?) уже второй раз так вплотную с рпг танк в башню с одного выстрела снимаю) либо ето не так?)
Всё правильно, если снаряд попадает между башней и нижней частью, то хватает одного выстрела, а ты скорее всего туда и попадал, от такого выстрела башню... сносит, вот и получается, что танк погибает. Так же можно вынести танк попав в двигательный отсек , но выстрел должен быть с верху, я так несколько раз выносил танки...
_________________ Origin: JETC0M BFBC2: JETCOM Steam: jetcom75 или jetcom
давно не запускал игру а сегодня пришло письмо с информацией о новых картах, запустил апдейтер и уже минут 40 обновляет О_о
Ну так 2,5 гига патч весит.Будешь играть на новой карте Хэви мэтал с небольшой командой,советую запоминать ориентиры,дабы не заблудиться а если потерялся,да еще пешком,с подствола дым под ноги и пиши в чате дабы союзники подьехали и подобрали (реально большие карты)
_________________ Внимание!Данное сообщение заговорено!Модерирование приведет к венерическим заболеваниям и половому бессилию!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.12.2005 Фото: 5
SMG писал(а):
PaRaDoX VSOP плавает толька у красных у зелёных всё тип топ...
PaRaDoX VSOP писал(а):
Везде плавать будет. Чем выше ограничиваемый фпс тем сильнее поплывет курсор\прицел. В сетевых 3д шутерах Всих - не вариант, имхо.
Аналогично, никогда не понимал людей, которые играют с всинх, как можно терпеть это отстающее/плавающее движение камеры. Ну а полосы от рассинхрона картинки проскальзывают настолько редко что их днём с огнём не сыскать (хотя, насколько мне известно, их количество сильно зависит от конкретного фпс: чем ближе число кадров к частоте герцовки монитора, тем их будет больше. При 80-100 фпс и 60 MHz их нет…совсем.)