# Operating system: Windows XP, Vista or Windows 7, with the latest Service Pack # Processor: Intel Core 2 Duo at 2Ghz, or AMD Athlon 64 x2 2Ghz, or better # Memory: 2Gb (Vista requires 3Gb) # Hard disk space: 9Gb # Video: NVidia 8800GT with 512Mb RAM, ATI 3850HD with 512Mb RAM, or better # Sound: DirectX Compatible Sound Card # DirectX®: 9.0c # Controller support? Microsoft Xbox360 Controller for Windows # Any special multiplayer requirements? Internet Connection Required # Internet connection also required for a one-time authorization when the game installed/first ru
===========
За флуд, флейм и оффтоп будут выдаваться ЖК.
=========== Суточный бан может быть выдан тем, кто начнет/продолжит очередной оффтоп, флуд или холивар. Список оффтопа включает (но не ограничивается): - любые рассуждения об общих тенденция игростроя (про зеленую траву и т.п.) - разговоры про целевые аудитории (о "школоте" и других) - консоли vs ПК - причины и следствия пиратства - все остальное, прямо не относящееся к теме Для всех подобных обсуждений существует отдельная тема:Системные требования Crysis 2 и прочий флейм на тему игры
Последний раз редактировалось LuftHunter 21.08.2011 20:42, всего редактировалось 23 раз(а).
prick Так эта картинка кликабельная или вам надо заскринить с лучшим качеством (скриню афтебурнером в jpeg - 100% качество)? З.Ы, Если в статике ещё пол беды, то когда начинаешь двигаться, лестницы плясать начинают в далеке. Бесит жутко.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.05.2009 Откуда: Новосибирск
Karl.Dreger писал(а):
Fatality,не лень если тебе,по очереди,(по одной карте в компе оставляй),потестируй. Моник конечно не айс,в других гамках есть похожее ?
если бы от монитора зависело - то на скрине мы не увидим лесенки. у меня было так , но на скринах народ говорил что все нормально и когда я настроил моник, тоже увидел разницу
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.11.2011 Откуда: Владивосток
bugel434 писал(а):
если бы от монитора зависело - то на скрине мы не увидим лесенки. у меня было так , но на скринах народ говорил что все нормально и когда я настроил моник, тоже увидел разницу
Да если честно карты вытаскивать лень + смысла не вижу. Во всех остальных играх всё отлично. В драйверах всё по дефолту. Драйвер последний - 296.10 whql. Кому не лень сделайте плз., скрин с MSAA, хочу посмотреть как это должно выглядеть...
Member
Fatality писал(а):
смысла не вижу
А ты не поленись,попробуй.Смысла он не видит,если ты бы знал сколько я мучался со своим слаем и Crysis 2,и что было причиной,ты бы так пафосно не говорил. Все варианты надо пробовать,причина обычно проста,а найти её пытаются в дебрях,про которые сами 2 по 5.
Member
Fatality писал(а):
Ну так, что было причиной? З.Ы. слай то я отрубал и проблема оставалась.
Фиксация вольтажа в 3D на обоих картах.(там такая заморочка была,никогда бы не подумал) Слай ты как отрубал,в панели упр. нв,или мост сли вытаскивал,или карты по одиночке вытаскивал?
Member
Crysis 2 кусок глюка,вчера вопче при активном и работающем соединении стал писать что ошибка сетевого соединения.Снес игру. Fatality,ты выруби сли и мост выдери,подключи моник к одной,поиграй,потом ко второй... Да и банальная переустановка игры с удалением папки профиля помогает иногда.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.10.2008 Откуда: Deep Siberia
Karl.Dreger писал(а):
Crysis 2 кусок глюка,вчера вопче при активном и работающем соединении стал писать что ошибка сетевого соединения
вина не столько игры сколько игровых серверов, требующих от соединения непонятно чего.
Karl.Dreger писал(а):
банальная переустановка игры
не помогает. просто работоспособность сетевой игры случайна. нет никакой зависимости от качества соединение: или тупо заходит (когда и играть то не особо хочется) или обламывает (когда очень охота побегать и с дружбаном уже созвонился - забил стрелку... и на те)
зы: а ведь мультиплейер мне очень понравлся
зы зы: сейчас из сетевых играю только в вов и старку. ни лагов ни нервов. у близзов все норм работает при значительно большем числе подключенных пользователей
_________________ Человек не может быть доволен жизнью, если он недоволен собой
Member
Troub1es писал(а):
вина не столько игры сколько игровых серверов, требующих от соединения непонятно чего.
Да вот и нет,у мя было такое,я переустановил,всё ОК.
Troub1es писал(а):
не помогает. просто работоспособность сетевой игры случайна
Так что помогает.И сетевая за исключением этих двух случаев работала безотказно. з.ы.У меня профиль иногда игра перестаёт видеть(при наличии его),и создаёт новый,приходится настраивать.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.10.2008 Откуда: Deep Siberia
Karl.Dreger писал(а):
Да вот и нет,у мя было такое,я переустановил,всё ОК.
проверял я это. переставлял. полностью. вчистую. никакого изменения. такой же спонтанный вход/невход причем и на компе и на ноуте зы иначе бы пост не писал
_________________ Человек не может быть доволен жизнью, если он недоволен собой
Member
Troub1es писал(а):
проверял я это. переставлял. полностью. вчистую. никакого изменения. такой же спонтанный вход/невход причем и на компе и на ноуте
У вас проблемы с модемом(маршрутизатором) или с провайдером.(Немного текста на эту тему есть на форуме ЕА). У меня маршутизатор стабильно после нескольких часов нагрузки Кривисом вторым в мультике,перезагружается. Если я на серваке - "Соединение прервано",но уже второй раз дошло до того - что-то пишет(не помню) и выходит из мульта на страничку входа вообще.После этого при работающем инете Кривис 2 не входит,первый раз я переустановил игру(и удалил папку с профилем,сохранениями и т.п.),второй раз - сегодня вечером проверю.