Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.10.2009 Откуда: Nowhere Near Фото: 22
Жанры: Action (Shooter) / 3D / 1st Person Режим игры: одиночный / сетевой Разработчик: DICE Издатель: Electronic Arts Дата выхода: 20.11.2018 Платформа:PC, PS4, Xbox One
Как отключить TAA сглаживание? Создайте файл user.cfg и добавьте в него «WorldRender.LightTileCsPathEnable 0» (без кавычек). Поместите в папку с игрой. Включите размытие движения на 1% или более. На DirectX 12 использовать нельзя - краш игры. Как активировать SLI в игре? через Nvidia Inspector
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.10.2011 Откуда: Novomoskovsk
С каждым патчем просто убивают в хлам игру. Этим патчем взяли и убили в хлам дмр - теперь дамага вообще нет у selbstlader 1916, в упор вообще против любого без шансов, на дальних дистанциях это стал хлам, а на средних нужна целая обойма на одного. Надо еще ттк старый вернуть Выпущенный кооп убог до невозможности, такое калище выпустить, да еще откладывать столько. Похоже это поделие до лета не доживет. Оно уже еле дышит.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.01.2007 Откуда: с Планеты Же
А мне кооп понравился - оружие на задания прокачивать тут заметно проще и монетки дают а в конце вообще хардкор даже на легком если один играешь - начинают переть фрицы со всех сторон только держись прям Серьезный Сэм какой-то, уфф ели прошел пару миссий, хочу развития - особенно прикольно когда арта начинает долбить сверху и ты как в фильме "В тылу врага" несешься через здания и только щепки летят ) Кто хочет на харде пройти пишите - одному не осилить
Кстати статеры или лаги они из-за подгрузки с винта - сеть если и влияет то не так сильно, для 5 надо SSD быстрый и память DDR4 - в этом коопе сразу заметно
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.01.2017 Откуда: Москва
Парни, что-то не пойму в ходе войны одно задание, типо помочь отремонтировать технику. Уже все отремонтировал, даже ремонт в квартире сделал, а результата нет. Что-то не то ремонтируют?))
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.06.2006 Откуда: Луганск Фото: 16
Ученик писал(а):
Что может быть? Затыки, микро тормоза какие то. Фпс под 100 а микрофриз каждые секунды три, да синхронно как то. Ни кто похожего не встречал?
У меня на предтоповой системе с кучей твиков и так бывают провалы фпс, и ниче, молчу. Знаю что этот кал никто не собирается доводить до ума. Последний мой предзаказ. Когда этих лентяев начнут рублем наказывать, сразу шевелиться начнут. Ипать, брать 4К рублей за годовую пописку, да я им сука каски обоссу за 4к. Уже 300 раз пожалел. П.С. Сам фанат батлы, если что. Просто негодование
_________________ Enjoy Ambient music. Music for soul, people, imagination. BF - Danger_Cat83
Member
Не пойму как вызывать технику - жму B выбираю и мне говорят что готова вам отправлена а на респавне ничего, в меню щелкает таймер а толку нет, может нужно одобрение от членов отряда - что такое 1/2?
Member
А что выполнено - доставка (всего 2 раза можно ? ) - я же говорю на респе техники НЕТ и никто на ней не ездит. Глюк что-ли, Штурмтигр пару раз спавнил он нормально появлялся а вот этот недоБТР все где-то зависает
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.06.2006 Откуда: Луганск Фото: 16
neSaint писал(а):
Не пойму как вызывать технику
Ололо... У меня как-то было дело на Девайстейшене. У соперника остается 90 тикетов, у меня JB2. Жмакаю В, и хоть бы что. Тупо с меню переходит на прицел ПП. Как минимум после 2х патчей, такие ништяки обязаны работать. В свое время вспоминал БФ3 и 4 как теплый ламповый БФ, теперь даже 1ка кажется ламповой, у этой души нет. Скучаю за 2013 годом и Башней Зиба или Перл Маркет.
_________________ Enjoy Ambient music. Music for soul, people, imagination. BF - Danger_Cat83
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.01.2011 Откуда: Могилёв
neSaint А, если так, то добро пожаловать в клуб В игре много разных затуп встречается, тем более если дело касается техники. Это не последний сюрприз, при условии что это лаг.
А мне кооп понравился - оружие на задания прокачивать тут заметно проще и монетки дают
В КООП можно оружие прокачивать, т.е задания на оружие выполнять (в присядку там убить, при атаке и т.п)? И скины на оружие, играя в КООП можно получать?
_________________ Cooler Master HAF932/Corsair AX860i/ASUS Z87-DELUXE/Core i7-4770K/ОЗУ 16 Гб/MSI GTX 1070/Creative X-Fi T HD/Samsung 860EVO 500ГБ/Windows 10 Pro 64-bit
Member
Засчитывается как за мульт все убийства и задания на оружие В КООПЕ! - единственно у меня опять странный глюк, опять не начислились очки за легкое прохождение - я прошел 3 уровня по 500компаникоин а дали всего 1000.Вообщем опять что-то у них сломано .
С каждым патчем просто убивают в хлам игру. Этим патчем взяли и убили в хлам дмр - теперь дамага вообще нет у selbstlader 1916, в упор вообще против любого без шансов, на дальних дистанциях это стал хлам, а на средних нужна целая обойма на одного. Надо еще ттк старый вернуть Выпущенный кооп убог до невозможности, такое калище выпустить, да еще откладывать столько. Похоже это поделие до лета не доживет. Оно уже еле дышит.
Откуда такая паника. У этой ДМР как было 3 пули в тело на любой дистанции так и осталось. Ничего там не нерфили. На средних Selb1916 вам нужна "целая обойма на одного"? Серьезно? Прямо вот все 26 патронов? На ближних она всегда была худшей в классе, ничего удивительного тут не произошло. Для ближнего нужны принципиально другие ДМР (MAS44, SMLE, Gewer1-5) ТТК тоже не меняли. Внесли исправления в сетевой код чтобы уменьшить разсхождение между ТТК и ТТД.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.03.2007 Откуда: Москва
Кто-нибудь знает, можно ли как-то вручную точно поставить ограничение количества кадров в игре? Сейчас доступно: "200, 144, 120, 60, Частота обновления экрана". Предпочитаю играть с Freesync, с ним намного плавнее данная игра идет, но дело в том, что у меня монитор 75 Гц, точнее 74.97 Гц а при выборе опции "Частота обновления экрана" кадры подскакивают до 76 и случаются дикие разрывы картинки. Хотелось бы ограничить на 74 кадрах, реально ли?
Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 21.10.2010 Откуда: вопросы? Фото: 67
Не знаю что эти криворукие имели ввиду когда писали улучшена производительность и стабильность игры, но лично у меня игра стала хуэе работать. До патча не было проблем с производительность, а после, мало того что появились баги, так ещё и лаги при показе кто убил или при взрывах.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 26