Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 6472 • Страница 256 из 324<  1 ... 253  254  255  256  257  258  259 ... 324  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Прежде чем задавать вопрос, прочитайте, пожалуйста, FAQ. Возможно, там вы найдете ответ. Все поправки и предложение по FAQ пишите мне в л.с., прямо в этой теме или на почту ultrazone[гааав!]hotbox.ru.

Отредактировано куратором: lostman. Дата: 08.01.2007 21:44

Партнер

Junior
Мужички! Прошёл игру без проблем..... Но сейчас хочу побаловаться игрой с кодами, но не знаю, как их вводить.
Помогите, кто может. Мой папа в этих делах тёмный......
Марк-8 лет.
Через "Т" (по умолчанию). Читайте FAQ.
Отредактировано куратором: lostman. Дата: 03.24.2006 1:28

Member
Народ! интересно а в мультик можно добавить ботов?

Member
Nikolaj1
Читай наверху В теме ФАК по FEAR.
Если Марк, то почему ник Николай? :)

Member
Фото: 5
приобрел наконец игру. но почему то разрешение выше 1280х960 не дает ставить. где поправить? легкий поиск ничего не дал :)
и еще чо непонятно - сам же фир предложил проапдейтиться, согласился, скачал апдейт 250 мб! при установке пишет что апдейт только для англ (юса) версии. хотя у меня такая и есть. апдейт ставиться не хочет :(

Member
hsh4 писал(а):
приобрел наконец игру. но почему то разрешение выше 1280х960 не дает ставить. где поправить? легкий поиск ничего не дал

Здесь написано

Ну а если не искать, то
Цитата:
Для установки режима 1280x1024 оно указывалось в файле конфигурации settings.cfg, который расположен в папке "%SystemDrive%\Documents and Settings\All Users\Документы\Monolith Productions\FEAR". В нем изменялись следующие строки:

* "ScreenWidth" "1280"
* "ScreenHeight" "1024"
:)

Member
Zeynor
хм, не помогает, все равно 1280х960, а после запуска игры в конфиг прописывает снова настройки из игры.. видать совсем кривая версия у меня :(
а апдейт почему может не ставиться?

Member
А как он не ставится? Когда ты его запускаешь или ругается на не ту версию игры?

Member
ну он скачался (куда только тоже непонятно :) )
при каждом запуске (у меня 1.0) он предлагает обновиться, жму ок, выдается окно закачки, жму доунлоад. оно говорит что уже скачалось, и начинает ставиться. пробегает прогресс бар и выдается мессадж учто апдейт для англ (юса) версии только. проверьте правильность версии. и кнопка ок.

оно кстати с каталистом 6.3 дружит?

переустановил, апдейт пропал, придется заново качать...
разрешение не поменялось
http://images.people.overclockers.ru/63777.jpg

вощем я понял наскоком его не возьмешь :)

Member
hsh4 писал(а):
видать совсем кривая версия у меня
а апдейт почему может не ставиться?

Какая, интересно, у вас версия? По мимо ~250Mb патча, есть еще и ~200Mb. Посмотрите на этой странице.
hsh4 писал(а):
хм, не помогает, все равно 1280х960,

hsh4 писал(а):
хм, не помогает, все равно 1280х960,

Вы, после прописывания в конфиге, случайно в опции не лазиете посмотреть, какое разрешение? :)

Member
во, догнал :)
оказывается оно при заходе в опцию display детектило и меняло разрешение какое считало нужным, в доступных разрешениях 1280х1024 не значилось. да еще и конфиг перепрописывало. пришлось сделать его read only :)
в меню performance 1280х1024 отобразилось, в самой игре и бенчинге (что самое главное :) ) - тоже оно. спасибо!
фпс при всем макс и аа4 аф16 21-41-95, вроде играть можно.

версия у меня 1.0 - retail. что оно качает на 250 мб и куда я так и не понял пока. оно вобще надо?
мешает только то что каждый раз при входе в игру предлагает апдейт, а ставить не хочет.

и главное - игра то интересная? :)

Member
hsh4 писал(а):
оказывается оно при заходе в опцию display детектило и меняло разрешение какое считало нужным

Вообще то, это описано в FAQ еще с прошлого года. Read only делать не обязательно, можно просто не заходить в настройки дисплея.
hsh4 писал(а):
оно вобще надо?

В основном, патчи правят мульта. Описания к патчам можно посмотреть в FAQ.

Junior
SoluS писал(а):
Nikolaj1
Читай наверху В теме ФАК по FEAR.
Если Марк, то почему ник Николай? :)

Большое спасибо, что подсказали. Уже играю с кодами.
Я просто второй раз на форуме.
Ник Николай- это папин. Он разрешил мне под ним заходить.
У него много дел и сказал, что бы я сам всё себе узнавал и сам учился работать в Интернете....

Member
Вчера прошёл FEAR.

Кто-нибудь может мне объяснить, что по сюжету происходит в игре?
И чем всё кончилось? А то я внимательнейшим образом прослушивал все диалоги и прочая, но понял только только процентов 60%, много недосказано, или у меня фантазия у меня плохая! Может у кого есть какие-то книги по FEAR (чем чёрт не шутит), или он давно сидел на форуме разрабов? Помогите, а то ещё раз пройду! (А я и так наверное ещё раз пройду :D )

Member
EKSelenc
М.б. вы зададите конкретные вопросы, а мы постарамся на них ответить. :)

2ALL
Похоже появился способ вручную исправить глюк с не воспроизведением некоторых звуков при включенном аппаратном микшировании. Подробно здесь (см. посты megabuilder и Neo77).
Ждем отзывов.

Member
lostman писал(а):
2ALL
Похоже появился способ вручную исправить глюк с не воспроизведением некоторых звуков при включенном аппаратном микшировании. Подробно здесь (см. посты megabuilder и Neo77).
Ждем отзывов.

мдас, я об этом уже писал фиг знает когда :haha: Давно, есть прога которая конвертирует, из стерео в моно! Тоесть, появляется возможность услышат все звуки при вкл аппаратном микшировании!

Member
lostman писал(а):
М.б. вы зададите конкретные вопросы, а мы постарамся на них ответить.

Ну, типа, (*чешет репу*), чё за хренотень произошла в самом начале игры? Или чем же всё-таки кончилось действо, кроме морды Альмы на краю вертушки (и кто это вообще такая? Мать главгероя?)? И почему в конце игры она сливалась/мерцала вместо/вместе с девочкой? И чё это за девочка? Про неё вообще почти ничего нету во всех диалогах, я всё слушал. И что подразумевается под последней фразой той женщины с именем на Ж (какое-то не русское), что, мол, "ПРототип Один оказался полностью успешным" ?

Давайте лучше вы расскажете мне, lostman , что там да как, так проще будет, иначе много бумаги у меня уйдёт :D
Добавлено спустя 8 минут, 53 секунды
Да ,и ещё, есть ли смысл ставить самый свежий патч? Т.е. если производительность меня устраивает (играю 800*600, анизотропия 2x, AA-off, всё кроме физики на медиум, среднее ФПС в тесте - насколько помню около 60, ниже 25 не падало ни разу),то патч меняет что-то в геимплее?

Member
EKSelenc
http://forums.overclockers.ru/viewtopic ... us#1844704
Там есть кое-что о сюжете...

Advanced guest
lostman писал(а):
Похоже появился способ вручную исправить глюк с не воспроизведением некоторых звуков при включенном аппаратном микшировании.

Вот оказывается в чем дело. :)
softclub поназаписывал моно-звуки в стерео, а monolith не умеет оказывается программировать под Creative (стерео-семплы нормально проигрываются во всех играх между прочим...)
EKSelenc писал(а):
И почему в конце игры она сливалась/мерцала вместо/вместе с девочкой? И чё это за девочка?

Это и есть Альма. Какой она себя помнит.

Member
уже несколько раз пытаюсь начать играть и не могу себя заставить идти дальше.. дошел уже до третьей миссии
смотрел ролики, проникался сюжетом - все равно не прет :)
выкрутил все настройки на макс, даже мягкие тени включил при 1024х768 - графика не особо впечатляет, какая то халфоподобная, однообразная и тормозная. эти склады с контейнерами - это ж вобще на уровне первого халфлайфа (ну кроме теней). интерьеры бедные, кинут пару банок и мусора немного на всю комнату - и все. автоматы с напитками тоже кстати как в первой халфе, да там даже лучше было - можно было банки получать.
враги передвигаются неуклюже, и вобще какие то слепые (или тупые)
вообщем кроме спецэффектов ничего революционного не заметил. и не страшно.
дум 3 с его механизмами, приборами, лабораториями понравился намного больше. вот там (при некотором воображении) - действительно погружаешься полностью, и страшно. вот там атмосфера.
и в сod2 графика больше понравилась, там она почти как в кино. и все так натурально, фашистов в оптический прицел можно по нескольку минут разглядывать, ну как живые!
вообщем, не знаю, не ожидал. вроде и охота поиграть а не нравится совсем.
зы смотрел ролик где показывали как игру тестили, так у них тоже пару раз лаги были :D

Member
hsh4 Мне вас искренне жаль.
hsh4 писал(а):
какая то халфоподобная, однообразная и тормозная

Полный брЭд. Халфоподобность - это теперь плохо? ПОдумайте. Эта игра на моей конфе на средних летала как бешенная под 120 FPS ( в среднем не падала ниже 50), поэтому "тормознутость" - это не сюда. Однообразность - а в заброшенном комплексе должны картины Ван Гога висеть?
hsh4 писал(а):
дум 3 с его механизмами, приборами, лабораториями понравился намного больше. вот там (при некотором воображении) - действительно погружаешься полностью, и страшно. вот там атмосфера.

Угу.
4e_alex писал(а):
Это и есть Альма. Какой она себя помнит.

Я не в теме, можно поподробнее? Про свяхь девочки с Альмой слышу вообще впервые
SoluS Спасибо, оценю на досуге

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 6472 • Страница 256 из 324<  1 ... 253  254  255  256  257  258  259 ... 324  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа