Advanced guest
Статус: Не в сети Регистрация: 03.12.2004
Vlood
Цитата:
А для чего нужен патч 1.3? вроде чтобы поиграть в оригинальный Дум прямо в Doom3 необходимо его наличие... а какие изменения вносит он?
Под "оригинальный Дум" имеется ввиду мод? Разные моды могут хотеть разной версии.
1.3 добавил:
звук EAX 4.0
PunkBuster для сетевой игры.
автоматическую закачку карт с сервера
много всяких полезностей для создателей модов
пофиксил рагдолл и прочее
_________________ Да не убивайся ты так! Ты же так никогда не убьёшься.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.05.2005 Откуда: Санкт-Петербург
1. Помогите как сделать разрешения в игре 85 герц?
2. Когда запускаю игру экран почти весь темный, прорисовка вся в снегу, все надписи очень-очень смазаны, из-за чего это может быть? Версия игры у меня на 2 дисках+адон и даже русская озвучка.
Advanced guest
Статус: Не в сети Регистрация: 03.12.2004
WlasoW
Цитата:
1. Помогите как сделать разрешения в игре 85 герц?
r_displayrefresh 85 vid_restart
Цитата:
2. Когда запускаю игру экран почти весь темный, прорисовка вся в снегу, все надписи очень-очень смазаны, из-за чего это может быть? Версия игры у меня на 2 дисках+адон и даже русская озвучка.
Конвееры открывал на своей карте?
_________________ Да не убивайся ты так! Ты же так никогда не убьёшься.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.02.2005 Откуда: Одесса
Пытался поставить патч 1.3, а он мне выдает "обновление не выполнено потому что версия Думтри не опознана". Наверно он тычется в Program Files пытаясь найти там каталог с игрой, а она у меня в другом месте.
Как установить его?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.11.2003 Откуда: Estonia
Народ, как пройти 17-ую миссию (DeltaLabs Sector 3), там где надо по телепортам скакать непонятно зачем. (PAD 1 selected;PAD 2 selected;PAD 3 selected;PAD 4 selected...) И так далее, по кругу бегаю туда - сюда, не знаю, что делать. Помогите плиз!
_________________ Boy you just a stupid bitch and girl you just a no good dick...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 31