Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.08.2005 Откуда: Новороссийск
hub писал(а):
Хотя в повороты она входит похуже Астон Мартина.
Настрой её детально, например я поставил аэродинамику на полную (+++++), высоту подвески (-----) и управление на два плюса (++). После этого она стала входить в поворот с небольшим заносом, что значительно уменьшило радиус поворота и соответственно теперь легче ездить. Кстати я на Астоне пытался ездить и настраивать его тоже пытался но он мне не понравился!
_________________ Покупая лиц. Windows вы спонсируете американскую демократию. Американская демократия - навязывание собственной воли и захват ресурсов всего мира.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.08.2004 Откуда: Саратов
Блин, проходил игру ради того, чтобы увидеть любовную сцену с Мией в конце.... И такой облом... Даже ролика нормального не было... Добавлено спустя 12 минут, 18 секунд Хе-хе, инет делает чудеса. Вот вам и Josie Maran http://www.sexydesktop.co.uk/maran.htm Черт возьми, я хочу эту малышку
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.03.2004 Откуда: 61-23rus
bsp1986 писал(а):
Блин, проходил игру ради того, чтобы увидеть любовную сцену с Мией в конце
Ага! Счас! Она же ментовка. И по идее должна была поймать тебя под финал. Кстати, сюжетец смахивает на fast&furious если главного героя поставить на место Доминика, а Мию на место Брайна - все таки присутствует аналогия. Никто не заметил?
_________________ You will find only pain living in the past
Заметили. Народ, подскажите мне такие вещи:
1. У меня версия Black Edition, как взять те дополнительные машины типа Mercedes SL 65 AMG и прочие? где они стоят?
2. На сатике www.needforspeedmostwanted.com были клипы, что можно типа играть за ментов, тачки стрит-рейсеров стопроить. Как это реализовать, возможно ли в игре это вообще?
З.Ы. Прошу прощения, если про это уже писали, я не нашел, 259 страниц листать-долго...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.06.2003 Откуда: Murmansk
йоу , вот оно свершилось , стока тут читал про глюки и приколы а вчера своими глазами увидел ,, когда гонялся с чуваком на db9 он конкретно отставал от меня , а потом Бах перед глазами вылетает передо мной ИЗ-ЗА разделительной полосы со стрелками как обыкновенный трафик , вот это наглость !
потом
когда с ментами "боролся" , лежат шипы , и рядом микроавтобус дорогу перекрывает дальше
лечу гдето 300 км , а надороге просто лежат шипы и никого нет естественно я по ним и проехал , потом через полминуты подъехал коп и арестовал меня спокойненько
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.08.2005 Откуда: Новороссийск
Delin писал(а):
А я вот раньше на Murcielago катался, а когда меня по модему чел на Carrera GT сделал, я поехал на Carrera GT и сделал его
Всё правильно, Мурсьелага против копов, а Каррера ЖТ для скорости. Добавлено спустя 6 минут, 41 секунду
Sergej_G писал(а):
лечу гдето 300 км , а надороге просто лежат шипы и никого нет
Копы просто исчезли, так иногда бывает!
Sergej_G писал(а):
естественно я по ним и проехал
А вот это странно!
Sergej_G писал(а):
потом через полминуты подъехал коп и арестовал меня спокойненько
За такую слаженную работу, копу должны медаль дать!
_________________ Покупая лиц. Windows вы спонсируете американскую демократию. Американская демократия - навязывание собственной воли и захват ресурсов всего мира.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.07.2005 Откуда: РТ, Наб. Челны
Такая проблеиа есть: переименовал файл сохранения в моих документах. Теперь когда игру загружаешь появился новый профиль, я его загружаю но в игре, в гонке название профиля старый. Что сделать чтобы название везде было новое?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.12.2005 Откуда: Волгоград
Ребят есть ли слухи о патчах или ещё о каких ни будь дополнений которые поправят все глюки этой игры?
Слышал что на Xbox360 Most Wanted намного отличается от PC в лучшую сторону, ко ни будь видел?
Слышали какую ни будь информацию о новой части NFS?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.08.2004 Откуда: Moscow region
Murcielago Ну про Х-бокс - известный факт... Просто изначально лучшая графика была под Х-бокс 360, а на ПК портировали версию для обычной Х-бокс, где графика ес-но хуже...
_________________ Когда у общества нет цветовой дифференциации штанов, у него нет цели.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.08.2004 Откуда: Саратов
SoluS НЕТУ РАЗНИЦЫ! Покажите мне где эта разница! Скрины в студию. Сами владельцы Бокса говорят, что разницы нет!:writer:
4e_alex Впервые эту новость я услышал от Игромании. Но там не удосожились сказать в чем разница.
Accel писал(а):
Ага! Счас! Она же ментовка. И по идее должна была поймать тебя под финал.
Но она сказала, как от этих ментов скрыться... Мне всю игру казалось, что я ей нравлюсь, и ещё чуть-чуть и мы прямо в машине начнем ...
Не подскажете как запустить игру с настройками 1440х900 ? а то картинка так ужасно растягивается при 1280х1024.... помогите плз!!! З.Ы почитал ФАК там нет, а весь форум листать очень долго:)
Последний раз редактировалось Igorval 07.02.2006 23:57, всего редактировалось 1 раз.
НЕТУ РАЗНИЦЫ! Покажите мне где эта разница! Скрины в студию. Сами владельцы Бокса говорят, что разницы нет!Писатель
вот что пишет чел игравший в нфс на боксе и PC:
Цитата:
1. ГРАФА как думал СУПЕР.... круче чем на хреновых роликах.... короче в точности такая же где показывали как Бэха из гаража выезжает а оптом типа клочок города показывали !!!! 2. Когда заезшаешь в какойто магазигн то происходит то же самое что и в NFSU2 ..в PC версии #@#$ вырезали.(гараж) 3. Вертолеты вооружены Это прикольно 4. Тачка кроссадругая. раскраска 5. Ненашел тюнинг 6. Хреновое управление 7. Игра не торомзит То есть стабильно 60FPS при любой сцене 8. Погони идут интереснее 9. Насчет погонь еще что там лигавых на 5 уровне раза в 2-3 больше.. то есть магистраль ты то покойник они разом могут затормозить и все пипец ты попал 10. BMW там не самая крутая тачка.... Carrera GT лучше 11. Интерфейс во время игры немного другой 12. Меню не такоекак на PC ..то же тачка но расположение всех меню с лева.. и прокручевается в низ ! 13. Ну что еще .... уу Тени везде нормальные..... 14. Мультиплеер аппупенный ... Вплане самой гонки а не так .. так почти та же муть Не лагает нифига. Да и самое интересное траффик везде есть .. и еще когда нажимаешь мультик и выбираешь Онлайн то игра автомаом ищет серваки и нет никакой ерунды вроде залогинется под тем то тем ... выбрать такой ник и играть..... 15. В DRAGe ездить одно удовольствие. Рулишь сам а не кто то то есть не по 4 полоскам .. а вообще Здравая фича
ну это общие отличия, а не графические.. но они тоже есть!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 20