МИНИМАЛЬНЫЕ: ОС: Windows 7/8.1/10 (64-разрядная версия) Процессор: Intel i5-750/AMD Phenom II X4-945 Оперативная память: 8 GB ОЗУ Видеокарта: NVIDIA GTX 470 1 Гб /AMD HD 7870 2 Гб Место на диске: 12 GB
РЕКОМЕНДОВАННЫЕ: ОС: Windows 7/8.1/10 (64-разрядная версия) Процессор: Intel i5-2400/AMD FX-8320 Оперативная память: 8 GB ОЗУ Видеокарта: NVIDIA GTX 780 3 Гб /AMD R9 290 4 Гб Место на диске: 12 GB
FAQ 1. Если хотите дать ссылку на плагин, то давайте именно ссылку на плагин, а не на сайт. Ссылок на различные статьи и программы это тоже касается. 2. Если вы участвуете в разработке какого-то плагина и у вас есть сайт по данному проекту, то обращайтесь. Буду составлять FAQ и каталог ссылок данного рода.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.10.2004 Откуда: Новая Москва Фото: 0
Jimmy-The-Hand писал(а):
Вчера мотал срок в Маркарте. Засадила местная стража по навету... Мафия, однако. Вот почему нельзя их ярлу сдать? Доказательства в виде дневников имеются же. Хотя, он и сам, поди, в доле. Потом с изгоями сбежал и вырезали всю стражу нафиг.
Все решаю - к кому присоединиться? К имперцам или восставшим? Пока держу нейтралитет. Повстанцы мотивируют свою борьбу тем, что имперцы запретили Талоса. Так они и сами хороши - надавали по мордам изгоям, землю захватили и старым богам молиться запретили. А теперь обижаются на имперцев... а тем куда деваться - их эльфы щемят. В общем, пойду пока в вороубийцы.
Помнится, я по осн. квесту в талморском посольстве нашел досье на Ульриха (главу братьев бури) - агент он талмерский. Так что пока держу нейтралитет, а потом - за имперцев, скорее всего.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.05.2010 Фото: 11
brian_nwg писал(а):
Не слишком темно? Неписей в помещении на скринах только чёрный силуэт...
настройки мониторов тоже разные бывают, а вообще то я, со времен Обливиона, сторонник модов даркест найт\даркест данжеонс и т.п. - в темноте должно быть темно впрочем для FXAA инжектора есть масса кастомных пресетов на любой вкус - я себе выбрал темненький
_________________ Ryzen 5 3600, MSI B550-A PRO, 32Gb DDR4, GeForce RTX 2060 Super 8Gb, Samsung 970 EVO Plus 1 TB, Deepcool 750W nVidia: You just can't see it
кто подскажет - качнул кузнечное дело до 50, взял изготовление пластинчатых доспехов, но в кузнице изготовить не могу((( это баг или нада еще что то сделать??
ну что так никто и не подскажет???
*пластинчатые доспехи ты найдешь в закладке "Стальных доспехов"
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.11.2007 Откуда: MSK
Крабы- у воды обычно, иди вдоль речки. Ну а крыски - в подвалах, наверное, или пещерах. Как-то редко они мне попадаются. А чем волки -олени плохи? Из них тоже душу можно вытрясти
_________________ Я - ТУПОЙ! Пишите помедленнее и разборчиво!
107125. И меня сочли... ЗВЕРИ!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.12.2007 Откуда: ты это знаешь?
kash81 писал(а):
Не, противник не сильный на харде, в том и проблема.
проблема в том, что это не пофиксишь так просто. я играю магом, например, у меня здоровье 100. меня с удара убивает очень много всего. но очень мало всего может/успевает по мне попасть. повышать урон и живучесть мобовы смысла нет. делать так, чтобы догоняли и попадали - тогда 90% игроков вообще не смогут нормально играть. выход простой - править убер-чанты и убер-крафты
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.03.2005 Откуда: г.Братск
Max3d писал(а):
uhbujhbq писал(а):
100к денег
А зачем вообще в игре деньги? Я кроме как в недвижимость больше вложений не вижу. В магазинах чего-то желанного нет. Зелья можно и по кишке подземелий собрать. Шмот самый лучший либо своими руками на станках (материалы опят же по ходу пьесы, в данжах), либо с покойничков по квестам. Я бы сказал - начиная с 15ого уровня надобность в золоте отпадает. Разве что просто накопительством заниматься.
Да, я как то случайно обнаружил. после очередной ходки
_________________ - Знаете, - вспоминала Раневская, - когда я увидела
этого лысого на броневике, то поняла: нас ждут большие неприятности.
Последний раз редактировалось Dark Knight 30.11.2011 15:26, всего редактировалось 1 раз.
Member
RyuRoy писал(а):
а как же покупка домов .. лошадей .. и декора *? )
я голды трачу на прокачку у тренера и покупку ингров... таскать хлам на продажу еще куда не шло а вот мотаться в поисках руды и травок уж увольте ...ну и камни душ оптом.
_________________ Ryzen 5 3600, MSI B550-A PRO, 32Gb DDR4, GeForce RTX 2060 Super 8Gb, Samsung 970 EVO Plus 1 TB, Deepcool 750W nVidia: You just can't see it
Последний раз редактировалось ARDe 30.11.2011 14:34, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.08.2010 Откуда: ua
RyuRoy, самый дорогой дом, что я видел( в Солитьюде) 25к стоит, с декором - 40к. Куда ещё деньги тратить? Разве что на обучение на самых высоких уровнял, я на него штук 150 вкинул
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.03.2005 Откуда: г.Братск
RyuRoy писал(а):
а как же покупка домов .. лошадей .. и декора *? ) ...
И что с ними делать? Оргию там не устроить. так стража не позволит . Квестов с домами, как в обли я не нашел. На дом в солитьюде ушло около 50к, и чего? Сидит там напарник семечки на чистый пол лузгает. Хоть бы вор какой-нибудь туда залез Для меня важней всего тумчобка в Винтерхолде - близко от входа. причем как сама тумбочка от двери. так и домик от стен города Лошадь была всего одна - потом сам зарубил эту тупую скотину
_________________ - Знаете, - вспоминала Раневская, - когда я увидела
этого лысого на броневике, то поняла: нас ждут большие неприятности.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.05.2008 Откуда: Киев
Цитата:
выход простой - править убер-чанты и убер-крафты
Задумка этого хорошая, а вот реализация, скажем так, примитивная. В итоге сильно дисбалансит игру. Крафт нужно было сделать не просто так, что взял и сделал, скажем, эбонитовую броню (это вообще по-моему противоречит здравому смыслу - типа то, как ее делать, гг во сне приснилось при выборе соответствующего перка), а чтобы нужно было для этого искать какие-то рецепты, учителей, и чтобы эти рецепты не продавались у торговцев и не выпадали рандомно, а их было пару штук в игре и в очень труднодоступных местах с жирнейшими мобами. А то пропадает просто интерес где-то искать какую-то крутую броню - купил ингредиенты, прокачался и все. С чантом вообще хз что делать. Скорее всего нужно было сделать менее читерским за счет всяких эликсиров кузнеца и подобного.
Цитата:
повышать урон и живучесть мобовы смысла нет.
Я бы увеличил их количество. Это бы частично решило проблему.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.08.2010 Откуда: ua
Кстати, всё же в Скайриме дисбаланс - просто огромный - вначале качал одноручный меч+разрушение (как в обле) и думал, что этого хватит, но... против некоторых мобов было тяжеловато(особенно против квестовых "боссов") Тогда просто раскачал Иллюзию до 75, взял перк на бесшумность любых заклинаний, купил заклинение невидимости и....всё. Играть стало неинтересно. Абсолютно любое существо/босса, что я видел до 47лвл, можно вынести с одного удара с инвиза Клинком Горя Иногда даже, чтобы поднять интерес к бою, нападал в ближнем бою на стаю мобов с одним луком со стальными стрелами Удаляю игру, поиграю снова через месяц-другой, когда выйдут патчи, может даже моды, исправляющие некоторые баги
Там вообще еще ингредиенты нужны по-мимо навыков. Под каждым предметом написано какие именно.
Да я как бы в курсе. Просто строка в кузне с новыми видами доспехов не появилась. Если перед этим открыл эльфийские доспехи, то они появились в списке, а пластинчатые - хрен...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.11.2007 Откуда: MSK
Мне вот играть очень интересно. Уровень 30-й уже, а перков вложил пяток в лук, и пяток в крафт. И то, не кую ничего, кроме лука даэдрического, просто валялась пара сердец, вот и сковал. Меч даэдрический в луте взял. Стрелы - какие попадутся. Броньку эбонитовую с нахамившего орка в деревушке какой-то снял - ну очень наглый товарищ... был... Щит двемерский нашел, а потом эбонитовый спер из сейфа. Вот с тем и бегаю Против обычных мобов еще туда-сюда, а боссы доставляют. Ну и магики прыткие какие-нибудь. На дракона пока не ходил. Все пешочком, пешочком. без напарников. Уровень сложности даже и не знаю какой, где его смотреть-то?
_________________ Я - ТУПОЙ! Пишите помедленнее и разборчиво!
107125. И меня сочли... ЗВЕРИ!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.08.2006 Откуда: ДОНЕЦК, ДНР Фото: 2
tiger403 писал(а):
Зашел в гости к кузнецу в Ривервуд,вдруг Горыныч появился,начали его сбивать,завалили как положено,вдруг смотрю лежит кузнец то...Обыскал я его,взял ключ от квартиры,той самой)))Захожу в дом к нему,мне с порога -надеюсь ты не составишь нам проблем?)))Можно прилечь отдохнуть и взять теперь что хочешь,вот так я стал другом семьи.Интересно ,если он ласты склеил то в этой деревушке уже не будет кузнеца??
Подженился........ смотри не подцепи ничего, а-то знаешь как бывает........
_________________ Моя жизнь - мои правила, не нравятся правила - не лезь в мою жизнь.
Member
Jimmy-The-Hand писал(а):
Уровень сложности даже и не знаю какой, где его смотреть-то?
есть пункт в ini и в главном меню
ЗЫ: моя аватарка круче