Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 14100 • Страница 256 из 705<  1 ... 253  254  255  256  257  258  259 ... 705  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Advanced member
Статус: Не в сети
Фото: 22

Жанры: Action (Shooter) / 3D / 1st Person
Режим игры: одиночный / сетевой
Разработчик: DICE
Издатель: Electronic Arts
Дата выхода: 20.11.2018
Платформа: PC, PS4, Xbox One

САЙТ ИГРЫ | ИГРА В ORIGIN / STEAM | СТАТИСТИКА ИГРОКОВ

Системные требования
Минимальные
Процессор — Intel Core i5-6600k или AMD FX-8350;
Видеокарта — NVIDIA GeForce GTX 1050 (или GTX 660) или AMD Radeon RX 560 (или HD 7850);
Оперативная память — 8 гигабайт;
Свободное место на диске — 50 гигабайт.
Рекомендуемые
Процессор — Intel Core i7-4790 или AMD Ryzen 3 1300X;
Видеокарта — NVIDIA GeForce GTX 1060 или AMD Radeon RX 580;
Оперативная память — 12 гигабайт.
Системные требования для рейтрейсинга
ОС — Windows 10 с октябрьским обновлением (1809);
Процессор — Intel Core i7-8700 или AMD Ryzen 7 2700;
Видеокарта — NVIDIA GeForce RTX 2070;
Оперативная память — 16 гигабайт.
Сравнение изданий игры
#77#77
мини FAQ от 24.11.18
Как отключить TAA сглаживание?
Создайте файл user.cfg и добавьте в него «WorldRender.LightTileCsPathEnable 0» (без кавычек). Поместите в папку с игрой. Включите размытие движения на 1% или более. На DirectX 12 использовать нельзя - краш игры.
Как активировать SLI в игре?
через Nvidia Inspector

Origin. Обсуждение
Обсуждение Battlefield 2042

Последний раз редактировалось ParKur 31.08.2021 22:21, всего редактировалось 8 раз(а).

Партнер

Member
С каждым патчем просто убивают в хлам игру. Этим патчем взяли и убили в хлам дмр - теперь дамага вообще нет у selbstlader 1916, в упор вообще против любого без шансов, на дальних дистанциях это стал хлам, а на средних нужна целая обойма на одного. :mad2: Надо еще ттк старый вернуть :facepalm: Выпущенный кооп убог до невозможности, такое калище выпустить, да еще откладывать столько. :diablo: Похоже это поделие до лета не доживет. Оно уже еле дышит.

Member
А мне кооп понравился - оружие на задания прокачивать тут заметно проще и монетки дают а в конце вообще хардкор даже на легком если один играешь - начинают переть фрицы со всех сторон только держись прям Серьезный Сэм какой-то, уфф ели прошел пару миссий, хочу развития - особенно прикольно когда арта начинает долбить сверху и ты как в фильме "В тылу врага" несешься через здания и только щепки летят )
Кто хочет на харде пройти пишите - одному не осилить

Кстати статеры или лаги они из-за подгрузки с винта - сеть если и влияет то не так сильно, для 5 надо SSD быстрый и память DDR4 - в этом коопе сразу заметно

Member
:hi: Парни, что-то не пойму в ходе войны одно задание, типо помочь отремонтировать технику. Уже все отремонтировал, даже ремонт в квартире сделал, а результата нет. Что-то не то ремонтируют?))

Moderator
Фото: 67
neSaint, и на DDR3 замечательно играется.
stowe, перечитайте внимательно задание. (танки и бронетранспортёры, и только отрядным товарищам).

Member
SergMab писал(а):
Этим патчем взяли и убили в хлам дмр - теперь дамага вообще нет у selbstlader 1916

люблю подрывы челиков которые абузили имбовые пушки :haha:

видимость лучше стала, как мне показалось из за небольшого свечения контура у врагов

Schumi F1 писал(а):
У меня на предтоповой системе с кучей твиков и так бывают провалы фпс, и ниче, молчу.

я на кукурузнике играю и не жужжу, на средне-высоких ~70 фпс с редкими просадками до 55, волшебник?

Последний раз редактировалось LINAK 15.02.2019 0:12, всего редактировалось 1 раз.

Member
Фото: 16
Ученик писал(а):
Что может быть? Затыки, микро тормоза какие то. Фпс под 100 а микрофриз каждые секунды три, да синхронно как то. Ни кто похожего не встречал?

У меня на предтоповой системе с кучей твиков и так бывают провалы фпс, и ниче, молчу. Знаю что этот кал никто не собирается доводить до ума. Последний мой предзаказ. Когда этих лентяев начнут рублем наказывать, сразу шевелиться начнут. Ипать, брать 4К рублей за годовую пописку, да я им сука каски обоссу за 4к. Уже 300 раз пожалел.
П.С. Сам фанат батлы, если что. Просто негодование

Member
Schumi F1 Понятно что продукт ещё пилить и пилить, но и затупы эти из колеи выбивают, нету желания играть а решить Ой как хочется)

Member
Не пойму как вызывать технику - жму B выбираю и мне говорят что готова вам отправлена а на респавне ничего, в меню щелкает таймер а толку нет, может нужно одобрение от членов отряда - что такое 1/2?

Member
neSaint один из двух (выполнено).

Member
А что выполнено - доставка (всего 2 раза можно ? ) - я же говорю на респе техники НЕТ и никто на ней не ездит.
Глюк что-ли, Штурмтигр пару раз спавнил он нормально появлялся а вот этот недоБТР все где-то зависает

Member
Фото: 16
neSaint писал(а):
Не пойму как вызывать технику

Ололо... :lol: У меня как-то было дело на Девайстейшене. У соперника остается 90 тикетов, у меня JB2. Жмакаю В, и хоть бы что. Тупо с меню переходит на прицел ПП. Как минимум после 2х патчей, такие ништяки обязаны работать. В свое время вспоминал БФ3 и 4 как теплый ламповый БФ, теперь даже 1ка кажется ламповой, у этой души нет. Скучаю за 2013 годом и Башней Зиба или Перл Маркет.

Member
neSaint Я подумал, что тебе задание выполнить. Если так, то тебе не пофиг где он спавнит и спавнит ли вообще?) Пусть глючит, абы задание закрыть.

Member
На задание мне пофиг - мне в мульте надо перевес создать а тут просто функция не работает или пашет через раз

Member
neSaint А, если так, то добро пожаловать в клуб :beer:
В игре много разных затуп встречается, тем более если дело касается техники. Это не последний сюрприз, при условии что это лаг.

Member
neSaint писал(а):
А мне кооп понравился - оружие на задания прокачивать тут заметно проще и монетки дают

В КООП можно оружие прокачивать, т.е задания на оружие выполнять (в присядку там убить, при атаке и т.п)? И скины на оружие, играя в КООП можно получать?

Member
Засчитывается как за мульт все убийства и задания на оружие В КООПЕ! - единственно у меня опять странный глюк, опять не начислились очки за легкое прохождение - я прошел 3 уровня по 500компаникоин а дали всего 1000.Вообщем опять что-то у них сломано .

Member
SergMab писал(а):
С каждым патчем просто убивают в хлам игру. Этим патчем взяли и убили в хлам дмр - теперь дамага вообще нет у selbstlader 1916, в упор вообще против любого без шансов, на дальних дистанциях это стал хлам, а на средних нужна целая обойма на одного. :mad2: Надо еще ттк старый вернуть :facepalm: Выпущенный кооп убог до невозможности, такое калище выпустить, да еще откладывать столько. :diablo: Похоже это поделие до лета не доживет. Оно уже еле дышит.

Откуда такая паника. У этой ДМР как было 3 пули в тело на любой дистанции так и осталось. Ничего там не нерфили.
На средних Selb1916 вам нужна "целая обойма на одного"? Серьезно? Прямо вот все 26 патронов?
На ближних она всегда была худшей в классе, ничего удивительного тут не произошло. Для ближнего нужны принципиально другие ДМР (MAS44, SMLE, Gewer1-5)
ТТК тоже не меняли. Внесли исправления в сетевой код чтобы уменьшить разсхождение между ТТК и ТТД.

Member
Кто-нибудь знает, можно ли как-то вручную точно поставить ограничение количества кадров в игре? Сейчас доступно: "200, 144, 120, 60, Частота обновления экрана". Предпочитаю играть с Freesync, с ним намного плавнее данная игра идет, но дело в том, что у меня монитор 75 Гц, точнее 74.97 Гц а при выборе опции "Частота обновления экрана" кадры подскакивают до 76 и случаются дикие разрывы картинки. Хотелось бы ограничить на 74 кадрах, реально ли?

Member
KXM
в консоли gametime.maxvariablefps 74
можешь создать user.cfg в папке с игрой и там прописать чтоб каждый раз не вводить

добавьте в фак кстати

Moderator
Фото: 67
Не знаю что эти криворукие имели ввиду когда писали улучшена производительность и стабильность игры, но лично у меня игра стала хуэе работать. До патча не было проблем с производительность, а после, мало того что появились баги, так ещё и лаги при показе кто убил или при взрывах. :diablo:

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 14100 • Страница 256 из 705<  1 ... 253  254  255  256  257  258  259 ... 705  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа