Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.10.2004 Откуда: есть Земля?
Люди хелп.
Не могу никак от вампиризма избавиться.Читал фак,сделал эти коды в обливионе,первый который player.additem 000977E3 1 не работает,все остальное работает,какие-то индигриенты даються мне и камень еще.Потом я посмотрел страницу которая в факе есть,но там чел.,пишет про старуху,но не указывает где она.Прошу помогите!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.06.2005 Откуда: Москва
Mikkka С дальностью прорисовки ландшафта поиграйся! Больше всего помогает! Я понастраивал так на 9800XT тормозит только в густонасыщенных местах (с зеленью) а так в районе 25фпс. Настройки : 1280х1024 всё на макс кроме теней от крон деревьев!
_________________ Участник клана.......<<Radeon OverClan>>...
Посоветуйте, что можно сделать...
Ситуация такая, если запущен рива тюнер и запустить обливион, то после секунд 15 или более
по всему экрану возникают артефакты, очень похоже на переразгон памяти - непонятные квадратики лезут,
хотя при этом карточка не разгонялась и охлаждение Zalman V700Cu.
Из-за чего такое может быть ???
И еще вопрос на моей 6800 ГТ игра весьма тормозит =(
Хотя комп не самый плохой П4 3.2, Гиг рамы.
Что посоветуете покрутить ?
Даже если поставить все движки на половину - ЛАГАЕТ (
Во-во, а то мне некому по реальной цене толкнуть даже эбонитовый вархаммер
Может это только у меня так... Даже если у торгаша 800 монет в кармане, я тупо сливаю ему свою добычу на сумму, как-минимум в два-три раза превышающую его наличность, а у него ни на копейку сумма не уменьшается... Вы попробуйте - может получится... (Может влияет то, что я перед сделкой всегда забалтываю барыгу до максимального расположения ко мне)
А может это просто глюк... Играю на средней сложности. Ещё ни разу барыги не отказывались из-за окончания бабла - может у них заначки какие есть...
Последний раз редактировалось e_Shadow 09.04.2006 22:26, всего редактировалось 1 раз.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 25.12.2005 Откуда: Дзимбадзамабве
Root писал(а):
идете в указанную в квесте пещеру, проходите ее до конца, выходите в долину. Там всех гасите и ищете в районе голубого свечения слезы. Четыре слезы так находится, а пятая на груде камней со замерзшим воином и атронахом посередине этого самого свечения.
Как они выглядят то?Я атронаха убиваю там,где глыба с мужиком и все - тупик!
_________________ If you love something, let it go, if it comes back to you, it's yours. If it doesn't, it never was. Earl Simmons aka DMX
Посоветуйте, что можно сделать... Ситуация такая, если запущен рива тюнер и запустить обливион, то после секунд 15 или более по всему экрану возникают артефакты, очень похоже на переразгон памяти - непонятные квадратики лезут, хотя при этом карточка не разгонялась и охлаждение Zalman V700Cu. Из-за чего такое может быть ??? И еще вопрос на моей 6800 ГТ игра весьма тормозит =( Хотя комп не самый плохой П4 3.2, Гиг рамы. Что посоветуете покрутить ? Даже если поставить все движки на половину - ЛАГАЕТ (
А собственно, нафига Рива-тюнер, если карточка не разгоняется?!:shock:
И что у тебя на самом деле? В профиле 6600, а ты пишешь 6800...
(у меня 6800ГТ - конфиги в принципе похожие(если у тебя всё-таки 6800)- могу .ini сбросить)
З.Ы. У Ривы твоей могут быть запущены какие-нибудь сервисы, которые могут вносить свои нюансы... Дрова какие стоят?
Последний раз редактировалось e_Shadow 09.04.2006 22:38, всего редактировалось 2 раз(а).
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 25.12.2005 Откуда: Дзимбадзамабве
Ограничение бабла у торгашей действует токо на разовую покупку!А в сумме хоть обторгуйтесь!
Для тех,кто не в курсе,и жаждет энчить вещи : бегом выполняйте квесты на получение рекомендаций в универ магов,как поступите появится возможность энчить за деньги на алтарях энчинга.
_________________ If you love something, let it go, if it comes back to you, it's yours. If it doesn't, it never was. Earl Simmons aka DMX
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.02.2004 Откуда: Санкт-Петербург
А вот еще вопрос. В квесте за гильдию воров надо найти вора с книгой. Он сидит в тюрьме. Но придя туда, его увела какая то Pale Lady. Не подскажете, как ее найти?! А бедняки молчат по этому поводу (
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.11.2003 Откуда: урановый рудник Фото: 1
Kastun
Цитата:
А вот еще вопрос. В квесте за гильдию воров надо найти вора с книгой. Он сидит в тюрьме. Но придя туда, его увела какая то Pale Lady. Не подскажете, как ее найти?! А бедняки молчат по этому поводу (
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 23