Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 16.03.2011 Откуда: Иркутск
я еще к одному барыге не забегал может там есть. далеко просто. понятно что не пройду. тупо не допускает к ритуалу без кряквы
Добавлено спустя 34 минуты 35 секунд: я игрок на фортепьяно я хренею без баяна... загрузил игру. прям в палатке детмольда сидит мирон (не было его нигде тупо баг а тут прям рядом с детмольдом сидит). кряква у него есть фуууух... пронесло!
Добавлено спустя 2 часа 21 минуту 59 секунд: кстати после установки патча 2.1 переодически перед боем начали отваливаться WASD кнопки раньше такого ни разу не было
Добавлено спустя 28 секунд: лечится сие загрузкой игры
Добавлено спустя 1 минуту 23 секунды: температура кстати в самой тяжелой сцене игры реконструкции битвы 69 максимум. по сравнению с палитовскими 90 на 470 канешна фигня полная
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 16.03.2011 Откуда: Иркутск
я чет такого не помню. он по основной линии? кстати драуга во второй главе как кто валил без алхимии? такое ощущение что его вообще нихрена не пробивает на темной сложности. и со спины под ирден тоже. хотя мабуть опять глюк загружусь (из игры давно вышел) да убью с первого раза.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 24