За любое обсуждение ссылок на закачку игры, "кряков" (noDVD/образы), запрос ссылок на скачивание игры в теме и т.п. - автор сообщения отправится в бан на сутки с предупреждением в профиль без каких либо исключений by REtaiL_OZ
Не переходите по подозрительным ссылкам от неизвестных людей в стиме, если не хотите потерять свой аккаунт!
Запрещается высмеивать, ругать или иным образом порочить предпочтение игроками режимов hard, soft или того или иного режима игры (TDM, FFA, S&D и так далее).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.05.2010 Откуда: Ростов-на-Дону Фото: 1
megaplo писал(а):
А можно как-нибудь узнать, за что меня с оверского сервера кикнули?
Куратор, добавь в шапку темы... забодали уже...
С оверского сервера кикаются люди, если:
1. Нужно зайти на сервер другу или из постоянного состава играющих, а места нет. а) Люди, которые только коннектятся, в первую очередь; б) люди с пингом больше 150 во вторую; в) если таких нет, то тех, у кого меньше всего очков.
2. За подствол, тампер, РПГ. (качайте эти стволы на других серверах) 3. За "последний шанс" 4. За мат и оскорбление других участников 5. За подозрение на читы.
Кто хочет играть и не быть кикнутым - ставьте тег OVER, вероятность кика равна 0.
Сколько раз это нужно написать еще ?
_________________ ..."И увидел я новое небо и новую землю; ибо прежнее небо и прежняя земля миновали"...
Последний раз редактировалось Ivamoto 25.11.2010 12:20, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.08.2004 Откуда: М.О. Эл-сталь
Leff_Alexx писал(а):
Блин, я вот не понимаю. Вчера с первой попытки зашел на сервер, где ~5 игр подряд занял первое место, причем с к/д не ниже 3, в одной из игр просидев в одной комнате весь раунд с датчиком движения (ну смысла не было из комнаты уходить, враги очень активно пытались меня из нее выкурить и рашили бездумно). Не кикнули. Пинг идеальный, причем у всех не больше 80. Все стабильно. С p2p пинг ниже 100 у меня бывал в 10% игр. Что в этом хорошего? Что не надо ничего кроме "найти игру" нажимать?
Это ты про какую игру???? B МВ2 и ВО не понятно, что за датчик в БО?!
_________________ Вот и все. Ну и что? (с) NoizeMC Скептический ум - страшное оружие в борьбе с собственным счастьем! (с) Макс Фрай, серия книг "Ехо"
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.03.2010 Откуда: Челябинск Фото: 35
Leff_Alexx, раз посетители форума пишут про "кики" и "баны" на различных сервах, значит сей факт имеет место быть. И говорить об ответе Ильи на эти жалобы, что, мол "чё ты пишешь тут, вот меня не банят, как бы я не играл" не совсем корректно, да и не дальновидно. Гораздо более разумнее и дальновиднее для тебя было сходить в церковь и поставить Богу свечку, чтоб самому не "испить сей чаши презрения". Смотри - сглазишь... А я застрахован от этого, мне вот этого делать, похоже не придётся, ибо чёт не клеится у мя игра в БО, к/д га-а-араздо ниже чем в MW2. А там меня с моим 2:1 даже читаком не называли, что уж говорить про БО. Вот Ivamoto, тот в MW2 был постоянным "кавалером" этого почётного звания...
Добавлено спустя 2 минуты 1 секунду:
Ivamoto писал(а):
Кто хочет играть и не быть кикнутым - ставьте тег OVER, вероятность кика равна 0.
Андрюха! А можно я пока не буду ставить тег. Кста, ты где вчера пропадал, мне приходилось в микрофон ругаться на спаммеров-подствольных. Не слушались, поцы, игнорили...
Последний раз редактировалось ambal74 25.11.2010 12:39, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.05.2010 Откуда: Ростов-на-Дону Фото: 1
ambal74 писал(а):
Андрюха! А можно я не буду ставить тег.
Тебя я знаю, многих тоже. А так же видел с тегом ОВЕР людей, с которыми никогда не играл. Будь они без тега - вероятность кика была бы большая, а так, видя тег, взор уже перемещался на другую жертву И да, кстати, почему ты в MW2 его ставил, а тут не хочешь ?
_________________ ..."И увидел я новое небо и новую землю; ибо прежнее небо и прежняя земля миновали"...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.09.2007 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 6
ambal74 писал(а):
сей факт имеет место быть
Я никогда с этим не спорил. Меня самого не раз и не два кикали. Но есть сервера, с которых не кикали ни разу. Они сразу идут в избранное, и через некоторое время список будет довольно обширен, что позволит вообще поиском не пользоваться и не заходить на рандомные сервера с малолетними админами. А теперь расскажи мне как от реального кавалера ордена аимботеров защититься с p2p? А как обеспечить себе пинг поменьше?
_________________ I used to give a fuck... Then I took an arrow to the knee
Member
Ivamoto, уел! Хорошо, сёдня поставлю. Просто посредственной игрой не хотел авторитет [OVER] принижать.
Добавлено спустя 6 минут 42 секунды: Leff_Alexx, p2p ето IWNet? Если да, то никак. Сам потому в MW2 перестал играть.... А насчёт пинга в IWNet, то свой визит к несущим "опиум для народа" с целью свечку поставить, я ещё в прошлом году совершил. Пинг очень редко был "не четыре палки"...
Member
Ivamoto, кста! Я вчера ещё хотел тег поставить, привычно иду в список друзей (я там сверху), меняю ник, а в игре остаётся старый. Его оказывается, как раньше в MW2 и WaW, надо в меню сетевых настроек менять. А это, по-мойму, выход с серва. Решил завтра, т.е. сёдня при запуске игры добавить тег.
Member
Меня просто умиляет, как некоторые после кика идут на форум и злорадно пишут "Ага, а я ведь предупреждал что все админы малолетки, и что всех вас будут кикать". Но если каждый раз после того, как выходишь из игры с аимботом в MW2 идти на форум и писать об этом, то постов как минимум не меньше будет. А ведь результат один - ты вышел из игры. Только с серверами ты можешь пойти на соседний, а с p2p (специально не называю IWNet, чтобы уйти от обвинений конкретно Modern Warfare 2) ты снова нажмешь "играть в режим xxx" и с большой вероятностью окажешься в том же лобби.
Member
Leff_Alexx, эт правда, зачастую туда же кидат! Приходилось либо ждать, пока твоё место в том лобби заполнится очередным невезунчиком, или уходить в другой тип игры.
Добавлено спустя 1 минуту 21 секунду: Зато в лобби с корешами можно было в одной команде играть. Помню мы наоборот порой сильно "гемороились", чтоб в разных командах рандомом организовываться.
Member
ambal74 писал(а):
Зато в лобби с корешами можно было в одной команде играть
А всего-то нужно разрешить самому команду менять. Невозможность поменять - это тоже консольные рудименты. Проблема с пререходом в лидирующую команду решается нормально настроенным автобалансом.
Последний раз редактировалось Leff_Alexx 25.11.2010 13:15, всего редактировалось 1 раз.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 08.12.2008 Откуда: С-Пб
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, каким образом можно расширить угол обзора в игре? Есть ли вообще такая возможность, например, изменив config_mp? А то частенько пробегаю мимо супостатика, а он меня, радостный, в спину, ножичком. P.S. Естественно, что настройки, которые имеются в меню игры, использованы максимально.