Часовой пояс: UTC + 3 часа

Куратор(ы):   Y1ROK   

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 17478 • Страница 256 из 874<  1 ... 253  254  255  256  257  258  259 ... 874  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Заблокирован
Заблокирован
Статус: Не в сети

Разработчик: Bethesda Game Studios
Издатели: Bethesda Softworks
Движок: Creation Engine
Жанр: Action RPG
Издатель в России: 1С-СофтКлаб (Официальные диллеры)
Дата выхода: 11 ноября 2011 года
Дата выхода Special Edition: 28 октября 2016 года
Официальный сайт игры: http://www.elderscrolls.com
Страница игры в Steam: ссылка
Системные требования Special Edition
МИНИМАЛЬНЫЕ:
ОС: Windows 7/8.1/10 (64-разрядная версия)
Процессор: Intel i5-750/AMD Phenom II X4-945
Оперативная память: 8 GB ОЗУ
Видеокарта: NVIDIA GTX 470 1 Гб /AMD HD 7870 2 Гб
Место на диске: 12 GB

РЕКОМЕНДОВАННЫЕ:
ОС: Windows 7/8.1/10 (64-разрядная версия)
Процессор: Intel i5-2400/AMD FX-8320
Оперативная память: 8 GB ОЗУ
Видеокарта: NVIDIA GTX 780 3 Гб /AMD R9 290 4 Гб
Место на диске: 12 GB

FAQ
1. Если хотите дать ссылку на плагин, то давайте именно ссылку на плагин, а не на сайт. Ссылок на различные статьи и программы это тоже касается.
2. Если вы участвуете в разработке какого-то плагина и у вас есть сайт по данному проекту, то обращайтесь. Буду составлять FAQ и каталог ссылок данного рода.

Опрос: http://forums.overclockers.ru/viewtopic ... 7&t=422910

Последний раз редактировалось Y1ROK 01.12.2011 0:58, всего редактировалось 28 раз(а).

Партнер

Member
Фото: 0
Jimmy-The-Hand писал(а):
Вчера мотал срок в Маркарте. Засадила местная стража по навету... Мафия, однако. :diablo:
Вот почему нельзя их ярлу сдать? Доказательства в виде дневников имеются же. Хотя, он и сам, поди, в доле.
Потом с изгоями сбежал и вырезали всю стражу нафиг. :dance:

Все решаю - к кому присоединиться? К имперцам или восставшим? Пока держу нейтралитет.
Повстанцы мотивируют свою борьбу тем, что имперцы запретили Талоса.
Так они и сами хороши - надавали по мордам изгоям, землю захватили и старым богам молиться запретили.
А теперь обижаются на имперцев... ;) а тем куда деваться - их эльфы щемят.
В общем, пойду пока в вороубийцы. :oops:

Помнится, я по осн. квесту в талморском посольстве нашел досье на Ульриха (главу братьев бури) - агент он талмерский. Так что пока держу нейтралитет, а потом - за имперцев, скорее всего.

Member
Фото: 11
brian_nwg писал(а):
Не слишком темно? Неписей в помещении на скринах только чёрный силуэт...

настройки мониторов тоже разные бывают, а вообще то я, со времен Обливиона, сторонник модов даркест найт\даркест данжеонс и т.п. - в темноте должно быть темно 8-)
впрочем для FXAA инжектора есть масса кастомных пресетов на любой вкус - я себе выбрал темненький :hi:

Member
OverTheSky писал(а):
OverTheSky писал(а):
кто подскажет - качнул кузнечное дело до 50, взял изготовление пластинчатых доспехов, но в кузнице изготовить не могу((( это баг или нада еще что то сделать??

ну что так никто и не подскажет???

*пластинчатые доспехи ты найдешь в закладке "Стальных доспехов" ;)

Member
Где можно найти по больше крабов и крыс ?

Member
Крабы- у воды обычно, иди вдоль речки. Ну а крыски - в подвалах, наверное, или пещерах. Как-то редко они мне попадаются.
А чем волки -олени плохи? Из них тоже душу можно вытрясти :D

Member
kash81 писал(а):
Не, противник не сильный на харде, в том и проблема.

проблема в том, что это не пофиксишь так просто.
я играю магом, например, у меня здоровье 100.
меня с удара убивает очень много всего. но очень мало всего может/успевает по мне попасть.
повышать урон и живучесть мобовы смысла нет.
делать так, чтобы догоняли и попадали - тогда 90% игроков вообще не смогут нормально играть.
выход простой - править убер-чанты и убер-крафты

Member
Max3d писал(а):
uhbujhbq писал(а):
100к денег

А зачем вообще в игре деньги? Я кроме как в недвижимость больше вложений не вижу. В магазинах чего-то желанного нет. Зелья можно и по кишке подземелий собрать. Шмот самый лучший либо своими руками на станках (материалы опят же по ходу пьесы, в данжах), либо с покойничков по квестам. Я бы сказал - начиная с 15ого уровня надобность в золоте отпадает. Разве что просто накопительством заниматься. :old_smile:

Да, я как то случайно обнаружил. после очередной ходки :)

Последний раз редактировалось Dark Knight 30.11.2011 15:26, всего редактировалось 1 раз.
п3.8.

Member
а как же покупка домов .. лошадей .. и декора *? ) ... :oops:

Member
RyuRoy писал(а):
а как же покупка домов .. лошадей .. и декора *? )

я голды трачу на прокачку у тренера и покупку ингров... таскать хлам на продажу еще куда не шло а вот мотаться в поисках руды и травок уж увольте ...ну и камни душ оптом.

Последний раз редактировалось ARDe 30.11.2011 14:34, всего редактировалось 1 раз.

Member
люди,никто не нашел кому лук Дравина надо отдать?

Member
RyuRoy, самый дорогой дом, что я видел( в Солитьюде) 25к стоит, с декором - 40к. Куда ещё деньги тратить? Разве что на обучение на самых высоких уровнял, я на него штук 150 вкинул :facepalm:

Member
RyuRoy писал(а):
а как же покупка домов .. лошадей .. и декора *? ) ... :oops:

И что с ними делать? Оргию там не устроить. так стража не позволит :). Квестов с домами, как в обли я не нашел. На дом в солитьюде ушло около 50к, и чего? Сидит там напарник семечки на чистый пол лузгает. Хоть бы вор какой-нибудь туда залез :) Для меня важней всего тумчобка в Винтерхолде - близко от входа. причем как сама тумбочка от двери. так и домик от стен города :)
Лошадь была всего одна - потом сам зарубил эту тупую скотину :)

Member
Цитата:
выход простой - править убер-чанты и убер-крафты

Задумка этого хорошая, а вот реализация, скажем так, примитивная. В итоге сильно дисбалансит игру. Крафт нужно было сделать не просто так, что взял и сделал, скажем, эбонитовую броню (это вообще по-моему противоречит здравому смыслу - типа то, как ее делать, гг во сне приснилось при выборе соответствующего перка), а чтобы нужно было для этого искать какие-то рецепты, учителей, и чтобы эти рецепты не продавались у торговцев и не выпадали рандомно, а их было пару штук в игре и в очень труднодоступных местах с жирнейшими мобами. А то пропадает просто интерес где-то искать какую-то крутую броню - купил ингредиенты, прокачался и все. С чантом вообще хз что делать. Скорее всего нужно было сделать менее читерским за счет всяких эликсиров кузнеца и подобного.

Цитата:
повышать урон и живучесть мобовы смысла нет.

Я бы увеличил их количество. Это бы частично решило проблему.

Member
Rodyanin и раскачку делать таким макаром, каким я предлагал выше.

Member
Кстати, всё же в Скайриме дисбаланс - просто огромный - вначале качал одноручный меч+разрушение (как в обле) и думал, что этого хватит, но... против некоторых мобов было тяжеловато(особенно против квестовых "боссов")
Тогда просто раскачал Иллюзию до 75, взял перк на бесшумность любых заклинаний, купил заклинение невидимости и....всё. :facepalm: Играть стало неинтересно. Абсолютно любое существо/босса, что я видел до 47лвл, можно вынести с одного удара с инвиза Клинком Горя :facepalm:
Иногда даже, чтобы поднять интерес к бою, нападал в ближнем бою на стаю мобов с одним луком со стальными стрелами :lol:
Удаляю игру, поиграю снова через месяц-другой, когда выйдут патчи, может даже моды, исправляющие некоторые баги

Member
Pr3dat0R писал(а):
OverTheSky писал(а):
ну что так никто и не подскажет???

Там вообще еще ингредиенты нужны по-мимо навыков. Под каждым предметом написано какие именно.

Да я как бы в курсе. Просто строка в кузне с новыми видами доспехов не появилась. Если перед этим открыл эльфийские доспехи, то они появились в списке, а пластинчатые - хрен...

battletag overthesky#2286

Member
OverTheSky писал(а):
а пластинчатые - хрен...

в стальных :rtfm:

Member
Мне вот играть очень интересно. Уровень 30-й уже, а перков вложил пяток в лук, и пяток в крафт.
И то, не кую ничего, кроме лука даэдрического, просто валялась пара сердец, вот и сковал. Меч даэдрический в луте взял. Стрелы - какие попадутся.
Броньку эбонитовую с нахамившего орка в деревушке какой-то снял - ну очень наглый товарищ... был...
Щит двемерский нашел, а потом эбонитовый спер из сейфа. Вот с тем и бегаю :D
Против обычных мобов еще туда-сюда, а боссы доставляют. Ну и магики прыткие какие-нибудь.
На дракона пока не ходил. :crazy:
Все пешочком, пешочком. без напарников.
Уровень сложности даже и не знаю какой, где его смотреть-то?

Member
Фото: 2
tiger403 писал(а):
Зашел в гости к кузнецу в Ривервуд,вдруг Горыныч появился,начали его сбивать,завалили как положено,вдруг смотрю лежит кузнец то...Обыскал я его,взял ключ от квартиры,той самой)))Захожу в дом к нему,мне с порога -надеюсь ты не составишь нам проблем?)))Можно прилечь отдохнуть и взять теперь что хочешь,вот так я стал другом семьи.Интересно ,если он ласты склеил то в этой деревушке уже не будет кузнеца??

:-P Подженился........ смотри не подцепи ничего, а-то знаешь как бывает........

Member
Jimmy-The-Hand писал(а):
Уровень сложности даже и не знаю какой, где его смотреть-то?

есть пункт в ini и в главном меню

ЗЫ: моя аватарка круче :-P

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 17478 • Страница 256 из 874<  1 ... 253  254  255  256  257  258  259 ... 874  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа