Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.04.2009 Фото: 2
Вы – единственный выживший из убежища 111, оказавшийся в мире, разрушенном ядерной войной. Каждый миг вы сражаетесь за выживание, каждое решение может стать последним. Но именно от вас зависит судьба пустошей. Добро пожаловать домой.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 20.05.2015
SpaWn2004 писал(а):
DNogin а нафига ты на БС напал? о_0
у нас с ними начались терки с квеста с маккриди где он попросил помочь ему убить двух стрелков донимавших его) хотя самое смешное что это не мешает мне выполнить квесты от Данса и тот все еще желает меня видеть в рядах бс)
Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 06.09.2008
На счет фпса. Забавный баг. Отключен всинк игровой, включен ртсс с 60 ограничением. Да, разрывы бывают, но нет подтормаживаний как на родном синке, но не это важно.
Забыл запустить ртсс и... при 120+ фпс перс в броньке 51 носился гораздо быстрей, чем при 60. Не в 2 раза, но чувствительно быстрей. Интересно, игровое время тоже ускорилось или это опять-же... баг?
_________________ 6 ядра, 32 гига и игровая видеокарта!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.08.2009 Откуда: Днепропетровск
Пара вопросов: 1) как посадить сад/огород поселенцам чтобы их насытить? 2) если я играю за минитмэнов,то когда отправлюсь выполнять квесты Братства Стали,то меня туда не примут?
_________________ А Вам никогда не приходило в голову,что ДАЖЕ СМЕРТЬ МОЖЕТ УМЕРЕТЬ!
Пара вопросов: 1) как посадить сад/огород поселенцам чтобы их насытить? 2) если я играю за минитмэнов,то когда отправлюсь выполнять квесты Братства Стали,то меня туда не примут?
1- Иметь плоды, чтобы посадить. Рекомендую мутафрукты - они дают 1 ед. еды, а не 0.5, как остальное. 2- можно играть за все фракции одновременно. И делать там квесты. Вплоть до последнего квеста, цель которого - уничтожение штаб-квартир других фракций.
_________________ В одиночку атаковать сотни! С голым мечом бросаться на огромных монстров! Смеяться в лицо смерти!.. Таков мой путь. Путь пафоса.
Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 06.09.2008
Floirg83 писал(а):
1. идешь в локу отмеченную в факе, там собираешь плоды. Топаешь обратно в санктури, выбираешь станок - пища и сажаешь на землю. Можно назначить человека на обработку, но они и сами потом назначаются.
2. В игре 3 "братства" в которые можно вступить
1. сталь 2. подземка 3. инст
можно играть за всех. А минитмен ты или нет - всем пофиг.
_________________ 6 ядра, 32 гига и игровая видеокарта!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.12.2010 Откуда: Белка
Floirg83 Садишь еду, тыкаешь в поселенца - тыкаешь в еду. 1 раб дает 6 еды, тоесть плантацию в 18 еды обрабатывать должны трое. Паладин задаст тебе вопрос о присоединении, можно отказатся/сказать я подумаю.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.06.2011 Откуда: Кривий Рiг UA Фото: 1
Himmi писал(а):
В еду кстати можно и не тыкать. Они автоматом обрабатывают нужное кол-во.
если подсадить что-то новое, то сами они потом не переназначатся, нужно хватать уже занятых и натыкать носом, я как раз перекраивал плантацию под клей - картошка, кукуруза, мутафрукта. И морквы, для таблеток вкусных. Если бы ещё какая-то польза от станков где хлам добывается, а то поназначаю с десяток, а за неделю в верстаке нифига нет. Может баг
j_R писал(а):
по поему кол-во поселенцев зависит от прокачки харизмы, макс что видел 19 человек в одной деревне
у меня харизма 4 максимум видел 23 в поселениях, но из-за постоянных налётов поселенцы видимо дохнут, прихожу а там уже 18 к примеру. Может пока я одевают харизмо-шмот и ем виноградные ментатсы, в этот момент в поселения наползает бомжей и их становится под 23 штуки
_________________ По поводу АМД можно сказать, что... http://images.vfl.ru/ii/1466552059/06f0b3de/13108371.gif
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.06.2009 Откуда: Омск
А че про финальный патч никто не пишет? То же самое, только без приписки "бета" Чет в плане патчей поддержка у игры никакая, то ли дело был ведьмак. Так там помимо патчей еще и всякие плюшки выходили почти каждую неделю в виде мелких длк, могли бы и тут что-то подобное намутить, так же в виде брони, оружия или какого-то уникального врага, да и какой квестик могли бы подкинуть. Когда первое длк кстати?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.08.2005 Откуда: Мир
Где вы берете ингридиенты для виноградного ментатса? Я едва нашел виски несколько бутылок (в 91м убежище), но по рецепту нужен ещё какойто фрукт, которого у меня нет, хотя я уже 27 лвл
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.05.2010 Откуда: Россия, Карелия Фото: 55
Песня писал(а):
= уровень харизмы + 10
Харизма была 10 + от шмоток хз сколько, больше 5 не видел, хотя вся инфраструктура была развита Хотя пофигу, может баг какой. К слову, налетов я тоже не видел
но из-за постоянных налётов поселенцы видимо дохнут, прихожу а там уже 18 к примеру.
Поселенцы при отражении налетов бессмертны.Я ради прикола вооружил поселенцев толстяками. Налетчики супермутанты полегли все практически сразу, единственный минус такой защиты, нужно посадки еды огораживать.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.10.2013 Откуда: Пушкино Фото: 8
pretorian писал(а):
Где вы берете ингридиенты для виноградного ментатса
я их использовал один раз, когда блоки было жалко отдавать в 81 убежище. а так можно в хим лабораториях готовить при наличии ингредиентов(виски, ментаты и смоляника или центроцвет, не помню точно).